Гость
Статьи
Выйти замуж имея …

Выйти замуж имея ребёнка

Вопрос вышедшим замуж во второй раз. Изменилост ли отношения к ыашему ребёнку от первого брака после рождения совместного ребёнка? Очень переживаю за свою дочь, молодой человек говорит что любит …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А Вы попробуйте не темы на вумане штудировать, а поинтересоваться тематикой у регионального детского омбудсмена. Вы удивитесь, гарантирую.

Да и на форуме были темы "Ненавижу своего отчима" на удивление отписавших недовольных отчимом было множество. Так что картина не такая благостная, как пытаются представить повторно вышедшие замуж.

Гость
Гость

Кто такой региональный детский омбудсмен я понятия не имею, но у меня есть личный положительный опыт.

А у меня в соседнем подьезде пьяный пасынок 16-ти лет отчима зарезал, а в соседнем доме падчерица оклеветала отчима (заявление об изнасиловании) за то что он ей машину не стал покупать, теперь бедолага отчим в петушарне живет.

БистиБой еп ты
Гость

То, что круг бы-дла широки - это, к сожалению, факт. Но тем не менее мнение бы/дела это ноль. Не имеет значения.

Ну как жэ это не имеет. Вот один прэдставитель задэлал таки диточку авторше

БистиБой еп ты
Гость

Кто такой региональный детский омбудсмен я понятия не имею, но у меня есть личный положительный опыт.

Аленизма?

Гость
Гость

Я не хочу вас пугать, но есть вероятность, что когда он вас привчжкт к себе, начнёт мстить за всю ту боль и унижения, через которые пришлось пройти.

Да все у нее будет хорошо. Миллионы женщин создают семьи повторно, рожают, живут и все отлично))
Хватит кошмарить

БистиБой еп ты
Гость

А у меня в соседнем подьезде пьяный пасынок 16-ти лет отчима зарезал, а в соседнем доме падчерица оклеветала отчима (заявление об изнасиловании) за то что он ей машину не стал покупать, теперь бедолага отчим в петушарне живет.

Ожидаемый конэц алэня при РСПхе

Гость

Про это я тоже думаю. Поэтому и не спешу с ответом.

БистиБой еп ты
Гость

Да все у нее будет хорошо. Миллионы женщин создают семьи повторно, рожают, живут и все отлично))
Хватит кошмарить

Лично насчитала миллионы то?

Гость
БистиБой еп ты

Ну а если я возьму себэ на обэспэчуху эдакую вот мадам со сладкой пысей и на е быша, то мне легчэ должно стать?

Вы можете взять замуж даму без детей, выбор за вами.

БистиБой еп ты
Гость

Вы можете взять замуж даму без детей, выбор за вами.

Такая у мэня ужэ есть

Гость
БистиБой еп ты

Ну как жэ это не имеет. Вот один прэдставитель задэлал таки диточку авторше

Дети это прекрасно. А то что твой соплеменник был выкинут вон - так это нормально. Чемодан, у которого оторвалась ручка, надо выкинуть)

БистиБой еп ты
Гость

Про это я тоже думаю. Поэтому и не спешу с ответом.

А дала ужэ парэньку то?

Гость
БистиБой еп ты

Ну а если я возьму себэ на обэспэчуху эдакую вот мадам со сладкой пысей и на е быша, то мне легчэ должно стать?

У каждого своё видение счатья. Я желаю тебе хоть каплю радости в твою жизнь. Все достойны счастья даже ты.

БистиБой еп ты
Гость

Дети это прекрасно. А то что твой соплеменник был выкинут вон - так это нормально. Чемодан, у которого оторвалась ручка, надо выкинуть)

Т.е альфач потрахал, оплодотворил самочку, самочка потом аленя нашла, это типа в раше норма.

Гость
БистиБой еп ты

Такая у мэня ужэ есть

А если есть, то что ты тут делаешь? Не даёт?

БистиБой еп ты
Гость

У каждого своё видение счатья. Я желаю тебе хоть каплю радости в твою жизнь. Все достойны счастья даже ты.

Дажэ я))
Ну так в чем счастье то?

БистиБой еп ты
Гость

А если есть, то что ты тут делаешь? Не даёт?

Не интересно. Другие увлечэния

Гость
БистиБой еп ты

Т.е альфач потрахал, оплодотворил самочку, самочка потом аленя нашла, это типа в раше норма.

Это во всем мире норма. Ну не сложилось. Чего мучить друг-друга?

Гость
БистиБой еп ты

Такая у мэня ужэ есть

Я вас поздравляю, но не всем мужчинам обламывается жениться на женщине без детей.

БистиБой еп ты
Гость

Это во всем мире норма. Ну не сложилось. Чего мучить друг-друга?

Так а чэго сразу то аленю не дать, минуя трах с альфачом?

