Вопрос вышедшим замуж во второй раз. Изменилост ли отношения к ыашему ребёнку от первого брака после рождения совместного ребёнка? Очень переживаю за свою дочь, молодой человек говорит что любит …
А Вы попробуйте не темы на вумане штудировать, а поинтересоваться тематикой у регионального детского омбудсмена. Вы удивитесь, гарантирую.
Да и на форуме были темы "Ненавижу своего отчима" на удивление отписавших недовольных отчимом было множество. Так что картина не такая благостная, как пытаются представить повторно вышедшие замуж.
Кто такой региональный детский омбудсмен я понятия не имею, но у меня есть личный положительный опыт.
А у меня в соседнем подьезде пьяный пасынок 16-ти лет отчима зарезал, а в соседнем доме падчерица оклеветала отчима (заявление об изнасиловании) за то что он ей машину не стал покупать, теперь бедолага отчим в петушарне живет.
Про это я тоже думаю. Поэтому и не спешу с ответом.
Нет , не обязательно, это тема-размышление. Вы правы. Но многие мужчины хотят помимо ребёнка жены и своего, как говорится родную кровь. Мне не в кайф думать о плодёжке , как Вы выразились, но я понимаю что и у мужчины есть свои желания, а так как он обеспечивает моего ребёнка то почему бы не расплодиться ?
Аа, ну раз так рассуждаешь, то тогда плодисЯ. Коли здоровья не жалко, и, кроме, как расплодиться никаких интересов и умений в жизни нет.
Вот Автор - ещё одно подтверждение того, что в браке женщина любить не должна, выходить замуж надо за того, кто любит тебя. От женщины достаточно симпатии, а главное - уважения к мужчине. В семье любить должен именно мужик. Тогда и семья будет крепкая.
Хватит мне хамить. Отец ребёнка всегда издевался надо мной, во время беременности часто орал на меня . Этот парень мой бывший который знал отца моего ребёнка. Этот парень помогал мне и во время беременности , конечно с позволения мужа, муж иногда звонил ему и просил чтоб тот сидел со мной, тяжёлая беременность. А после родов малыш мешать стал и в край достал меня, выгнала . Через месяц об этом узнал этот парень и предложил помощь. В ЗАГС я его не тащила. Ноги не раздвигала и в скором времени не развину . А Вам желаю подавиться своим ядом.
Чего другим желаешь, стократ тебе вернется)))
Ну а тебе пожелаю приобрести мозги. Так как забеременеть от "всегда издевался надо мной" это смелый поступок!
Здравствуйте , я как раз этим и занималась, листала темы. Боязно очень за дочь. Она мала 5 месяцев, детей не планирую ближайшие 4 года. Может молодой человек полюбит как родную в силу возраста...
Т. Е. Папаша ушёл 3.5 мес назад?
А ты уже нашла ипaря, коротый "любит" чужого ребёнка и дальше плодится собралась?
Осподя... Сколько ж eбaнaтoв на свете
Да все у нее будет хорошо. Миллионы женщин создают семьи повторно, рожают, живут и все отлично))
Хватит кошмарить
И все миллионы с бывшими, который был до мужа, который ходил и терпел, который понимал, что любимую женщину ахает рядом стоящий мужик, а она и рада?
В фильме все будет хорошо этот момент показан, почему главная героиня отказалась уехать с принцем, которого когда то бросила из за нищеты. Она понимала, чем все закончиться в итоге.
Я буду очень рада если Вы будете ждать, что и подтверждает мои слова. Кто-то дурью мается и без детей и с ними. Желаю Вам быть таким(ой) же умным(ой) , и да, ждите.
Хоспади, сначала одного ребенка подними, воспитай, сделай нормальным человеком. куда тебе второго, овца ты, Одного уже оставила без отца родного. Не о том думаешь. Ты кто вообще по профессии? Работать не пробовала?
Хоспади, сначала одного ребенка подними, воспитай, сделай нормальным человеком. куда тебе второго, овца ты, Одного уже оставила без отца родного. Не о том думаешь. Ты кто вообще по профессии? Работать не пробовала?
А кто Вам сказал что у меня нет финансов, профессии и крова? Я не буду опускаться до Вашего уровня. Вы просто несчастны и обижены. Любви Вам.
Т. Е. Папаша ушёл 3.5 мес назад?
А ты уже нашла ипaря, коротый "любит" чужого ребёнка и дальше плодится собралась?
Осподя... Сколько ж eбaнaтoв на свете
А вы читайте внимательнее. Не я нашла. Меня нашли. И если бывший ушёл я должна забить на себя и ребёнка и страдать? Ребёнок имеет всё моё внимание и внимание парня, одет, сыт. На ребёнка никто не забил.
Замужем второй раз, дочь от первого брака. Со вторым мужем детей нет, т.к. мне это не надо в принципе, детей терпеть не могу.
А кто Вам сказал что у меня нет финансов, профессии и крова? Я не буду опускаться до Вашего уровня. Вы просто несчастны и обижены. Любви Вам.
Так если все есть, то почему первый вопрос как быстрее расплодиться с новым мужиком, которого едва знаешь? Поработать, развиться не? или только овулировать хочешь?
А Ваш муж об этом что думает? Не сожалеет что нет родного ребёнка по крови? Пусть у Вас будет все хорошо!
Я обозначила свою позицию в самом начале нашего знакомства. Он имел право не вступать со мной ни в какие отношения. Тем более, мог не предлагать мне официальный брак, особенно, если учесть, что я и не рвалась замуж. Мы прожили без брака 4 года, он неоднократно поднимал разговор о том, чтоб узаконить наши отношения, но я отказывалась именно потому, что я не планировала совместных детей. Меня всё устраивало и законные отношения мне не требовались.
Так если все есть, то почему первый вопрос как быстрее расплодиться с новым мужиком, которого едва знаешь? Поработать, развиться не? или только овулировать хочешь?
Да какой нафиг развиться?!!! Она в ребенкины полгода романы крутит и вопросами про идиотов задается. Где в это время ее ребенок? В бэби бокс скинула небось
Я обозначила свою позицию в самом начале нашего знакомства. Он имел право не вступать со мной ни в какие отношения. Тем более, мог не предлагать мне официальный брак, особенно, если учесть, что я и не рвалась замуж. Мы прожили без брака 4 года, он неоднократно поднимал разговор о том, чтоб узаконить наши отношения, но я отказывалась именно потому, что я не планировала совместных детей. Меня всё устраивало и законные отношения мне не требовались.
Хвала всему пантеону богов, что такие как твой муж не размножатся, природа жестока но справедлива.
Как же Вы обижены жизнью. -Нет, я не бегу за финансами, - да, есть своя жилплощадь, -фин.положение нормальное -парня знаю давно, -в ЗАГС никогда никогда не тащила, -я не я искала никого меня нашли, - ноги я не раздвигала и удержать интимом парня не пыталась, - дочь купается в моём внимании, - я хорошая мама. Всё идите лесом. Надоели уже. Ищите своё счатье.