Гость
Статьи
Может ли человек, …

Может ли человек, который был очень заинтересован вдруг резко исчезнуть

Если человек перестал писать может ли это означать, что он сделал это по какой причине и умышленно..и чтл это все.
Писал каждый день на протяжении месяца. Общение было с изрядной долей симпатии друг к другу. И не было никакого затухания . Ничего.. просто вспышка эмоций и резко тишина.. и уже 5 дней
Что делать в этом случае

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать. Вспышка симпатии к вам угасла!

Гость

Так а вы ему написали, спросили, что случилось? Может у него что-то стряслось или он просто видит, что с вашей стороны интереса нет, если вы только отвечаете, а сами ничего не инициируете

Гость

О,автор, как я Вас понимаю!
Сталкиваюсь с подобным часто. Общаемся на энтузиазме, а потом -хлоп-пропал человек. Причем, жив здоров точно, но просто перестал общаться. А я ,к сожалению, через свои глупые принципы переступить не могу и сама не активничаю. Может и у Вас он почувствовал,что вы не активны и ждет инициативы? Мужчины сейчас такие..сами ждут, когда мы бегать за ними начнем.
А еще бывают случаи, когда он только из отношений вышел,а общение с Вами это как передышка. А сейчас либо помирился, либо нашел другую..

Гость

Может быть все что угодно.
А вообще написать ему не пробовали? Может что случилось.
Вообще всегда удивляли такие темы мол все было хорошо и вдруг резко пропал. Но при этом автор темы написать тому, кто резко пропал не хочет, а создает тему на форуме.. вдруг мы знаем чего это он пропал ))))
Автор если все было хорошо и вдруг человек резко пропадает, нужно не тему на форуме создавать, а написать этому человеку, чтобы хотя бы понять все ли с ним в порядке.
А если боитесь или не уверены что нужно написать. Значит нитак все гладко и было.
Решение любой проблемы нужно искать в себе

Гость
Гость

Так а вы ему написали, спросили, что случилось? Может у него что-то стряслось или он просто видит, что с вашей стороны интереса нет, если вы только отвечаете, а сами ничего не инициируете

Как раз бвл интерес и с его и с моей стороны. Такой идиллии и энтузиазма я давно не видела
Что случилось до сих пор понять не могу

Гость
Гость

О,автор, как я Вас понимаю!
Сталкиваюсь с подобным часто. Общаемся на энтузиазме, а потом -хлоп-пропал человек. Причем, жив здоров точно, но просто перестал общаться. А я ,к сожалению, через свои глупые принципы переступить не могу и сама не активничаю. Может и у Вас он почувствовал,что вы не активны и ждет инициативы? Мужчины сейчас такие..сами ждут, когда мы бегать за ними начнем.
А еще бывают случаи, когда он только из отношений вышел,а общение с Вами это как передышка. А сейчас либо помирился, либо нашел другую..

Я проявляла инициативу потому что чувствовала интерес от него.
Но когда человек молчит 5 дней

Гость
Гость

Может быть все что угодно.
А вообще написать ему не пробовали? Может что случилось.
Вообще всегда удивляли такие темы мол все было хорошо и вдруг резко пропал. Но при этом автор темы написать тому, кто резко пропал не хочет, а создает тему на форуме.. вдруг мы знаем чего это он пропал ))))
Автор если все было хорошо и вдруг человек резко пропадает, нужно не тему на форуме создавать, а написать этому человеку, чтобы хотя бы понять все ли с ним в порядке.
А если боитесь или не уверены что нужно написать. Значит нитак все гладко и было.
Решение любой проблемы нужно искать в себе

Обычно в таких случаях редко вариант что,что-то члучилось.
Чаще чел сливается..
А если сливается..лучше тем что я напишу не сделаю. Еще больше расстроюсь
Все было отлично
Но кто их прймет мужчин

Лиана

Называется эмоциональные качели. Почитайте что это и кто этим пользуется. Хорошо что такой человек быстро себя проявил. Будете знать о них.

