Гость
Статьи
Как вытянуть мужчину …

Как вытянуть мужчину из загонов

Мой мужчина в принципе тяжёлый человек для меня, всегда был необычным и этим конечно привлекал, пока дело не дошло до пуза и быта... Тогда мне пришло осознание того, что не для жизни мы друг друга видно выбрали, но отпустить его я уже не в силах.. Проблема заключается в его загнонности, он слишком глобализирует там, где даже я, такая эмоциональная и вспыльчивая могла бы рассудить объективно...Я сильно старалась и убила себя, я уже не та, что была, шла часто на уступки, искала всему оправдание и лишний раз, когда другая бы начала выносить мозги, просто молча переживала это в себе, обняв его и сказав, что он мне дорог и это всё мелочи жизни...Потому что это так! На мой взгляд, дай бог каждому такую понимающую, что не до обсуждений этих часовых, что я его с готовым ужином прождала с работы, я расстроилась, но не настолько чтобы вихрь нагонять! Я знаю, что он меня любит, но мы будто в разных мирах с ним... Для него даже это могло послужить темой для длительного размусоливания, ибо я переступила через его ценности и по факту обманула его.. хотя у меня нет такой манеры тихо прощать, а потом вспоминать все гадости....просто он такой, принципиальный...есть у него понятие в отношении меня, что у меня есть шкала лжи, по которой я в принципе живу, якобы ложь во благо, ложь крупная, ложь вынужденная и тд. Я знаю, в связи с чем у него это появилось, по дурости и не серьезному отношению к нему в самом начале, но я сама перед собой в первую очередь чиста, я осознала насколько для него это важно и перестала делать глупости, только беда в том, что он мне перестал верить и недавно признался, что никогда и не верил..

17 ответов
Последний — Перейти
Тори

Для него даже это могло послужить темой для длительного размусоливания..

Судя по длине этой простыни, вы друг друга стоите

Тори

Для него даже это могло послужить темой для длительного размусоливания..

Судя по длине этой простыни, вы друг друга стоите

О, в этом вы точно правы, я себя не узнаю, настолько стала щепитильной в надежде его понять, что кругом все в шокАх, не употребляю ли я чего))))

ГОЛУБОЙ ТОПАЗ

Котенок,оставайся собой-такой,какая ты есть.Чистой,непосредственной,искренней и живой.Не давай подавлять себя своему вампиренышу.А то впоследствии превратишься в бесполое существо-без права голоса.Наоборот-имей свое мнение,отстаивай его,перечь и делай по-своему.А главное-не теряй чувство юмора.А его воспринимай как ходячий прикол.

Гость

Автор, если вы не тяжёлый человек, то страшно подумать, каков ваш мужчина. Я эту вашу тягомотину еле дочитал до конца... Вы для чего просто молча переживали это все в себе, когда другая бы уже начала выносить мозги? Для того чтобы в один прекрасный день придти на форум и одним махом вынести мозг всем форумчанам? У вас очень сложный стиль изложения своих мыслей, попробуйте быть проще.

Автор, Вы сейчас в декрете или уже вышли на работу?

Гость

Автор, если вы не тяжёлый человек, то страшно подумать, каков ваш мужчина. Я эту вашу тягомотину еле дочитал до конца... Вы для чего просто молча переживали это все в себе, когда другая бы уже начала выносить мозги? Для того чтобы в один прекрасный день придти на форум и одним махом вынести мозг всем форумчанам? У вас очень сложный стиль изложения своих мыслей, попробуйте быть проще.

Видимо так и есть...Я бы не стала писать сюда, если бы не хотела услышать объективного мнения. Мы с ним разошлись, я хотела бы к нему вернутся, но меня беспокоит чувство вины. А оно, если рассуждать без лирики - навязано.

ЛегчеВетра

Автор, Вы сейчас в декрете или уже вышли на работу?

Я ещё только на девятом месяце, а это имеет значение?

Гость
Вероника

Видимо так и есть...Я бы не стала писать сюда, если бы не хотела услышать объективного мнения. Мы с ним разошлись, я хотела бы к нему вернутся, но меня беспокоит чувство вины. А оно, если рассуждать без лирики - навязано.

Какое к черту чувство вины? Вы хотите с ним быть или нет? Он к вам нормально относиться или вытирает об вас ноги? У вас обида на него есть?

Вероника

Я ещё только на девятом месяце, а это имеет значение?

