Гость
Статьи
Стадное чувство

Стадное чувство

Что за мода- что надо с кем-то встречаться, спать? Типа у нее есть парень-а он нищеброд-но это вауу. Муж- ваууу. Стадо. Странные. Как будто сами - ноль. И вот приходится идти на свидание, ведь надо! Быть как все! И сексом надо будет с ним через месяц заняться.
Мне 30 если что. Вы так же думаете?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Не как все, а потому что ничего лучше еще не придумано.

Гость
Великолепный Вася

Не придумано? Ржууу. Еда конфеты мясо стейки роллы борщ шмотки море красивое тело свое квартира с видом на кремль дом на море и тд. Вы о чем?? Лучше в миллионы раз, что приходится с мужиками встречаться, чтобы жить так.
Чешется что ли?

Гость
Великолепный Вася

Вы серьезно? Лучше свиданий? Ну я даже не знаю, то ли вы каблук, то ли тролль

Гость

Не, я слова вау не думаю никогда.

Великолепный Вася
Гость

Не придумано? Ржууу. Еда конфеты мясо стейки роллы борщ шмотки море красивое тело свое квартира с видом на кремль дом на море и тд. Вы о чем?? Лучше в миллионы раз, что приходится с мужиками встречаться, чтобы жить так.
Чешется что ли?

Вы не понимаете зачем свидания, для какой цели? Для пepeпихона? Разумеется не нужны для этого.

Донна Мосинья
Гость

Чешется что ли?

А что, после знакомства с мужиком уже шмоток и моря нет? Надо выбирать?

Гость
Великолепный Вася

Вы не понимаете зачем свидания, для какой цели? Для пepeпихона? Разумеется не нужны для этого.

А зачем они?
Так вы о чем- лучше этого ничего не придумано- лучше общения? )

Гость
Донна Мосинья

А что, после знакомства с мужиком уже шмоток и моря нет? Надо выбирать?

За шмотки и море приходится Даже с мужиком встречаться. Но лучше без моря и не с ними

Вам точно 30?)
"Не вписываюсь в рамки – всё торчит")
А, так, всегда так было, что то другое, непонятное, ни как у них, не по их шаблону и представлению мира, взволновывает, отталкивает, это же что то настолько иное и не подлежащее их логике, такая и реакция)

Великолепный Вася
Гость

А зачем они?

Разумеется, а как еще за первый час можно лучше всего узнать человека?

Гость
Великолепный Вася

Разумеется, а как еще за первый час можно лучше всего узнать человека?

Зачем его узнавать? С другом поболтай, точно интересно и приятно. Баба зачем тебе?

Донна Мосинья
Гость

А зачем они?

Лучше семьи. Это природой заложено, не ясно? Не нравится - никто не заставляет. Но все удивляются, да, потому что такое оно, человечество и тебя тоже наверное родили после свиданий, нет? Или может в лаборатории какой нить сделали? Не нравится - лети на другую планету, что ж делать, наша вот такая.

Гость
Донна Мосинья

Лучше семьи. Это природой заложено, не ясно? Не нравится - никто не заставляет. Но все удивляются, да, потому что такое оно, человечество и тебя тоже наверное родили после свиданий, нет? Или может в лаборатории какой нить сделали? Не нравится - лети на другую планету, что ж делать, наша вот такая.

Снова стадо. Тогда и детей все должны хотеть и кошек любить и мороженое. Ан нет. Кааак? Всем улетать? Серьезно?
Природой) у вас чешется вот и с мужиками общаетесь. Нах они нужны деньги да

Донна Мосинья
Гость

Зачем его узнавать? С другом поболтай, точно интересно и приятно. Баба зачем тебе?

Да это вроде не наше дело с кем там Вася болтает. Тебе то что? Влюбилась в Васяна и волосы на попе рвешь?

Вера Олеговна

Потому что длительное отсутствие секса ведет к раннему климаксу, а у вас он уже и так не за горами!!!!

Донна Мосинья
Гость

Снова стадо. Тогда и детей все должны хотеть и кошек любить и мороженое. Ан нет. Кааак? Всем улетать? Серьезно?
Природой) у вас чешется вот и с мужиками общаетесь. Нах они нужны деньги да

Тяжело наверное когда пердак горит от обычных вещей))) делай что тебе нравится, че тебе надо чтобы все под твою дудку плясали?

Гость
Вера Олеговна

Потому что длительное отсутствие секса ведет к раннему климаксу, а у вас он уже и так не за горами!!!!

Ну так он и так будет у всех баб. Бред, гены влияют. А монахини дольше всех живут. *** одни секс какой то

Донна Мосинья
Гость

Ну так он и так будет у всех баб. Бред, гены влияют. А монахини дольше всех живут. *** одни секс какой то

Че тебе от нас надо то?