Гость
Гость

Я проявляла инициативу потому что чувствовала интерес от него.
Но когда человек молчит 5 дней

В нормально развивающихся отношениях в самом начале таких моментов не должно быть, как мне думается. Если оба заинтересованы, то ни для кого не составляет труда поинтересоваться, а куда ,собственно, пропал человек. Скорее всего, Вы чувствуете ,что интерес человека к Вам угас, потому сейчас тоже молчите. Печально, но я сама дважды была в такой ситуации за последние 6 месяцев. Вроде и общение на одной волне, даже в гости один раз сама приехала- с энтузиазмом на его приглашение откликнулась. Ну посидели, мило поболтали, домой уехала сама же и он потом писал пару дней и пропал. Раз в неделю что то напишет в ватсап, огонечки в инстаграмме покидает))) и все. Раньше думала- мало инициативы, но ,знаете, даже проявляла сама, а по факту итог один- человек сам не активничает, потихоньку сливается. А еще один писал на мое предложение посидеть в центре: я где нибудь лучше бы рядом с домом, без лишних телодвижений. Ленивые мужчины) и не слишком заинтересованные. И зачем такой? А так, Автор, 5 дней не срок! такие экземпляры и через пол года могу всплыть со своим какдела?

Гость

У меня так было недавно, я написала сама, он сказал что ничего не изменилось, что я тоже могу проявлять первая инициативу, мы встретились, потои он опять активизировался, а потом снова утух🤷‍♀️ напишите, но только без предьяв)

Луна
Гость

У меня так было недавно, я написала сама, он сказал что ничего не изменилось, что я тоже могу проявлять первая инициативу, мы встретились, потои он опять активизировался, а потом снова утух🤷‍♀️ напишите, но только без предьяв)

вот вот) утух! Тенденция какая-то)

Гость
Гость

Вот своего я точно не поняла, он выхаживал меня месяц, подарками, звонками, у него сложная работа, я знаю что все время он со мной проводил своболное, тк мы работаем в одном месте.. при этом он меня даже рукой не коснулся, целовались в губы как дети привет пока, я сама уже намекала немного..он как будто не догонял, хотя бы за руку подержаться бы.. вообщем потом он написал что он хочет меня видеть и интерес есть, но работа.. пиздеж кароче
Хотя работа действительно тяжелая
Но было бы желание
Хот бы попробовал переспать что ли

Луна
Лиана

Называется эмоциональные качели. Почитайте что это и кто этим пользуется. Хорошо что такой человек быстро себя проявил. Будете знать о них.

А я думаю,что некоторые мужчины просто от лени так делают. Мне лично друзья некоторые говорили: проще дома самому себя удовлетворить, чем тратить деньги на ухаживания, время на поездки, энергию на живое общение...

Людмила
Гость

Чаще чел сливается..
Все было отлично
Но кто их прймет мужчин

У меня была такая же ситуация, только человек писал сам 3 месяца, ежедневно доброе утро и спокойной ночи и т. д, я тоже иногда сама писала, но чаще он, и вот однажды, он неожиданно не ответил на моё последнее сообщение.... В сети появлялся регулярно, жив, здоров, но мне больше не писал.... Я выдержала 2 недели, и написала ему сама(была немного нетрезва, так бы наверное и не решилась) что любопытно - он тут же ответил, и сказал, что мол никуда он не пропадал, а подумал, что мне больше не интересен, и я нашла кого-то... Короче, какой-то нелепый ответ)) С тех пор прошло уже больше года, мы до их пор общаемся))), НО! Как оказалось в последствии, именно в то время он сошелся со своей бывшей женой и реально хотел слиться... Но узнала я об этом обо всём гораздо позже, а он мне все это время лапшу на уши весил.. Вот, как то так)))

Гость
Гость

Чаще чел сливается..
Все было отлично
Но кто их прймет мужчин

Так с чего вы решили что он сливается. Если все нормально было? Либо вы слишком мнительная либо вы чего то не договариаете.
Было так все хорошо но резко пропал? Не бывает так. Либо это для вас все было хорошо, как вам казалось. А с его стороны видимо казалось по другому.
Поверьте заинтересованый мужчина просто так не прорадет
Значит либо он был не слишком заинтересован, либо может где-то вы поспособствовали этому. Какой нить может косяк был с вашей стороны.
Либо что-то могло случится.

Луна
Гость

Вот своего я точно не поняла, он выхаживал меня месяц, подарками, звонками, у него сложная работа, я знаю что все время он со мной проводил своболное, тк мы работаем в одном месте.. при этом он меня даже рукой не коснулся, целовались в губы как дети привет пока, я сама уже намекала немного..он как будто не догонял, хотя бы за руку подержаться бы.. вообщем потом он написал что он хочет меня видеть и интерес есть, но работа.. пиздеж кароче
Хотя работа действительно тяжелая
Но было бы желание
Хот бы попробовал переспать что ли

Врушка он. Работа это оправдание. Просто нет сильного интереса и желания развивать общение. Сами будете проявлять активность, он начнет предлоги искать как отказаться. Ну или какое- то время вяло попринимает Ваши ухаживания, а потом сольется.

Гость
Людмила

У меня была такая же ситуация, только человек писал сам 3 месяца, ежедневно доброе утро и спокойной ночи и т. д, я тоже иногда сама писала, но чаще он, и вот однажды, он неожиданно не ответил на моё последнее сообщение.... В сети появлялся регулярно, жив, здоров, но мне больше не писал.... Я выдержала 2 недели, и написала ему сама(была немного нетрезва, так бы наверное и не решилась) что любопытно - он тут же ответил, и сказал, что мол никуда он не пропадал, а подумал, что мне больше не интересен, и я нашла кого-то... Короче, какой-то нелепый ответ)) С тех пор прошло уже больше года, мы до их пор общаемся))), НО! Как оказалось в последствии, именно в то время он сошелся со своей бывшей женой и реально хотел слиться... Но узнала я об этом обо всём гораздо позже, а он мне все это время лапшу на уши весил.. Вот, как то так)))

Да это понятно. Если *** пропадает или сливается, это всегда другая баба, за которой он бегает или которую уже ***.
Разве это не очевидно?

Гость
Луна

Врушка он. Работа это оправдание. Просто нет сильного интереса и желания развивать общение. Сами будете проявлять активность, он начнет предлоги искать как отказаться. Ну или какое- то время вяло попринимает Ваши ухаживания, а потом сольется.

Он сложный, домосед, мезантроп, псих одиночка🤣 но я влюбилась, мы уже 3 месяца не общаемся, а я все думаю о нем, дура
А он фотки лайкает
Вот и вся активность)

б-ка

Если Вы беспокоитесь, значит, приняли на себя добровольно некие обязательства перед ним. Сформулируйте, какие именно и зачем. Без общих фраз типа "ну все же знают/должны/всегда и тд". Кстати, живого человека Вы не видели - лишь буковки на мониторе. Всё остальное - лишь фантазии, воображение.

Написать, узнать, что случилось может, а? А не форуме сидеть

Черный принц

Был случай, общались с одной девушкой из соседнего города по скайпу часто. Вообще мы договаривались изначально просто посекситься без обязательств, как-то так получилось. Но в итоге стали много общаться. Она все порывалась приехать на недельку, но у меня тогда проблемы на работе были и в семье, я этот момент постоянно отодвигал. Потом она внезапно исчезла, на связь совсем не выходила, а я уже привязался сильно, привык к ее милому голосу, смеху. Это было больно.
Где-то через год написала, рассказала почему ее не было (типа уважительная причина, не буду ее озвучивать). И в конце сказала, что была бы счастлива общаться как раньше. Но у меня уже как-то все потухло к ней к тому времени. Мне все-таки кажется, что у нее возникла интрижка с кем-то просто, иначе бы она хотя бы предупредила, что ее не будет.

Луна
Гость

Он сложный, домосед, мезантроп, псих одиночка🤣 но я влюбилась, мы уже 3 месяца не общаемся, а я все думаю о нем, дура
А он фотки лайкает
Вот и вся активность)

Вы не настолько ему интересны, чтобы он решил ради вас выйти из дома или,о кошмар! , позвонить \написать сообщение. Отпустите ситуацию, зачем нужен не инициативный в вашу сторону ,в вас не заинтересованный мужчина, который ушел в себя или в другую переписку три месяца назад?

Гость
Черный принц

Был случай, общались с одной девушкой из соседнего города по скайпу часто. Вообще мы договаривались изначально просто посекситься без обязательств, как-то так получилось. Но в итоге стали много общаться. Она все порывалась приехать на недельку, но у меня тогда проблемы на работе были и в семье, я этот момент постоянно отодвигал. Потом она внезапно исчезла, на связь совсем не выходила, а я уже привязался сильно, привык к ее милому голосу, смеху. Это было больно.
Где-то через год написала, рассказала почему ее не было (типа уважительная причина, не буду ее озвучивать). И в конце сказала, что была бы счастлива общаться как раньше. Но у меня уже как-то все потухло к ней к тому времени. Мне все-таки кажется, что у нее возникла интрижка с кем-то просто, иначе бы она хотя бы предупредила, что ее не будет.

