Я парень мне 19 лет встречаюсь с девушкой 1.5 месяца.
До этого отношений не было, у нее был до меня парень и секс был тоже.
У нас дело подходит к интиму, но так-как у нее уже был секс я боюсь налажать и опазориться. Девушка знает, что я ещё девственник, но мне все равно страшновато.
Что делать в данной ситуации? )
Какой ты Дествиник гонишь да.
Ты пишешь под один стандарт.
Ты дядя 40 летний Алименщик. женатый мужчина. С Такими, как ты общаться не льзя.
,,))))) продолжать отношения.
Не бояться и самое главное действительно хотеть этого, а не насильно
В теме 2 декабря 2019 года тебе 20 лет. Через 2 месяца стало 19. Прежде чем писать разводки, сверяй чтоб хоть факты совпадали.
Не жди от секса ничего. Ни хорошего, ни плохого. Разреши себе отнестись к этому как к пробе нового блюда. Сначала посмотреть, потом понюхать, потом взять в руку, лизнуть, откусить маленький кусочек, задумчиво пожевать, лицо озаряется радостью, ещё маленький кусочек, процесс пошёл... Ничего не требуй от себя в первую очередь. Кроме чистоты тела, почищенных зубов и побритости. Расслабься и просто доброжелательно наблюдай за ней, за собой. Мать Сыра Природа всё сделает как надо, только не мешай. Выводы делай не про себя, про девушку - насколько она мудра, тактична, внимательна, доброжелательна, особенно в койке. Если нет - шли её лесом.
У меня письда расщеперена и ждет тебя. Загляни ко мне в дырочку, мой самец! Вые....би меня, так, чтобы аж искры из глаз сыпались!
Делай так как тебе кажется приятным и кароче природа подскажет. У меня как то был девственник до которого я спала с другими(довольно много парней), но с ним было приятнее всех. Потому что он это делал от души
Валерьяныча чутка накапать зарание чтоб на нервах херни не напороть та и все.
Первый раз был лет 14 назад но до етих пор помню как сердце по ребрам барабанило
Я думаю почти у всех первый раз был на нервах.