Гость
Статьи
Так жить нельзя.Как …

Так жить нельзя.Как избавиться от влюбленности?

У меня большие проблемы. Мне 30 лет. Я работаю в женском коллективе, я необщительная, у меня нет друзей мужского пола. Я нигде не гуляю,ни с кем не общаюсь. Я часто мечтаю, парю в облаках. Это наверно из за одиночества. Четыре года тому назад к нам на работу пришёл один мужчина по работе на несколько часов.Он мне очень понравился. Я в него влюбилась с первого взгляда. Потом он ещё один раз приходил по работе. Больше я его не видела. Я узнала его фамилию, нашла в соцсети. Но я не умею общаться с мужчинами, поэтому я не стала проявлять инициативу. Прошло 4 года, но я не могу его забыть. Я мечтаю о нем, думаю о нем. Понимаю, что это очень глупо. Нормальные люди сначала общаются, встречаются, спят друг другом, а потом влюбляются. А у меня все наоборот. Я с ним не спала, много не общалась,не встречалась. Какое право я имею в него влюбляться? Переключиться на других не могу и не на кого. Знакомая хотела познакомить меня со своим другом. Но он мне не понравился. А на сайте знакомств не хочу знакомиться. Поэтому я хочу поставить крест на личной жизни и вообще никогда не влюбляться, быть одной. Какие есть методы?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Мопассана описан прекрасный метод. Поищите, заодно и с классиком познакомитесь.

Гость

Тиндер

Принцесса Эльза

Привет!
Просто надо понять-НИКАКОЙ ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, все это бред пьяных поэтов...Существует лишь привязанность и желание что либо себе самой доказать.
Живи для себя, так многого достигнешь.

Сумрак

4 года? Не слабо тебя накрыло.

Гостья

Это симпатия визуальная вот и все.
Надуманый образ.Спустя годы вообще удивляешься,как вообще можно было посмотреть в сторону кого-то,а ты зависла.Найди себе хобби и не стесняйся знакомиться с ребятами,пойди на какой-то курс или типа того.Никогда не знаешь,где найдешь человека))

Гость

Нигде не найдешь. 70 процентов женаты, остальные разведенцы с прицепами помятые, стервозные, паскудные, обрюзгшие, равнодушные, несексуальные, старые, алчные, вечные казановы. Есть ещё вечные девственники, но тут с внешностью чаще всего беда или с членом. Выбирай по вкусу.

Гость

Да, голубых еще забыла, заключенных, алкоголиков, наркоманов, игроманов. Какой широкий выбор.

Гостья
Гость

Нигде не найдешь. 70 процентов женаты, остальные разведенцы с прицепами помятые, стервозные, паскудные, обрюзгшие, равнодушные, несексуальные, старые, алчные, вечные казановы. Есть ещё вечные девственники, но тут с внешностью чаще всего беда или с членом. Выбирай по вкусу.

Типа женатые все нормальные оказались

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: