У меня среди знакомых несколько таких. При этом с виду более-менее нормальные ребята...Но с девушками вообще не ладится. И никогда замечены не были. О женитьбе вообще речь не идет... Как думаете, в …
Не будет такой строки как "отказываюсь от родительских прав".. или тюрьма лет на 10 с трудовыми работами на севере, либо семья))
Ой ка ненависть то кипит)) перед этим вонючим скотом мужем что-то нести, какую-т ответственность))
не будет так не будет, ну покормит она ребенка месяц хлебом и водой - вам же ребенка не жалко отправлять к человеку которой он не нужен
Я разведен. Мне 30+. У меня проблем нет. Мне хорошо. Проблемы были когда я был женат, много их было, из ниоткуда, потому что бабы мастера их создавать из воздуха, решать только не любят, хотят чтобы за них.
Проблемы у тех 30+, кто хочет бабу и не может заиметь, а не может потому что проблемный, закомплексованный, это замкнутый круг.
Вы сами поняли что написали? Вас саму то где "сделали"? На бильярдном столе в сауне? На заднем сиденье неизвестной машины в темном лему или в браке?
А что не так? вам ребенок надо? надо, цену на суррогатных матерей и стоимость яйцеклеток знаете?
Мой дедушка мне няньку от рождения оплачивал что б его любимая доченька не напрягалась, но пополамщикам такого не понять
не будет так не будет, ну покормит она ребенка месяц хлебом и водой - вам же ребенка не жалко отправлять к человеку которой он не нужен
За такое издевательство над ребенком, тупа смертну казнь и все.Я про что и говорю, что брак должен быть как военная присяга. Ты знал, что читал и что подписывал. Вы вдвоем, сделали новую жизнь и теперь он ваша проблема. Не хрен отношаться было.
А что не так? вам ребенок надо? надо, цену на суррогатных матерей и стоимость яйцеклеток знаете?
Мой дедушка мне няньку от рождения оплачивал что б его любимая доченька не напрягалась, но пополамщикам такого не понять
"пополамщик"))) Нет, лучше быть пополамщиком, чем *** на 100%)) При чем здесь суррогатное материнство? Мы о браке говорим.
Вот именно от хороших то мужей и уходят. Ага у нас почти все браки распадаются, потому что мужья плохие. Вы пойдите на канал youtube семейного юриста Антона Сорвачева, который дохрена лет работает по разводам. Он вам там расскажет, кто и как на развод подает. Он тысячами разводов занимался. Лохам незнающим будите рассказывать про "фиговых" мужей. Браки распадаются из-за эгоизма потребл#дей, которым все все должны и обязаны. И из-за обычной безответственности перед семьей жены и ненависти как к мужу, так и ко всем мужчинам.
Мужик расскажет? Ну ну. Мужики себя выставляют белыми и пушистыми. Ну пил, бил, изменял, а че такова? А она ссука разводиться побежала. Или на диване лежал, пока жена горбатилась.
За такое издевательство над ребенком, тупа смертну казнь и все.Я про что и говорю, что брак должен быть как военная присяга. Ты знал, что читал и что подписывал. Вы вдвоем, сделали новую жизнь и теперь он ваша проблема. Не хрен отношаться было.
Какое издевательство над ребенком? она его кормит - кормит, так в чем вопрос, в том что не любит? Будет готовить ему каши на воде или пустые макароны - мало ли что он у вас по другому питается
Мужик расскажет? Ну ну. Мужики себя выставляют белыми и пушистыми. Ну пил, бил, изменял, а че такова? А она ссука разводиться побежала. Или на диване лежал, пока жена горбатилась.
Да! Вот этот вот "мужик". Да есть и женщины адвокаты! Вообще не проблема могут дать адреса каналов?) А ? Все? Теперь кого просить будете? Транссексуалов? Без разницы какого пола адвокат. Важна тенденция.. брак распадается, потому что почти всегда на развод подает жена.
Какое издевательство над ребенком? она его кормит - кормит, так в чем вопрос, в том что не любит? Будет готовить ему каши на воде или пустые макароны - мало ли что он у вас по другому питается
Ну, скажем так через месяц на такой еде он будет мягко говоря не здоров)) Его положат в больницу и все. Мамаше 9 грамм в затылок.