Гость
БистиБой еп ты

Не интересно. Другие увлечэния

Понятно. Бухой.
Так бы сразу и говорил.
Фу

БистиБой еп ты
Гость

Я вас поздравляю, но не всем мужчинам обламывается жениться на женщине без детей.

Так а зачем тогда подбирать всякое?

БистиБой еп ты
Гость

Понятно. Бухой.
Так бы сразу и говорил.
Фу

О да, у рашен бап либо е *** с альфачами либо бухло

Гость
БистиБой еп ты

Так а чэго сразу то аленю не дать, минуя трах с альфачом?

А не хотелось. А потом передумала.
И что теперь?
Нормально все)) не цы.

Гость
БистиБой еп ты

Так а зачем тогда подбирать всякое?

Хочется семьи, может ему ребенка родит, не знаю, мне трудно понять мужскую психологию. Я, лично, никогда бы не вышла замуж за мужчину с ребенком(детьми),.

Гость
БистиБой еп ты

О да, у рашен бап либо е *** с альфачами либо бухло

Ты бухаешь, а виноваты опять бабы?

А да. У алкашей всегда кто-то другой виноват.

Гость
Гость

Нет , не обязательно, это тема-размышление. Вы правы. Но многие мужчины хотят помимо ребёнка жены и своего, как говорится родную кровь. Мне не в кайф думать о плодёжке , как Вы выразились, но я понимаю что и у мужчины есть свои желания, а так как он обеспечивает моего ребёнка то почему бы не расплодиться ?

Аа, ну раз так рассуждаешь, то тогда плодисЯ. Коли здоровья не жалко, и, кроме, как расплодиться никаких интересов и умений в жизни нет.

Гость
Гость

Хочется семьи, может ему ребенка родит, не знаю, мне трудно понять мужскую психологию. Я, лично, никогда бы не вышла замуж за мужчину с ребенком(детьми),.

Ой, а я бы никогда не вышла замуж, уже побывав там. Нафига?

Гость
Гость

Аа, ну раз так рассуждаешь, то тогда плодисЯ. Коли здоровья не жалко, и, кроме, как расплодиться никаких интересов и умений в жизни нет.

Слушайте, кто-то без детей ничего не имеет а кто-то с детьми имеет всё. Счастья Вам

Гость

Вот Автор - ещё одно подтверждение того, что в браке женщина любить не должна, выходить замуж надо за того, кто любит тебя. От женщины достаточно симпатии, а главное - уважения к мужчине. В семье любить должен именно мужик. Тогда и семья будет крепкая.

Гость
Гость

Слушайте, кто-то без детей ничего не имеет а кто-то с детьми имеет всё. Счастья Вам

Да канеш, мать)) да все будет хорошо, рожай да побольше) ждем твою тему через 4-5 лет)

Гость
Гость

Да канеш, мать)) да все будет хорошо, рожай да побольше) ждем твою тему через 4-5 лет)

Я буду очень рада если Вы будете ждать, что и подтверждает мои слова. Кто-то дурью мается и без детей и с ними. Желаю Вам быть таким(ой) же умным(ой) , и да, ждите.

Гость
Гость

Хватит мне хамить. Отец ребёнка всегда издевался надо мной, во время беременности часто орал на меня . Этот парень мой бывший который знал отца моего ребёнка. Этот парень помогал мне и во время беременности , конечно с позволения мужа, муж иногда звонил ему и просил чтоб тот сидел со мной, тяжёлая беременность. А после родов малыш мешать стал и в край достал меня, выгнала . Через месяц об этом узнал этот парень и предложил помощь. В ЗАГС я его не тащила. Ноги не раздвигала и в скором времени не развину . А Вам желаю подавиться своим ядом.

Чего другим желаешь, стократ тебе вернется)))
Ну а тебе пожелаю приобрести мозги. Так как забеременеть от "всегда издевался надо мной" это смелый поступок!

1
Гость

Здравствуйте , я как раз этим и занималась, листала темы. Боязно очень за дочь. Она мала 5 месяцев, детей не планирую ближайшие 4 года. Может молодой человек полюбит как родную в силу возраста...

Т. Е. Папаша ушёл 3.5 мес назад?
А ты уже нашла ипaря, коротый "любит" чужого ребёнка и дальше плодится собралась?
Осподя... Сколько ж eбaнaтoв на свете

Гость
Гость

Хватит кошмарить

И все миллионы с бывшими, который был до мужа, который ходил и терпел, который понимал, что любимую женщину ахает рядом стоящий мужик, а она и рада?
В фильме все будет хорошо этот момент показан, почему главная героиня отказалась уехать с принцем, которого когда то бросила из за нищеты. Она понимала, чем все закончиться в итоге.

Гость
Гость

Я буду очень рада если Вы будете ждать, что и подтверждает мои слова. Кто-то дурью мается и без детей и с ними. Желаю Вам быть таким(ой) же умным(ой) , и да, ждите.

Хоспади, сначала одного ребенка подними, воспитай, сделай нормальным человеком. куда тебе второго, овца ты, Одного уже оставила без отца родного. Не о том думаешь. Ты кто вообще по профессии? Работать не пробовала?

