Как бы вы отреагировали, если бы познакомились с девушкой и узнали, что она еще девственница и ей 24 года?
А я должен как-то реагировать? Ну девственница и девственница, дальше что?
Как на жизнь смотрит, чем заниматься хочет, какой характер, привычки?
В этом случае я бы вводил ей медленнее и без резинки - нечего опасаться ЗППП.
Да хоть ей 30 лет. Ее дело.
Я б это сокровище забрал себе и никому, и никогда не отдал
Если бы моя цель была бы ахнуть и идти на поиски следующей, то свернул бы общение, т.е. не стал бы "портить", пошел бы искать "ипользованных".
Если бы моя цель была взять замуж, то я бы делал быстрей предложение руки и сердца, чтобы "не опоздать".
Насторожился...почему до сих пор никому не сгодилась?! Почему за 6 лет не нашла себе мужчину и не попыталась строить отношения?! Видать,такие там тараканы(а может и изьяны),что другие мужчины бежали...
В реале практически всегда сворачивал общение, если узнавал заранее, что имею дело с девственницей, так как на серьезные отношения не рассчитывал. Для меня однозначно, что нельзя девственности лишать девушку, если серьезных планов на нее нет.
был бы рад , но я сам девственник в 24
Положительно, и да будь она старше, еще положительнее отнесся. А такой девушкой шанс на долгосрочные отношения выше.
Девственница в физиологическом плане или вообще?в первом обычно,во втором прекрасно,покрайней мере никаких подозрений бы не возникло
Главное что у нее в голове а не в пи@де.а то может валенок,ещё и страшная.
вопрос кому, мужчинам?
для них однозначно минус, девственница это невостреб, а невостреб это неликвид.
Быть девственницей в 24 года - это нормально. А вот если бы узнал, что баба наркоманка, которая ездит в тюрьму трахаться с зеками, а дома жахается с собаками, то это меня бы удивило.
Насторожился...почему до сих пор никому не сгодилась?! Почему за 6 лет не нашла себе мужчину и не попыталась строить отношения?! Видать,такие там тараканы(а может и изьяны),что другие мужчины бежали...
Мне тоже почему-то после 18-20 лет в тараканов верится больше, чем в нравственную чистоту. Из 4-х известных (вроде бы) мне девственниц старше 25 лет, у 2-х точно была шизофрения. А оставшиеся две: от женитьбы на одной из них меня предостерегал даже её отец. Одна, правда, вроде адекватная, но в 25 выскочила замуж по расчёту.
Конечно же имелось ввиду, что она не какая-то страшная свинья. Хорошей внешности девушка- стройная, с длинными волосами, милым личиком. А не спала до этого возраста ни с кем, потому что не встретила мужчину в котором была уверена, что это ее будущий муж
Сообщение было удалено
на мужицком языке это называется тараканы
Сообщение было удалено
Все мужчины сказали что плюс, но глупая женщина за мужчин лучше знает.))) Неликвид, это такие шaлавы как ты.)))
*** мамаша твоя
Сообщение было удалено
С какой это стати? Чтоб она подхватила ЗППП от тебя?? Мели Емеля, твоя неделя. Мечтать не вредно 😂
наградить ЗППП для мужика это как подарить частичку себя, такое выражение любви
Конечно же имелось ввиду, что она не какая-то страшная свинья. Хорошей внешности девушка- стройная, с длинными волосами, милым личиком. А не спала до этого возраста ни с кем, потому что не встретила мужчину в котором была уверена, что это ее будущий муж
Вам же сказали, главное что у неё в голове. Если она девственница до свадьбы по убеждениям - это одно. Мужчины таких уважают, потому что жениться будут только на девственницах. А если она стесняется своей девственности - то это совсем другое. Такие без 5 минут шaлавы - годятся только для кобелей.
"*** мамаша твоя"
Шaлава это доступная для секса вне брака женщина. То есть ты.)
А моя мама девственницей замуж вышла.)))
Если она красивая, то я бы сомневался в том, что она говорит правду. Надо в таких случаях проверять, лживая она или нет Лживые люди обычно в мелочах тоже постоянно врут. А если честная, то это идеальный вариант.
я вообще девственница
В реале практически всегда сворачивал общение, если узнавал заранее, что имею дело с девственницей, так как на серьезные отношения не рассчитывал. Для меня однозначно, что нельзя девственности лишать девушку, если серьезных планов на нее нет.
Вина какую девушку вы строите серьезные планы?
Сообщение было удалено
На языке кобелей, ты хотела сказать. Ты же кроме кобелей мужиков не видела.)))
как будто тебе с параши виднее, что я видела?))
так что сосниХ2
Интересно, а многие замужние и даже венчанные женщины, уже пожившие и видавшие виды, даже с кучей детей, на 100% могут гарантировать, что с этим мужчиной будут жить, пока смерть не разлучит их? Какие тогда критерии или хотя бы внятные ориентиры для полной уверенности в мужчине у девственницы?
На какую девушку будете строить серьезные планы тогда?
Интересно, а многие замужние и даже венчанные женщины, уже пожившие и видавшие виды, даже с кучей детей, на 100% могут гарантировать, что с этим мужчиной будут жить, пока смерть не разлучит их? Какие тогда критерии или хотя бы внятные ориентиры для полной уверенности в мужчине у девственницы?
Естественно в жизни нужно быть готовой ко всему, иначе можно очень больно разбиться о скалы своих надежд. Но мне бы очень хотелось, чтобы муж у меня был один, любимый и родной человек, с которым можно пройти до конца. Поэтому и критерии есть, мне нужен мужчина, у которого заложены понятия мужской чести(это широкое понятие)-это тот, кто держит свое слово и несет за это ответственность, тот кто делает дела а не трепет языком, тот кто верен своему выбору, а значит своей женщине, с четкими жизненными ориентирами, любящий свою жену. Таких реально мало. Ну и мужественный, крепкий, сильнее меня физически.Для меня мужчина это авторитет, который вызывает у меня уважение. А буду ли я уважать блядуна, лжеца например? Конечно нет. Общалась с парнем, который изъявлял ко мне серьезные намерения, хотел в будущем жениться, говорил какая я замечательная и идеальная для него, интима между нами и ничего совершенно не было естественно. В итоге я решила проверить его, попросила подругу написать ему, ну и как итог подруга прислала мне скрины, на которых он мило ведет с ней беседу, прося фотки задницы. И потом 250 раз звонил мне на телефон и просил своих друзей мне писать, что я все не так поняла. Я все это к тому описала, что мужчины далеко не такие, как они кажутся снаружи и возраст конечно идет, но что сделать если я не могу себя на недостойного человека растратить...
Естественно в жизни нужно быть готовой ко всему, иначе можно очень больно разбиться о скалы своих надежд. Но мне бы очень хотелось, чтобы муж у меня был один, любимый и родной человек, с которым можно пройти до конца. Поэтому и критерии есть, мне нужен мужчина, у которого заложены понятия мужской чести(это широкое понятие)-это тот, кто держит свое слово и несет за это ответственность, тот кто делает дела а не трепет языком, тот кто верен своему выбору, а значит своей женщине, с четкими жизненными ориентирами, любящий свою жену. Таких реально мало. Ну и мужественный, крепкий, сильнее меня физически.Для меня мужчина это авторитет, который вызывает у меня уважение. А буду ли я уважать блядуна, лжеца например? Конечно нет. Общалась с парнем, который изъявлял ко мне серьезные намерения, хотел в будущем жениться, говорил какая я замечательная и идеальная для него, интима между нами и ничего совершенно не было естественно. В итоге я решила проверить его, попросила подругу написать ему, ну и как итог подруга прислала мне скрины, на которых он мило ведет с ней беседу, прося фотки задницы. И потом 250 раз звонил мне на телефон и просил своих друзей мне писать, что я все не так поняла. Я все это к тому описала, что мужчины далеко не такие, как они кажутся снаружи и возраст конечно идет, но что сделать если я не могу себя на недостойного человека растратить...
Я готов пройти пусть с тобой до конца родная моя
ЛОЛ
Девственница? Характер хороший? Внешка милая?
Сразу в ЗАГС. Ещё паспорт у неё отобрать на всякий случай, чтобы никуда не делась
Девственница в жёны сегодня-это редчайший алмаз буквально.
Хватать, и судьбу благодарить
Если бы моя цель была бы ахнуть и идти на поиски следующей, то свернул бы общение, т.е. не стал бы "портить", пошел бы искать "ипользованных".
Если бы моя цель была взять замуж, то я бы делал быстрей предложение руки и сердца, чтобы "не опоздать".
Да, друг. Это верный ответ. порядочного мужика.
Который знает, что какому то другому, возможно хорошему мужику, с этим адом в сердце-с попользованной женой-всю жизнь свою мучиться
Нельзя портить чужую жену.
Грех страшный.
Зло НЕПРОЩАЕМОЕ ни в этом мире, ни в следующем.
Хуже убийства
Ты писал что испортил двух женщин.
Пост выше - написан для тебя.