Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. …

Вопрос мужчинам. Узнали бы, что она еще девственница

Как бы вы отреагировали, если бы познакомились с девушкой и узнали, что она еще девственница и ей 24 года?

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я должен как-то реагировать? Ну девственница и девственница, дальше что?
Как на жизнь смотрит, чем заниматься хочет, какой характер, привычки?

Гость

В этом случае я бы вводил ей медленнее и без резинки - нечего опасаться ЗППП.

...

Да хоть ей 30 лет. Ее дело.

Why not?

Я б это сокровище забрал себе и никому, и никогда не отдал

Why not?

Я б это сокровище забрал себе и никому, и никогда не отдал

Верно шаришь, мое левое полушарие))

Гость

Если бы моя цель была бы ахнуть и идти на поиски следующей, то свернул бы общение, т.е. не стал бы "портить", пошел бы искать "ипользованных".
Если бы моя цель была взять замуж, то я бы делал быстрей предложение руки и сердца, чтобы "не опоздать".

Гость

Насторожился...почему до сих пор никому не сгодилась?! Почему за 6 лет не нашла себе мужчину и не попыталась строить отношения?! Видать,такие там тараканы(а может и изьяны),что другие мужчины бежали...

Гормон роста

В реале практически всегда сворачивал общение, если узнавал заранее, что имею дело с девственницей, так как на серьезные отношения не рассчитывал. Для меня однозначно, что нельзя девственности лишать девушку, если серьезных планов на нее нет.

Why not?
Великолепный Вася

Ахах) на связи, правое)

Гость

был бы рад , но я сам девственник в 24

...
Гость

И чтобы она от Вас залетела. Очень мудрый поступок.

Гость

Положительно, и да будь она старше, еще положительнее отнесся. А такой девушкой шанс на долгосрочные отношения выше.

Гость
...

Да не факт, что с первого раза, это если финишировать, но в ее возрасте достаточно вероятно, что с первого раза выйдет.

Гость

Девственница в физиологическом плане или вообще?в первом обычно,во втором прекрасно,покрайней мере никаких подозрений бы не возникло

Гость.

Главное что у нее в голове а не в пи@де.а то может валенок,ещё и страшная.

Гость

вопрос кому, мужчинам?
для них однозначно минус, девственница это невостреб, а невостреб это неликвид.

Анатолий Перельман

Быть девственницей в 24 года - это нормально. А вот если бы узнал, что баба наркоманка, которая ездит в тюрьму трахаться с зеками, а дома жахается с собаками, то это меня бы удивило.

б-ка
Гость

Насторожился...почему до сих пор никому не сгодилась?! Почему за 6 лет не нашла себе мужчину и не попыталась строить отношения?! Видать,такие там тараканы(а может и изьяны),что другие мужчины бежали...

Мне тоже почему-то после 18-20 лет в тараканов верится больше, чем в нравственную чистоту. Из 4-х известных (вроде бы) мне девственниц старше 25 лет, у 2-х точно была шизофрения. А оставшиеся две: от женитьбы на одной из них меня предостерегал даже её отец. Одна, правда, вроде адекватная, но в 25 выскочила замуж по расчёту.

Гость

Конечно же имелось ввиду, что она не какая-то страшная свинья. Хорошей внешности девушка- стройная, с длинными волосами, милым личиком. А не спала до этого возраста ни с кем, потому что не встретила мужчину в котором была уверена, что это ее будущий муж

Гость
Гость

вопрос кому, мужчинам?
для них однозначно минус, девственница это невостреб, а невостреб это неликвид.

Все мужчины сказали что плюс, но глупая женщина за мужчин лучше знает.))) Неликвид, это такие шaлавы как ты.)))

Гость
Гость

С какой это стати? Чтоб она подхватила ЗППП от тебя?? Мели Емеля, твоя неделя. Мечтать не вредно 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на мужицком языке это называется тараканы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины сказали что плюс, но глупая женщина за мужчин лучше знает.))) Неликвид, это такие шaлавы как ты.)))