Гость
Гость

Хоспади, сначала одного ребенка подними, воспитай, сделай нормальным человеком. куда тебе второго, овца ты, Одного уже оставила без отца родного. Не о том думаешь. Ты кто вообще по профессии? Работать не пробовала?

А кто Вам сказал что у меня нет финансов, профессии и крова? Я не буду опускаться до Вашего уровня. Вы просто несчастны и обижены. Любви Вам.

Гость
1

Т. Е. Папаша ушёл 3.5 мес назад?
А ты уже нашла ипaря, коротый "любит" чужого ребёнка и дальше плодится собралась?
Осподя... Сколько ж eбaнaтoв на свете

А вы читайте внимательнее. Не я нашла. Меня нашли. И если бывший ушёл я должна забить на себя и ребёнка и страдать? Ребёнок имеет всё моё внимание и внимание парня, одет, сыт. На ребёнка никто не забил.

Гость
Гость

Чего другим желаешь, стократ тебе вернется)))
Ну а тебе пожелаю приобрести мозги. Так как забеременеть от "всегда издевался надо мной" это смелый поступок!

А Вы знаете о чём пишете? Ведь до беременности могло бы быть иначе , нет?

Гость
Гость

А Вы знаете о чём пишете? Ведь до беременности могло бы быть иначе , нет?

Нет. Упырь и проходимец является таковым и до и после беременности его бабы.

Piña colada

Замужем второй раз, дочь от первого брака. Со вторым мужем детей нет, т.к. мне это не надо в принципе, детей терпеть не могу.

Гость
Piña colada

Замужем второй раз, дочь от первого брака. Со вторым мужем детей нет, т.к. мне это не надо в принципе, детей терпеть не могу.

А Ваш муж об этом что думает? Не сожалеет что нет родного ребёнка по крови? Пусть у Вас будет все хорошо!

Гость
Гость

Нет. Упырь и проходимец является таковым и до и после беременности его бабы.

С этим я полностью согласна. Но есть одно НО, упырь может быть латентным, И после того как "привязал" беременностью суть его начинает расцветать.

Гость
Гость

А кто Вам сказал что у меня нет финансов, профессии и крова? Я не буду опускаться до Вашего уровня. Вы просто несчастны и обижены. Любви Вам.

Так если все есть, то почему первый вопрос как быстрее расплодиться с новым мужиком, которого едва знаешь? Поработать, развиться не? или только овулировать хочешь?

Гость
Гость

С этим я полностью согласна. Но есть одно НО, упырь может быть латентным, И после того как "привязал" беременностью суть его начинает расцветать.

Упырь не бывает латентным. Это такая же истина как твое скудоумие.

Piña colada
Гость

А Ваш муж об этом что думает? Не сожалеет что нет родного ребёнка по крови? Пусть у Вас будет все хорошо!

Я обозначила свою позицию в самом начале нашего знакомства. Он имел право не вступать со мной ни в какие отношения. Тем более, мог не предлагать мне официальный брак, особенно, если учесть, что я и не рвалась замуж. Мы прожили без брака 4 года, он неоднократно поднимал разговор о том, чтоб узаконить наши отношения, но я отказывалась именно потому, что я не планировала совместных детей. Меня всё устраивало и законные отношения мне не требовались.

Гость
Гость

Так если все есть, то почему первый вопрос как быстрее расплодиться с новым мужиком, которого едва знаешь? Поработать, развиться не? или только овулировать хочешь?

Да какой нафиг развиться?!!! Она в ребенкины полгода романы крутит и вопросами про идиотов задается. Где в это время ее ребенок? В бэби бокс скинула небось

Гость
Piña colada

Я обозначила свою позицию в самом начале нашего знакомства. Он имел право не вступать со мной ни в какие отношения. Тем более, мог не предлагать мне официальный брак, особенно, если учесть, что я и не рвалась замуж. Мы прожили без брака 4 года, он неоднократно поднимал разговор о том, чтоб узаконить наши отношения, но я отказывалась именно потому, что я не планировала совместных детей. Меня всё устраивало и законные отношения мне не требовались.

Хвала всему пантеону богов, что такие как твой муж не размножатся, природа жестока но справедлива.

Гость
Гость

Как же Вы обижены жизнью. -Нет, я не бегу за финансами, - да, есть своя жилплощадь, -фин.положение нормальное -парня знаю давно, -в ЗАГС никогда никогда не тащила, -я не я искала никого меня нашли, - ноги я не раздвигала и удержать интимом парня не пыталась, - дочь купается в моём внимании, - я хорошая мама. Всё идите лесом. Надоели уже. Ищите своё счатье.

Гость
Гость

Да какой нафиг развиться?!!! Она в ребенкины полгода романы крутит и вопросами про идиотов задается. Где в это время ее ребенок? В бэби бокс скинула небось

И Вам всего наилучшего.