при всем - в браке эксплуатируя жену извлекаете выгоду для себя, где написано что жена вам рожать должна, хочешь бейбика - плати, а нет денег так нефиг размножаться
Это в 17 веке жену эксплуатировали, сейчас мужчина дольше работает и раньше умирает от "эксплуатации" жены))
"хочешь бейбика - плати, а нет денег так нефиг размножаться"-это относиться к обоим родителям .То, что он из тебя вылез-это ничего не значит.
Да! Вот этот вот "мужик". Да есть и женщины адвокаты! Вообще не проблема могут дать адреса каналов?) А ? Все? Теперь кого просить будете? Транссексуалов? Без разницы какого пола адвокат. Важна тенденция.. брак распадается, потому что почти всегда на развод подает жена.
Раз жена подает, то ее не устраивает мужик. А мужика все устраивает, раз он не бежит разводиться.
Нут это сегодняшний "золотой стандарт" потери интереса к семье,как раз тот самый 30+ ,когда уже семью заводить и не хочется,отношения и сексуальное влечение ещё интересны и желательны,а вот семья после 30+ ну никак уже нет.
НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не слушай баб!! Они ВСЕГДА ноют и жалуются, что *** у них было не ТО, одни они СТРАДАЛИЦЫ все делали правильно.
Если ты слушаешь бабье нытьё и ведешься, ты еще не готов к отношениям с ними, ни в 20 ни в 40 ни в 60 лет, ты не созрел.
Это в 17 веке жену эксплуатировали, сейчас мужчина дольше работает и раньше умирает от "эксплуатации" жены))
"хочешь бейбика - плати, а нет денег так нефиг размножаться"-это относиться к обоим родителям .То, что он из тебя вылез-это ничего не значит.
значит дорогой - счет на половину стоимости сурмамы или ближайшие два года жена ребенка не замечает - она то свою часть работы выполнила
Раз жена подает, то ее не устраивает мужик. А мужика все устраивает, раз он не бежит разводиться.
Мужик подает, когда она изменяет. В остальных случаях подает жена, перестал доиться, развлекать, тупо надоел. Посмотрите на youtub как женщина рассказывает про причины разводов)) Вот я ржал три часа. А что не подать? Дети 100% ей, алименты ей, жилье ей, все ей. А с такими законам, где у каждого свое три буквы что жена сможет для себя выиграть при разводе. Как пришла с чем, так и ушла.
значит дорогой - счет на половину стоимости сурмамы или ближайшие два года жена ребенка не замечает - она то свою часть работы выполнила
Свою работу она выполнит, когда ребенку 18 лет стукнет))) Не нравятся условия? Значит ты не настоящая женщина, инфантильная. Значит ты не любишь мужа! Не хочешь семью иди в спермобанк.
Свою работу она выполнит, когда ребенку 18 лет стукнет))) Не нравятся условия? Значит ты не настоящая женщина, инфантильная. Значит ты не любишь мужа! Не хочешь семью иди в спермобанк.
а зачем мужа любить? семья построенная на любви рухнет когда появится симпатичный сосед или коллега
Вот по рассчету брак просуществует десятилетия, только у вас денег нет что б женщину заинтересовать
Инфантилок много,не понимающих что в современного мужчину надо "вкладываться" всеми имеющимися ресурсами. Иначе ему тогда зачем отношения вообще ?
Мужик подает, когда она изменяет. В остальных случаях подает жена, перестал доиться, развлекать, тупо надоел. Посмотрите на youtub как женщина рассказывает про причины разводов)) Вот я ржал три часа. А что не подать? Дети 100% ей, алименты ей, жилье ей, все ей. А с такими законам, где у каждого свое три буквы что жена сможет для себя выиграть при разводе. Как пришла с чем, так и ушла.
То есть ты утверждаешь, что мужики не изменяют? Не пьют, не играют? Не лежат на диване?
а зачем мужа любить? семья построенная на любви рухнет когда появится симпатичный сосед или коллега
Вот по рассчету брак просуществует десятилетия, только у вас денег нет что б женщину заинтересовать
*** нужна баба чтобы ее деньгами интересовать? Така я вот и бросит например уйдет к тому, у кого член больше, или у него еще денег больше, или он более наглый и т.д Делать мне больше нечего, чем какую-то порвану, через которую неизвестно сколько прошли к себе деньгами привлекать.
*** нужна баба чтобы ее деньгами интересовать? Така я вот и бросит например уйдет к тому, у кого член больше, или у него еще денег больше, или он более наглый и т.д Делать мне больше нечего, чем какую-то порвану, через которую неизвестно сколько прошли к себе деньгами привлекать.
А сколько через тебя прошло? Или ты девственником собрался жениться?
У меня все знакомые поразводились и не стремятся более в семейную упряжь запрягаться,всё, уже насытились, и живут кстати весьма довольно.
Я и говорю дурак, ты привлекаешь, нормальные люди супругов себе выбирают из близкого окружения - дети знакомых родителей, а такие как ты берут не пойми от куда - чего ей тебя ценит то, ни денег, ни ума не воспитания
Я и говорю дурак, ты привлекаешь, нормальные люди супругов себе выбирают из близкого окружения - дети знакомых родителей, а такие как ты берут не пойми от куда - чего ей тебя ценит то, ни денег, ни ума не воспитания
Ты бы сначала прочитала, что я писал потом свой тухлый коммент писала. Я никого не привлекал деньгами. Я писал про брак с 50% ответственности независимо от уровня дохода супругов. А в ней то что есть? Девственность? Огромное приданное? Диплом специалиста искусства? Ты посмотри на улицу на современных баб.
Ты бы сначала прочитала, что я писал потом свой тухлый коммент писала. Я никого не привлекал деньгами. Я писал про брак с 50% ответственности независимо от уровня дохода супругов. А в ней то что есть? Девственность? Огромное приданное? Диплом специалиста искусства? Ты посмотри на улицу на современных баб.
так ты выбираешь из тех кто на улице, значит приличной семьи у тебя нет, я вот замуж вышла за сына старого друга моего отца, думаешь я буду семью позорить? да кто мне позволит то, как и ему впрочем
Мы то с головой к браку подходили, а не по принципу - писька зачелась бежим в загс
Они достойны современных мужиков. А что?
так о чем и речь - пустой каши поесть и больничку попал, а если водой холодной облить сразу с воспалением сляжет? дефектные гены - нахрена такой ребенок то нужен
Да, откуда такая жестокость к детям? А еще удивляемся, почему миллионы абортов каждый год. В современных бл#ях не ни какой жалости. Да не у каждого взрослого убийцы и уголовника мужчины поднимется рука на ребенка. Здесь женщина про такое говорит, нет.. дял такой как ты, просто пуля в голову-это слишком быстро.
огромное приданное? а ты кто такой что б на него претендовать?
Да, откуда такая жестокость к детям? А еще удивляемся, почему миллионы абортов каждый год. В современных бл#ях не ни какой жалости. Да не у каждого взрослого убийцы и уголовника мужчины поднимется рука на ребенка. Здесь женщина про такое говорит, нет.. дял такой как ты, просто пуля в голову-это слишком быстро.
А педофилам что?
Оттуда таких слюнтяев и выращивают - закаливание уже жестокостью стало
а потом только осень и у ребенка сопли, только мороз - температура
Если ты хочешь девственную, послушную жену, то обеспечивай от и до. Нафик современной женщине пахать как мужик, а вести себя как баба 300 лет назад? Уже давно 21 век, и женщина ведет себя как мужик. Но мужикам чегось не нравится.
1)при современных закона я должен быть счастливым, а больше ничего и ни кому.
2) Про то, что пахать речи не было. А мужчина не пашет? Он откуда деньги берет? Рисует?
3) Вот именно ! 21 век все свободны, се работают. Нам не нравится, что должны только мужчины! А ему ни хрена. Даже за себя заплатить в кафе баба уже не хоче. Вроде равноправие, но ты плати Ваня))
4)"о обеспечивай от и до"-чтобы она в любую секунду кинула и ушал к другому? и плакали твое время с твоими инвестициями. И будь ты хот и самым лучшим и добрым мужем-от развода это не спасет