*** мамаша твоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой это стати? Чтоб она подхватила ЗППП от тебя?? Мели Емеля, твоя неделя. Мечтать не вредно 😂

наградить ЗППП для мужика это как подарить частичку себя, такое выражение любви

Гость
Гость

Конечно же имелось ввиду, что она не какая-то страшная свинья. Хорошей внешности девушка- стройная, с длинными волосами, милым личиком. А не спала до этого возраста ни с кем, потому что не встретила мужчину в котором была уверена, что это ее будущий муж

Вам же сказали, главное что у неё в голове. Если она девственница до свадьбы по убеждениям - это одно. Мужчины таких уважают, потому что жениться будут только на девственницах. А если она стесняется своей девственности - то это совсем другое. Такие без 5 минут шaлавы - годятся только для кобелей.

Гость

"*** мамаша твоя"
Шaлава это доступная для секса вне брака женщина. То есть ты.)
А моя мама девственницей замуж вышла.)))

Гость
Гость

на мужицком языке это называется тараканы

На языке кобелей, ты хотела сказать. Ты же кроме кобелей мужиков не видела.)))

Анатолий Перельман
Гость

Если она красивая, то я бы сомневался в том, что она говорит правду. Надо в таких случаях проверять, лживая она или нет Лживые люди обычно в мелочах тоже постоянно врут. А если честная, то это идеальный вариант.

Why not?
Гость

Я твой будущий муж

Гость

я вообще девственница

Гость
Гормон роста

В реале практически всегда сворачивал общение, если узнавал заранее, что имею дело с девственницей, так как на серьезные отношения не рассчитывал. Для меня однозначно, что нельзя девственности лишать девушку, если серьезных планов на нее нет.

Вина какую девушку вы строите серьезные планы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На языке кобелей, ты хотела сказать. Ты же кроме кобелей мужиков не видела.)))

как будто тебе с параши виднее, что я видела?))
так что сосниХ2

б-ка
Гость

Интересно, а многие замужние и даже венчанные женщины, уже пожившие и видавшие виды, даже с кучей детей, на 100% могут гарантировать, что с этим мужчиной будут жить, пока смерть не разлучит их? Какие тогда критерии или хотя бы внятные ориентиры для полной уверенности в мужчине у девственницы?

Гость
Гормон роста

На какую девушку будете строить серьезные планы тогда?

Гость
...

Ой, подумаешь. Сделает аборт, если сама не понимает, как предохраняться.

Гость
Гость

Не завидуй, Кикимор. Если тебе не дают, не значит, тчо не дают другим.

Гость
Гость

я вообще девственница

Прям вообще или аналом/оралом куешь?

Гость
б-ка

Интересно, а многие замужние и даже венчанные женщины, уже пожившие и видавшие виды, даже с кучей детей, на 100% могут гарантировать, что с этим мужчиной будут жить, пока смерть не разлучит их? Какие тогда критерии или хотя бы внятные ориентиры для полной уверенности в мужчине у девственницы?

Естественно в жизни нужно быть готовой ко всему, иначе можно очень больно разбиться о скалы своих надежд. Но мне бы очень хотелось, чтобы муж у меня был один, любимый и родной человек, с которым можно пройти до конца. Поэтому и критерии есть, мне нужен мужчина, у которого заложены понятия мужской чести(это широкое понятие)-это тот, кто держит свое слово и несет за это ответственность, тот кто делает дела а не трепет языком, тот кто верен своему выбору, а значит своей женщине, с четкими жизненными ориентирами, любящий свою жену. Таких реально мало. Ну и мужественный, крепкий, сильнее меня физически.Для меня мужчина это авторитет, который вызывает у меня уважение. А буду ли я уважать блядуна, лжеца например? Конечно нет. Общалась с парнем, который изъявлял ко мне серьезные намерения, хотел в будущем жениться, говорил какая я замечательная и идеальная для него, интима между нами и ничего совершенно не было естественно. В итоге я решила проверить его, попросила подругу написать ему, ну и как итог подруга прислала мне скрины, на которых он мило ведет с ней беседу, прося фотки задницы. И потом 250 раз звонил мне на телефон и просил своих друзей мне писать, что я все не так поняла. Я все это к тому описала, что мужчины далеко не такие, как они кажутся снаружи и возраст конечно идет, но что сделать если я не могу себя на недостойного человека растратить...

