Привет дело в том что мне нравиться мальчег Аркадий. Но он не знает это. Я стеснительная дефчонка и боюсь сказать такое мальчегу. Я не готова снимать трусы ещё. Но что делать!? Мне страшно если мальчегу не скажу то он уйдёт домой и ничего не будет. Не знаю.
Ты пишешь из 2007го?
не знаешь? правил по русскому языку, видимо)
Школу закончи, а всякая школьная любовь проблемы несёт только, ну началось с познаний русского.
Не вздумай говорить!! А то будешь дурой!
Не ты должна говорить,а он.И это произойдет когда он созреет т.е если ты ему нравишся то рано или поздно полюбому он первым признается как представитель сильно пола и тут сразу будет понятно что симпатии взаимные,а это в будущем крепкие отношения,Короче надо дождаться,а если этогоне произойдет,то значит ты так ему нужна,такая любовь к тебе,нулевая....Ну а если первой признаешся,то он постарается этим потом пользоваться.Типа втюрилась в меня и все делать для меня будет.Будет как король ходить.
Никто не заставляет тебя что-то снимать, а сказать не бойся. Поверь, скажешь ему серьйозно, на едине желательно, а не сообщением и очень удивишься, в хорошем смысле)