Гость
Донна Мосинья

Че тебе от нас надо то?

Почему вы все такое стадо, что считаете что быть с мужиком это круто? И *** чешется у которых

Донна Мосинья
Гость

Почему вы все такое стадо, что считаете что быть с мужиком это круто? И *** чешется у которых

Потому что. Я уже написала, такова природа человека. Большинство людей хотят семью, меньшинство нет. Вы в меньшинстве. Потому что гладиолус

Вера Олеговна
Гость

Живите как монахиня. Никого не колышет ваша жизнь. Почему тогда у вас подгорает, как живут другие?

Гость
Вера Олеговна

Живите как монахиня. Никого не колышет ваша жизнь. Почему тогда у вас подгорает, как живут другие?

Потому что кругом одни *** одинаковые, порядочных и просто не стада нет

Донна Мосинья
Гость

Потому что кругом одни *** одинаковые, порядочных и просто не стада нет

Раз нет, значит лети на другую планету)))) и пердак заштопай

Великолепный Вася
Гость

Какая разница баба или не баба? Новый человек в первую очередь, может чего полезного или интересного расскажет.

Гость
Марфуша

Вам точно 30?)
"Не вписываюсь в рамки – всё торчит")
А, так, всегда так было, что то другое, непонятное, ни как у них, не по их шаблону и представлению мира, взволновывает, отталкивает, это же что то настолько иное и не подлежащее их логике, такая и реакция)

Вряд ли 30, к 30 годам очевидно становится, что кто как хочет, тот так и дрочит, в рамкам уголовного кодекса разумеется, а все не такое как у них самих ‘не замужем без детей, допустим, воспринимается как что то шизофреническое теми, кто дальше своего носа не видит, но люди взрослые и адекватные понимают, что у других людей возможны другие вгляды на жизнь, не по их стандарту

Донна Мосинья

А меня вот что бесит, иду по улице, а ветер так в рожу дует что сил нет и все маты перечисляю в голове и думаю "совсем уже ска оборзели!!!"

Примерно такого же плана жалоба, ты, автор, должна меня понять

Гость
Гость

Чешется что ли?

мужик - это как хорошая еда, только лучше. а красивое тело и красивые шмотки нужны для того, чтобы мужика к себе привлечь. море - это как лес или речка, ничего особенного. а вот квартиру с видом на кремль может сделать себе каждый, кто захочет. нужно лишь телевизоры вставить в окна и включить по ним видео с камер, которые на кремль смотрят. только кому это надо?

гость

Авторше ну никак не 30, максимум 15, или дауненок

Гость

Вряд ли 30, к 30 годам очевидно становится, что кто как хочет, тот так и дрочит, в рамкам уголовного кодекса разумеется, а все не такое как у них самих ‘не замужем без детей, допустим, воспринимается как что то шизофреническое теми, кто дальше своего носа не видит, но люди взрослые и адекватные понимают, что у других людей возможны другие вгляды на жизнь, не по их стандарту

Вот и я о том же, 30 лет достаточно молодой, но в то же время не подростковый возраст. Не могу я представить, что людей, вставших на рельсы четвертого десятка, настолько волнует мнение окружающих. Да и свойственно другим навязывать свой сценарий жизни, пронесенный через поколения, "родить до 25", "обязательно выйти за муж", и все отличающиеся сценарии жизни, некоторые воспринимают, как патологию, но адекватный, самостоятельный человек не будет обращать на это внимание, его эти чужие трансляции не волнуют, а тут прям нерв такой)

Гость.

Автор, нельзя так сильно завидовать, даже если тебя в стадо не берут.

Гость
гость

Авторше ну никак не 30, максимум 15, или дауненок

Нельзя иметь свой взгляд и думать не как стадо дааа совочек все должны быть как один а ты что нееет ну значит дура

Гость

Я думаю, у тебя патология и тут нужно скидовать деньги на лечение!

Гость
Гость

мужик - это как хорошая еда, только лучше. а красивое тело и красивые шмотки нужны для того, чтобы мужика к себе привлечь. море - это как лес или речка, ничего особенного. а вот квартиру с видом на кремль может сделать себе каждый, кто захочет. нужно лишь телевизоры вставить в окна и включить по ним видео с камер, которые на кремль смотрят. только кому это надо?

Зачем он? Говорящий тупой бред жрущий и ср ущий еще и руки распускающий трогают баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да, тут врачи уже не помогут

гость
Гость

Нельзя иметь свой взгляд и думать не как стадо дааа совочек все должны быть как один а ты что нееет ну значит дура

Причем здесь это? У вас речь недоразвитой

Тающая зефирка

Никакие деньги не сделают человека счастливым. Странно, что Вы этого не поняли к 30 годам.
И спят с кем то, встречаются, женятся потому, что хотят. Вы бы попробовали, вдруг приятно

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем