Гость
Статьи
о его планах на жизнь …

о его планах на жизнь я не знаю ничего,он закрытая книга

Дайте совет по поводу мужчины Добрый день,встречаемся с мужчиной ему 35,не был женат,нет детей.за 3 месяца общения я ему в принципе рассказала кто я и что я вообще,чего хочу в перспективе в целом,то есть я открыта для обычных душевных разговоров,хочу чтобы мы узнавали друг друга лучше,НО о себе,о его планах на жизнь я не знаю ничего,он закрытая книга.после последних отношений говорит что то надломилось у него,он боится будущего,не знает чего хочет и вообще как будто привык быть один и по итогу сказал "дай мне время разобраться в себе".сегодня он пишет я не отвечаю на смс, меня тянет к нему,но я понимаю что видимо надо отпускать его и все это общение.у нас была уже ситуация когда мы поругались как то,возможность была вообще не появляться в моей жизни больше,но он тогда появился,конфликт был исчерпан,то есть он и не отпускает меня,я чувствую что я не безразлична ему,но его поведение не уместно для 35 летнего человека.мне неприятно,как будто он сидит там и думает бросить меня или остаться.я просто устала постоянно как будто клещами вытягивать из него что то,вечно сам в себе он.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпусти

Гость

Итак, вы ему все выложили, рассказали о ваших планах, а от него - ничего не услышали. Если мужчина до 35 лет еще не был женат, он и не соберется. А вы, действительно, вытягиваете информацию из него клещами и черным по белому намекаете на Загс. По-моему бессмысленно тратить время на него, пока он разберется в себе, это дешевая отмазка, красиво съехать... Если вам не безразлична ваша дальнейшая жизнь, стоит очень хорошо подумать над вашими отношениями.

"говорит что то надломилось у него,он боится будущего,не знает чего хочет и вообще как будто привык быть один"
Перевожу: трахать может, но не более, и так, пока не встретится "та самая".

Если будет предлагать встречи, то обозначьте свою позицию, мол или серьёзные отношения или до свидания. За 3 месяца можно было определиться.

Гость

после последних отношений говорит что то надломилось у него,он боится будущего,не знает чего хочет и вообще как будто привык быть один
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И зачем вам такой проблемный мужик? Помните: с мужчиной вам должно быть лучше и легче, чем без него. Это точно не тот случай. Вычеркивайте.

Гость

Поведение неуместно для мужика в 35 лет?
Вы серьезно?
Я, наоборот, была бы удивлена, что спустя три месяца общения на меня вывалили бы кучу информации - что делал, где был, что собирается делать и какие подарки любит его мама на праздники!
Мужчина ведет себя сдержанно, не любит балабольства, присматривается, делает выводы и анализирует.
А про душевные разговоры вообще смешно! Немногие могут раскрыть душу по сути постороннему человеку, некоторые закадычные друзья даже не в курсе мыслей друг друга.
Вы, автор, раскрыли душу - значит для вас это легко и естественно. Мужчина не обязан делать это в ответ.
Если он вас бросит - то хотя бы страдать не будет, что лишнего наговорил, а вот вы скорее всего будете жалеть и упрекать мысленно мужчину - я для него все делала, а он не оценил.

Ой, в топку этих "надломленных", с таким каши не сваришь

Гость

Мужчина ведет себя сдержанно, не любит балабольства, присматривается, делает выводы и анализирует.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Но есть один момент, он ей говорит: "дай мне время разобраться в себе". Он не к автору присматривается, анализирует и делает выводы, что было бы логично, а будет ЕЩЕ разбираться В СЕБЕ. Извините, разбирайтесь в себе сколько хотите, только без меня.)) Вот пусть сначала разберется, а потом вступает в отношения. Да еще, видите ли, считает, что ему кто-то должен дать на это время. А жирно не будет?

Гость
Гость

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Но есть один момент, он ей говорит: "дай мне время разобраться в себе". Он не к автору присматривается, анализирует и делает выводы, что было бы логично, а будет ЕЩЕ разбираться В СЕБЕ. Извините, разбирайтесь в себе сколько хотите, только без меня.)) Вот пусть сначала разберется, а потом вступает в отношения. Да еще, видите ли, считает, что ему кто-то должен дать на это время. А жирно не будет?

Он открыто автору это сказал.
Дал ей право выбора. Он ее не шантажирует. Он не заставляет его ждать.
Она сама пусть решает, что делать - дать ему время разобраться, уйти от него, остаться с ним или пилить.
Каждый должен понимать, что сделанный выбор потянет последствия, с которыми придется разбираться самому.

Гость

Ему просто скучно и нужна пара. Ничего серьезного. Проводит время, не вы, так другая найдется. Чувств особых нет. "Разобраться в себе" это просто уход от ответа. Человек не собирается создавать семью и вообще серьезных отношений именно с вами.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: