Вопрос вышедшим замуж во второй раз. Изменилост ли отношения к ыашему ребёнку от первого брака после рождения совместного ребёнка? Очень переживаю за свою дочь, молодой человек говорит что любит как родную, но что будет если родится совместный ребёнок? Как у Вас было? Поделитесь у кого есть такой опыт. Спасибо.
подруги 2 вышли.все в порядке.прожили года 2 без общих детей-решение обоих сторон было.у одной сейчас еще двое,у другой один еще родился.все ок.у меня пока общего нет,через год планируем.оба так решили.фин.сторона пока не позволяет.
Автор, на форуме много тем по вашему вопросу.
Не поленитесь и полистайте.
Но скажу сразу, что никто не написал, что не было проблем у отчима с ребенком жены. Все равно и принижал, и делил, и на курорт не брал, и игрушки подешевле...
А папаша дочки что говорит насчет любви твоего пихаря к дочке?
А у меня моя мама вышла замуж за моего отчима, он мне как папа, как будто всю жизнь знакомы, он очень сильно любит меня и я его. Потом родились два брата, с ними тоже очень хорошо ладим, хотя разница в возрасте с ними 8 лет)
Но скажу сразу, что никто не написал, что не было проблем у отчима с ребенком жены. Все равно и принижал, и делил, и на курорт не брал, и игрушки подешевле...
Здравствуйте , я как раз этим и занималась, листала темы. Боязно очень за дочь. Она мала 5 месяцев, детей не планирую ближайшие 4 года. Может молодой человек полюбит как родную в силу возраста...
Этого Вам никто точно не скажет, так как зависит от конкретного человека.
Скажу не новость : многие отцы даже родных детей не любят. А есть те, кто в названых души не чает.
Однозначно спешить не нужно. Поживите, посмотрите, как Ваш мужчина будет относиться к ребёнку так сказать в бытовых условиях, а не во время конфетно-цветочного периода (тогда все белые и пушистые).
подруги 2 вышли.все в порядке.прожили года 2 без общих детей-решение обоих сторон было.у одной сейчас еще двое,у другой один еще родился.все ок.у меня пока общего нет,через год планируем.оба так решили.фин.сторона пока не позволяет.
Я общего планирую лет через 4-5. Не сразу. Но вот очень огромный страх за своего ребёнка.
А обязательно размножаться снова со вторым мужем? что ж вам без дополнительных спиногрызов не живется спокойно. А потом будете новую тему создавать, как мне выжить с двумя детьми, потому что бросил муж. ничему жизня не учит
Здравствуйте , я как раз этим и занималась, листала темы. Боязно очень за дочь. Она мала 5 месяцев, детей не планирую ближайшие 4 года. Может молодой человек полюбит как родную в силу возраста...
Какая интересная хронология событий. В 1,5 ребенкиных месяца от тебя свинтил отец ребенка, а через еще 3,5 месяца ты уже очередного пихаря в брак тащишь? Сомневаюсь я в твоем выборе мужей во первых и в материнских качествах во вторых.
понимаю.но сидеть на месте тоже не ахти в одиночку.с парнем оговорили срок рождения общего?в это время наблюдайте,как к вашему относится.за это время поймете все.срок не малый.только смотрите внимательно.
А обязательно размножаться снова со вторым мужем? что ж вам без дополнительных спиногрызов не живется спокойно. А потом будете новую тему создавать, как мне выжить с двумя детьми, потому что бросил муж. ничему жизня не учит
Нет , не обязательно, это тема-размышление. Вы правы. Но многие мужчины хотят помимо ребёнка жены и своего, как говорится родную кровь. Мне не в кайф думать о плодёжке , как Вы выразились, но я понимаю что и у мужчины есть свои желания, а так как он обеспечивает моего ребёнка то почему бы не расплодиться ?
Нет , не обязательно, это тема-размышление. Вы правы. Но многие мужчины хотят помимо ребёнка жены и своего, как говорится родную кровь. Мне не в кайф думать о плодёжке , как Вы выразились, но я понимаю что и у мужчины есть свои желания, а так как он обеспечивает моего ребёнка то почему бы не расплодиться ?
От одного расплодилась, от другого расплодилась
Пыся довольна
Какая интересная хронология событий. В 1,5 ребенкиных месяца от тебя свинтил отец ребенка, а через еще 3,5 месяца ты уже очередного пихаря в брак тащишь? Сомневаюсь я в твоем выборе мужей во первых и в материнских качествах во вторых.
Всё правильно делает. Дочери нужен папа, мужчине нужна семья и секс, женщине нужен секс и поклонение для здоровья. Вместе всем хорошо. Очень часто мужьями разведенных женщин становятся девственники без опыта, и им очень хочется пережить все те чувства, когда рождается новая жизнь, требующая любви и ухода. Хочется быть любящим папой с первых секунд жизни ребенка, поэтому парни молят о собственных детях.
Расплодиться несложно, а вот остаться одной уже с двумя детьми риск велик.
Сообщение было удалено
Потому что без благосклонности женщины не будет детей. И мужчина делает всё, чтобы показать, как он покорен, каким он будет хорошим мужем и папой, чтобы достичь цели и оплодотворить женщину.
Хватит мне хамить. Отец ребёнка всегда издевался надо мной, во время беременности часто орал на меня . Этот парень мой бывший который знал отца моего ребёнка. Этот парень помогал мне и во время беременности , конечно с позволения мужа, муж иногда звонил ему и просил чтоб тот сидел со мной, тяжёлая беременность. А после родов малыш мешать стал и в край достал меня, выгнала . Через месяц об этом узнал этот парень и предложил помощь. В ЗАГС я его не тащила. Ноги не раздвигала и в скором времени не развину . А Вам желаю подавиться своим ядом.
Сообщение было удалено
прикинь,успокоится.а может и третьего захочет.ты их будешь содержать?ох п ер д а к твой горит)))))и д и на ***.от тебя никто родить не согласится в здравом уме.успокойся.
понимаю.но сидеть на месте тоже не ахти в одиночку.с парнем оговорили срок рождения общего?в это время наблюдайте,как к вашему относится.за это время поймете все.срок не малый.только смотрите внимательно.
Он сказал , что он понимает через что я прошла (роды адские). Ребёнка не требует, говорит моя дочь ему родная. Но я то понимаю что захочет поэтому ркшили что не раньше 4 -5 лет
Сообщение было удалено
слово из лексикона самых низших слоев общества - бемже-алкашей.
имеет ли значение мнение представителя этого общества?
Нет.
Ноль.
А альфач окончательно свалил, или все таки по е бывает еще?
Я много в таких темах сама отписывалась и нигде не читала, чтобы у всех повально были проблемы с отчимами, зачем вы придумываете?
Сообщение было удалено
да нет.у меня все ок в жизни.
Он сказал , что он понимает через что я прошла (роды адские). Ребёнка не требует, говорит моя дочь ему родная. Но я то понимаю что захочет поэтому ркшили что не раньше 4 -5 лет
ну и хорошо.за это время и увидите человека.он сейчас пошел на уступки,зная о тяжелых родах-уже хорошо.волков боятся,автор))счастья вам.
Хватит мне хамить. Отец ребёнка всегда издевался надо мной, во время беременности часто орал на меня . Этот парень мой бывший который знал отца моего ребёнка. Этот парень помогал мне и во время беременности , конечно с позволения мужа, муж иногда звонил ему и просил чтоб тот сидел со мной, тяжёлая беременность. А после родов малыш мешать стал и в край достал меня, выгнала . Через месяц об этом узнал этот парень и предложил помощь. В ЗАГС я его не тащила. Ноги не раздвигала и в скором времени не развину . А Вам желаю подавиться своим ядом.
Я не хочу вас пугать, но есть вероятность, что когда он вас привчжкт к себе, начнёт мстить за всю ту боль и унижения, через которые пришлось пройти.