У женщины не идельная кожа, и тело так себе. Растяжки, циллюлит, морщины. Ушки на бедрах. Грудь маленькая. Синяки под глазами. Секущиеся кончики волос. Много волос на теле. Да и возраст уже, 30 лет. Вот нравится, как человек. Но как женщина, не привлекает. Как найти выход из ситуации?
Провокационная разводка не прокатит.
Ну раз никто не даёт больше, оплатите женщин спортзал , косметолога , купите ей новой одежды
Переключи внимание на мускулистого смазливого красавчика, жо....па которого сочна, упруга и жаждет тебя
Если не привлекает, ищи другую, которая привлекает. Чего от форума нужно?))
Покупайте *** их то осмотреть можете
Женщина от природы всегда сексуальная. А вот она как то не очень. Но отношения с ней хочется. Могла бы и присмотреть за собой, для меня.
Декабрь, вывод один, нужно отстать от Женщины)
Ну и общайтесь как с человеком. Пиписькой-то зачем в живого человека тыкать?
Это диагноз успокойся.
Если баба к 30-ти годам не пришла к пониманию того что нужно следить за своей внешностью, то меняться она уже не будет. Ведь следить за собой это большой труд, не все могут соблюдать дисциплину в питании, следить за кожей и т. д. Легче всего нажраться после шести, и напялить растянутые джинси купленные ещё во времена Сталина. Оправдывая свою лень боди позитивом, будет любить любую и т. д.
Ты сейчас описал 99% русских баб
Автор так ей уже 30 там уже все не поправишь
Мне 23 уже таже *** хотя была худой всегда просто внезапно рас и все ..лишний вес растяжки
Ты ее тоже не привыкаешь как мужик, так что не парься, общайтесь как друзья. Тебе самому небось 30+, а вы тоже страшнеете в этом возрасте
А почему бы не вложиться в девушку? Финансово??? Если Вас устраивает духовная часть!
Судя по темпоритму, пишет парень влюбленный в деву из Связного.В та куда делась?
просто отстаньте от женщины и все
А у тебя самого идеальное тело? Небось дрыщ или с пивным пузом и мелкой вялой пипиркой, да и вряд ли у тебя волосы везде не растут. Видимо ухоженные красотки на такое ч.м.о и не смотрят, потому выбирать не из кого
Как может привлекать женщина,которая не привлекает?? У вас безрыбье,автор?
Я так понимаю, всё это пишет Аполлон Бельведерский.