Я считаю, что нормальный парень / мужчина, хотя бы раз в неделю должен дарить цветы. Это же мелочи, а столько радости (конечно у тех, кто их любит. кто не любит,как-то по другому радовать). Раз в неделю я считаю это не много, даже если он зарабатывает мало, примерно по 30.000 , можно радовать раз в неделю.... если всего этого нет, может он просто не хочет, а вы как считаете?
А ты его чем радовать? Дыркой? Так она ж у тебя уже юзаная
Хоть каждый день мой цветок можешь облизывать
Автор, стоимость цветов какова?
Букет за три тысячи при зарплате 30?
А одежда, обувь, еда, лекарство, досуг и другие траты чем оплачивать?
Ты не заслужила никаких цветов
Смотря наверное какой этап отношений и любит ли девушка цветы.
Например я цветы не люблю, если мне их кто-то дарит, стараюсь побыстрее их выкинуть. Мой муж подарки мне вообще никогда сам не покупает. Иногда просто даёт денежку и говорит купи себе чего-нибудь новенького. На праздники я ему конкретно говорю чего хочу. Если хочу купить что-то очень дорогое и своих денег не хватает ( у нас раздельный бюджет, я сама так выбрала) то просто прошу у него энную сумму, даёт всегда без лишних вопросов. Никаких сюрпризов! Сюрпризы лично я терпеть не могу.
Так что всё зависит от вашей второй половинки, нужны ли ей эти еженедельные подарочки.
Автор, вы актриса или кинозвезда?)
Жизнь по расписанию? Хм... замените расстрелом
Мне муж дарит цветы по праздникам , типа День влюблённых или др. Но если дарит так дарит уже как надо . Не три розочки , а тридцать три . А так нафиг мне каждую неделю цветы ) уж лучше пусть витамины мне купит или абонемент в зал за эти деньги . Хоть толк будет )
XXI век, двадцатые уже идут, а они как в пещере родилися.
.
Цветы пилять_, цветы в XXI веке, отрезанные половые органы растений им нужны.
.
Что с вами не так тетки?
.
Дремучая отсталая дремучесть. Деревню из тетки не вывезешь ничем ни деньгами, ни званиями, ни XXI веком, ни научно-техническим прогрессом и развитием общества.
.
Тетки вы дикари.
.
_
XXI век, двадцатые уже идут, а они как в пещере родилися.
.
Цветы пилять_, цветы в XXI веке, отрезанные половые органы растений им нужны.
.
Что с вами не так тетки?
.
Дремучая отсталая дремучесть. Деревню из тетки не вывезешь ничем ни деньгами, ни званиями, ни XXI веком, ни научно-техническим прогрессом и развитием общества.
.
Тетки вы дикари.
.
_
Ой это же я , где мой никнейм, опять админхи украли.
Нууу раз в неделю как обязаловка , зачем?
Мой муж носить по настроению , но цветы дома есть почти всегда.
Маловато, а уж если одни цветы, то и подавно. Как минимум пару раз в неделю, там конфетки, кулончик, украшения недорогие, денежку дал и т. д.
всем *** че ты там считаешь мы считаем что тебе надо губу закотать и сосать писю 18 раз в день мы считаем это нормально для тебя и не затратно