На остановке, по пути на работу, часто встречаюсь с одной женщиной. Да, ей уже 30, любоваться не на что, рядом такие девочки стоят, молодые, красивые. А я вот почему то ей любуюсь. Брюнетка, в красивом красном пуховики. Видно что фигурка ничего ещё так, хотя лицо уже выдает в ней взрослую женщину. Любуюсь ей. Смотрю пристально и не отрывно. Минут пять, десять. Она то смеётся, то тоже смотрит. То отводит взгляд. То как то сьеживается и отходит подальше. А я ничего с собой поделать не могу. Сам не знаю, почему. Отношения с ней все равно не получается. Да и есть у неё наверняка кто то. А я все любуюсь ей. Смотрю. Интересно, а как бы с ней познакомиться? Ей же наверное приятно мое внимание. А с другой стороны она явно откажет. Вот так и стою, любуюсь ей. Видимо всю жи5 буду ей любоваться, пока стою по дороге на работу. Интересно, а что она думает по этому поводу? Вот вы бы что подумали?
Думает наверное «что за старый ...дун на нее таращится» или «у него еще молоко на губах не обсохло, видно же что девственник» и смеется.
Любуюсь молодящимся старпером- инвалидом.
С ним конечно уже ничего ни у кого не получится
Но он намечтал себя принцем.
Познакомьтесь, что вам мешает? Может быть вы ей тоже нравитесь.
Не связывайтесь с неликвидом
Если он один много лет, это вообще не просто так...
Тарантулы в башке
Заиппется сам, заипет вас
Пока такие, как вы думаете, что "у нее есть наверняка кто-то", много девушек до сих пор одни.
Вот так и встречаемся несколько раз в неделю. И стою и любуюсь каждой её чертой лица. Представляю её фигуру, сокрытую под зимней одеждой. Угадываю как её зовут, кем она работает, сколько ей лет и т.д. Она то посмотрит то отвернется. То смотрит в свою даль. А я стою м не отрываясь любуюсь ей. Пристально и сконцентрировано.
Отвратительное конечно семейное гнездо: нарциссы, невротики, показушники, приспособленцы, трутни, тираны манипуляторы , дети рожденные в блуде , женщины легкого поведения....
Моя родственница так же в гляделки играла на остановке с мужчиной,потом он всё таки решил заговорить с ней и вот они уже в браке 20 лет,трое детей.Автор,лучше рискнуть и не пожалеть,чем не рисковать и жалеть об этом всю жизнь.В конце концов,что вы теряете?
Тема - разводка на возросто$рач
скоро 8 марта - подари ей цветочек
30 лет, ой как много по сравнению с 25. Просто смех.
А есть ещё варианты?
Сообщение было удалено
От того же чучела, которое недавно про 22 и 30 писало и дpoчило.
Сообщение было удалено
Да какие мужики? Coпляку лет 17-18, он на мамку или ее подружку дpoчит, на большее не способен.
Вот так и встречаемся несколько раз в неделю. И стою и любуюсь каждой её чертой лица. Представляю её фигуру, сокрытую под зимней одеждой. Угадываю как её зовут, кем она работает, сколько ей лет и т.д. Она то посмотрит то отвернется. То смотрит в свою даль. А я стою м не отрываясь любуюсь ей. Пристально и сконцентрировано.
А вот тут уже на маньячество похоже)
А это не ты случайно создал тему выше - Женщина не благодарит за спасение?
Очень уж похож стиль написания, как будто один и тот же мужик писал.
Разводка)
Цветующий май, вы ли это?😂