Что за сопли? Секс без обязательств и тут же: скучал по ее милому голосу и смеху, вдруг у нее интрижка. Ты бы хоть определился и себе не врал, что было между вами с твоей точки зрения.

Черный принц
Гость

Что за сопли? Секс без обязательств и тут же: скучал по ее милому голосу и смеху, вдруг у нее интрижка. Ты бы хоть определился и себе не врал, что было между вами с твоей точки зрения.

При чем тут сопли? Написал же подробно, что секс это была изначальная договоренность, а потом нам понравилось просто общаться. Возникло притяжение уже на уровне личностей. Что непонятного?

Автор

Манипулятор

Гость
Черный принц

При чем тут сопли? Написал же подробно, что секс это была изначальная договоренность, а потом нам понравилось просто общаться. Возникло притяжение уже на уровне личностей. Что непонятного?

Чушь какая-то. Люди способные на тупо секс без обязательств, не склонны к сантиментам и такому нытью из-за скучашек и того, что другой человек исчез на время.

Автор
Людмила

И зачем вы с ним до сих пор общаетесь с таким?не посылаете?

Гость
Черный принц

Сообщение было удалено

Вот это бомбануло у тебя, чел 🤔

Луна
Черный принц

Если бы ей понравилось , то она бы не пропала на целый год. Люди не пропадают, без серьезных на это причин, от тех, с кем им интересно общение . Вы ей нужны также, как и Автор тому мужчине- занять время пока было скучно. И ,как выше писали: это всего лишь ваши фантазии,а не реальное притяжение..

Черный принц
Гость

Вот это бомбануло у тебя, чел 🤔

Я просто объяснил тебе значение слова, которое ты неправильно употребила. А бомбануло у твоего у твоей мамаши, когда она увидела, какую бяку из нее извлекли в роддоме и тогда она поняла, что не стоило столько бухать)

Черный принц
Луна

Если бы ей понравилось , то она бы не пропала на целый год. Люди не пропадают, без серьезных на это причин, от тех, с кем им интересно общение . Вы ей нужны также, как и Автор тому мужчине- занять время пока было скучно. И ,как выше писали: это всего лишь ваши фантазии,а не реальное притяжение..

Все может быть

Людмила
Автор

И зачем вы с ним до сих пор общаетесь с таким?не посылаете?

Ну это уже совсем другая история..))))) Я просто здесь написала пример того, как может быть))Хотя причин на самом деле бывает множество, но очень часто дело всё - таки в другой женщине... Как бы это не было печально. Шерше ля фам🌺

Гость
Черный принц

Я просто объяснил тебе значение слова, которое ты неправильно употребила. А бомбануло у твоего у твоей мамаши, когда она увидела, какую бяку из нее извлекли в роддоме и тогда она поняла, что не стоило столько бухать)

Не нервничай ты так, узбагойся 🙃

Черный принц
Гость

Не нервничай ты так, узбагойся 🙃

Нервничала твоя мамаша, когда в первый рабочий день увидела длину очереди из дальнобойщиков)

Гость
Черный принц

Нервничала твоя мамаша, когда в первый рабочий день увидела длину очереди из дальнобойщиков)

Смешно 😂
Тебе пора не здесь штаны протиратт, а на Камеди клаб шуровать.

стелла
Черный принц

Блин, так интересно было читать ваш рассказ про общение с девушкой, а потом вы скатились до грубостей.. Ну зачем?? Совсем ни к чему.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Гость

Ждать...просто люди не предсказуемы...бегал бегал,а потом внутри что то щелкнуло и забил..

Гость

Может... У меня есть друг и я его очень сильно любила... Но он игнорирует мои сообщения... (мы с ним переписывались каждый божий день, пока он не сказа "Я пропаду на две недели,прости" И всё, на этом я поставила заключительную точку...)😔👋 Я не хочу этого делать, но придётся...💔😔

Гость

Иногда приходит мысль в голову, что будет если один день не написать первым... Так потом и расстаются. Поэтому если Вам человек был не безразличен, могли бы сами хоть раз первым написать.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы