Что за мода- что надо с кем-то встречаться, спать? Типа у нее есть парень-а он нищеброд-но это вауу. Муж- ваууу. Стадо. Странные. Как будто сами - ноль. И вот приходится идти на свидание, ведь надо! Быть как все! И сексом надо будет с ним через месяц заняться.
Мне 30 если что. Вы так же думаете?
Не как все, а потому что ничего лучше еще не придумано.
Не придумано? Ржууу. Еда конфеты мясо стейки роллы борщ шмотки море красивое тело свое квартира с видом на кремль дом на море и тд. Вы о чем?? Лучше в миллионы раз, что приходится с мужиками встречаться, чтобы жить так.
Чешется что ли?
Не, я слова вау не думаю никогда.
Не придумано? Ржууу. Еда конфеты мясо стейки роллы борщ шмотки море красивое тело свое квартира с видом на кремль дом на море и тд. Вы о чем?? Лучше в миллионы раз, что приходится с мужиками встречаться, чтобы жить так.
Чешется что ли?
Вы не понимаете зачем свидания, для какой цели? Для пepeпихона? Разумеется не нужны для этого.
Чешется что ли?
А что, после знакомства с мужиком уже шмоток и моря нет? Надо выбирать?
Вам точно 30?)
"Не вписываюсь в рамки – всё торчит")
А, так, всегда так было, что то другое, непонятное, ни как у них, не по их шаблону и представлению мира, взволновывает, отталкивает, это же что то настолько иное и не подлежащее их логике, такая и реакция)
Лучше семьи. Это природой заложено, не ясно? Не нравится - никто не заставляет. Но все удивляются, да, потому что такое оно, человечество и тебя тоже наверное родили после свиданий, нет? Или может в лаборатории какой нить сделали? Не нравится - лети на другую планету, что ж делать, наша вот такая.
Лучше семьи. Это природой заложено, не ясно? Не нравится - никто не заставляет. Но все удивляются, да, потому что такое оно, человечество и тебя тоже наверное родили после свиданий, нет? Или может в лаборатории какой нить сделали? Не нравится - лети на другую планету, что ж делать, наша вот такая.
Снова стадо. Тогда и детей все должны хотеть и кошек любить и мороженое. Ан нет. Кааак? Всем улетать? Серьезно?
Природой) у вас чешется вот и с мужиками общаетесь. Нах они нужны деньги да
Потому что длительное отсутствие секса ведет к раннему климаксу, а у вас он уже и так не за горами!!!!
Снова стадо. Тогда и детей все должны хотеть и кошек любить и мороженое. Ан нет. Кааак? Всем улетать? Серьезно?
Природой) у вас чешется вот и с мужиками общаетесь. Нах они нужны деньги да
Тяжело наверное когда пердак горит от обычных вещей))) делай что тебе нравится, че тебе надо чтобы все под твою дудку плясали?
Вам точно 30?)
"Не вписываюсь в рамки – всё торчит")
А, так, всегда так было, что то другое, непонятное, ни как у них, не по их шаблону и представлению мира, взволновывает, отталкивает, это же что то настолько иное и не подлежащее их логике, такая и реакция)
Вряд ли 30, к 30 годам очевидно становится, что кто как хочет, тот так и дрочит, в рамкам уголовного кодекса разумеется, а все не такое как у них самих ‘не замужем без детей, допустим, воспринимается как что то шизофреническое теми, кто дальше своего носа не видит, но люди взрослые и адекватные понимают, что у других людей возможны другие вгляды на жизнь, не по их стандарту
А меня вот что бесит, иду по улице, а ветер так в рожу дует что сил нет и все маты перечисляю в голове и думаю "совсем уже ска оборзели!!!"
Примерно такого же плана жалоба, ты, автор, должна меня понять
Чешется что ли?
мужик - это как хорошая еда, только лучше. а красивое тело и красивые шмотки нужны для того, чтобы мужика к себе привлечь. море - это как лес или речка, ничего особенного. а вот квартиру с видом на кремль может сделать себе каждый, кто захочет. нужно лишь телевизоры вставить в окна и включить по ним видео с камер, которые на кремль смотрят. только кому это надо?
Авторше ну никак не 30, максимум 15, или дауненок
Вряд ли 30, к 30 годам очевидно становится, что кто как хочет, тот так и дрочит, в рамкам уголовного кодекса разумеется, а все не такое как у них самих ‘не замужем без детей, допустим, воспринимается как что то шизофреническое теми, кто дальше своего носа не видит, но люди взрослые и адекватные понимают, что у других людей возможны другие вгляды на жизнь, не по их стандарту
Вот и я о том же, 30 лет достаточно молодой, но в то же время не подростковый возраст. Не могу я представить, что людей, вставших на рельсы четвертого десятка, настолько волнует мнение окружающих. Да и свойственно другим навязывать свой сценарий жизни, пронесенный через поколения, "родить до 25", "обязательно выйти за муж", и все отличающиеся сценарии жизни, некоторые воспринимают, как патологию, но адекватный, самостоятельный человек не будет обращать на это внимание, его эти чужие трансляции не волнуют, а тут прям нерв такой)
Автор, нельзя так сильно завидовать, даже если тебя в стадо не берут.
Я думаю, у тебя патология и тут нужно скидовать деньги на лечение!
мужик - это как хорошая еда, только лучше. а красивое тело и красивые шмотки нужны для того, чтобы мужика к себе привлечь. море - это как лес или речка, ничего особенного. а вот квартиру с видом на кремль может сделать себе каждый, кто захочет. нужно лишь телевизоры вставить в окна и включить по ним видео с камер, которые на кремль смотрят. только кому это надо?
Зачем он? Говорящий тупой бред жрущий и ср ущий еще и руки распускающий трогают баб
Сообщение было удалено
М-да, тут врачи уже не помогут
Никакие деньги не сделают человека счастливым. Странно, что Вы этого не поняли к 30 годам.
И спят с кем то, встречаются, женятся потому, что хотят. Вы бы попробовали, вдруг приятно