Why not?
Гость

Естественно в жизни нужно быть готовой ко всему, иначе можно очень больно разбиться о скалы своих надежд. Но мне бы очень хотелось, чтобы муж у меня был один, любимый и родной человек, с которым можно пройти до конца. Поэтому и критерии есть, мне нужен мужчина, у которого заложены понятия мужской чести(это широкое понятие)-это тот, кто держит свое слово и несет за это ответственность, тот кто делает дела а не трепет языком, тот кто верен своему выбору, а значит своей женщине, с четкими жизненными ориентирами, любящий свою жену. Таких реально мало. Ну и мужественный, крепкий, сильнее меня физически.Для меня мужчина это авторитет, который вызывает у меня уважение. А буду ли я уважать блядуна, лжеца например? Конечно нет. Общалась с парнем, который изъявлял ко мне серьезные намерения, хотел в будущем жениться, говорил какая я замечательная и идеальная для него, интима между нами и ничего совершенно не было естественно. В итоге я решила проверить его, попросила подругу написать ему, ну и как итог подруга прислала мне скрины, на которых он мило ведет с ней беседу, прося фотки задницы. И потом 250 раз звонил мне на телефон и просил своих друзей мне писать, что я все не так поняла. Я все это к тому описала, что мужчины далеко не такие, как они кажутся снаружи и возраст конечно идет, но что сделать если я не могу себя на недостойного человека растратить...

Я готов пройти пусть с тобой до конца родная моя

Гость

ЛОЛ

Гость
Why not?

Я готов пройти пусть с тобой до конца родная моя

Видела я вас тут, кажется вы путь с Татьяной и еще какой-то женщиной в групповом соитии держали

Гость
Гость

Видела я вас тут, кажется вы путь с Татьяной и еще какой-то женщиной в групповом соитии держали

Так в чем претензии к жениху? Попу подруги видеть хотел?

Кристина
Великолепный Вася

Великолепный Вася! Добрый вечер!:) А Вы женаты? У Вас жена девственницей была?

Гость
Гость

Так в чем претензии к жениху? Попу подруги видеть хотел?

То есть это норм да, что жених ведет интимные переписки с другими девушками?)

Why not?
Гость

Татьяна оказалась не девственницей (

Гость

Девственница? Характер хороший? Внешка милая?

Сразу в ЗАГС. Ещё паспорт у неё отобрать на всякий случай, чтобы никуда не делась

Девственница в жёны сегодня-это редчайший алмаз буквально.

Хватать, и судьбу благодарить

Гость
Гость

Ублю,док

Гость
Гость

Если бы моя цель была бы ахнуть и идти на поиски следующей, то свернул бы общение, т.е. не стал бы "портить", пошел бы искать "ипользованных".
Если бы моя цель была взять замуж, то я бы делал быстрей предложение руки и сердца, чтобы "не опоздать".

Да, друг. Это верный ответ. порядочного мужика.

Который знает, что какому то другому, возможно хорошему мужику, с этим адом в сердце-с попользованной женой-всю жизнь свою мучиться

Нельзя портить чужую жену.

Грех страшный.

Зло НЕПРОЩАЕМОЕ ни в этом мире, ни в следующем.

Хуже убийства

Гость
Гормон роста

Ты писал что испортил двух женщин.

Пост выше - написан для тебя.

Гормон роста
Гость

Вина какую девушку вы строите серьезные планы?

Если хочу на ней жениться.