Да, если Вы от него материально зависимы.

Вероника

А он хочет чтобы Вы возвращались? Он Вас зовет вернуться? Вы из-за чего ушли?

ЛегчеВетра

Да, если Вы от него материально зависимы.

И да и нет, он раньше был весь в долгах, я помогала ему финансово, ситуация была настолько критичная, что мне было безразлично куда устраиваться, сам факт чтобы деньги были стабильно, в результате, так как я была официально не оформлена ни на какие декретные я рассчитывать не могу. Так, помогает мама, не голодаю..ГВ пройдет - пулей на работу.. А так, всегда, если вдруг какие просрочки у него были по кредитам или ещё чего, я всегда рвалась ему помочь и дать это облегчение, что это проблема наша общая и я его не брошу.

ЛегчеВетра

А он хочет чтобы Вы возвращались? Он Вас зовет вернуться? Вы из-за чего ушли?

Он ушел сам, представляете.. Сказал что устал, и видит как утомил меня..Пытается сделать больно словами, что разлюбил, но я понимаю, что он просто хочет меня оттолкнуть и знаю как он пожалеет потом, хотя, вроде как он довольно таки уверенно об этом мне чешет..Не знаю, я стала сама для себя невыносимой, отчаянно я пытаюсь его понять, но надо ли оно мне, если мне потом будет страшно жить с ним, зная что он может так со мной поступить вновь?

Гость

Какое к черту чувство вины? Вы хотите с ним быть или нет? Он к вам нормально относиться или вытирает об вас ноги? У вас обида на него есть?

Я - хочу! Но мне тяжело от того, что он выдумщик, тут он ещё и убедил себя в том, что он прав и я как собака не понимающая человеческого языка, осталась без хозяина и фыркаю на всех кругом. Вот, если говорить прямо.

Вероника

И да и нет, он раньше был весь в долгах, я помогала ему финансово, ситуация была настолько критичная, что мне было безразлично куда устраиваться, сам факт чтобы деньги были стабильно, в результате, так как я была официально не оформлена ни на какие декретные я рассчитывать не могу. Так, помогает мама, не голодаю..ГВ пройдет - пулей на работу.. А так, всегда, если вдруг какие просрочки у него были по кредитам или ещё чего, я всегда рвалась ему помочь и дать это облегчение, что это проблема наша общая и я его не брошу.

А как только Вы перестали зарабатывать и сами нуждаетесь в помощи он ушёл, так?

Вероника

Он ушел сам, представляете.. Сказал что устал, и видит как утомил меня..Пытается сделать больно словами, что разлюбил, но я понимаю, что он просто хочет меня оттолкнуть и знаю как он пожалеет потом, хотя, вроде как он довольно таки уверенно об этом мне чешет..Не знаю, я стала сама для себя невыносимой, отчаянно я пытаюсь его понять, но надо ли оно мне, если мне потом будет страшно жить с ним, зная что он может так со мной поступить вновь?

Да, он пытается от Вас отделаться любыми способами, если Вы не поймете этими словами, дальше будет хуже. Вас он не ждёт, куда Вы собираетесь вернуться? Ну т.е. ему Вас надо с лестницы сбросить, тогда Вы пересмотрите свою точку зрения на ситуацию иль как?

Вероника

Я - хочу! Но мне тяжело от того, что он выдумщик, тут он ещё и убедил себя в том, что он прав и я как собака не понимающая человеческого языка, осталась без хозяина и фыркаю на всех кругом. Вот, если говорить прямо.

Автор, вот Вы скоро станете мамой, вот вся Ваша любовь, она очень-очень будет нужна Вашему малышу, более того, он будет отвечать взаимностью, причем, без денег и других выгод, а этому мужчине она не нужна. Нет автор, человек не собака. Чтот мне кажется, что в этих отношениях Вы совсем себя потеряли и реальную оценку действительности тоже, но это поправимо и Вам есть ради кого стараться это исправить.

Вы очень правильно написали, Вам нужно вытянуть, только не его, а себя, он до Вас как то жил и дальше вполне себе проживет, а Вы свои чувства на него проецируете, но он это не Вы, он отдельный от Вас человек. Специально для Вас посмотрела, бесплатных психологов, московская служба психологической помощи населению, отвечают на почту письмами, эт бесплатно, но ток 10 писем, у них есть скайп, но за деньги, а так же бесплатный прием, если по направлению, но эт Москва.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем