Я парень, с нормальной самооценкой, нормальной внешности, мне частенько люди говорят что я красивый и даже привык к этому, но по роду деятельности мне совершенно негде знакомиться и я какое-то время сидел на сайтах типо badoo, и мягко говоря не пользовался спросом) при чем ни у кого, даже у самых некрасивых девушек, на меня реагировали с безразличием, что я есть что меня нет, а стоит выйти на улицу девушки сами знакомятся, ну так вот, не сразу но смекнул что дело вообще не во внешности, а в объективной значимости, которой у парней на сайтах знакомств просто быть не может в принципе, и если найти место где парней объективно мало, а одиноких женщин много, то ситуация будет диаметрально противоположная, так вот вопрос, надеюсь вы поняли о чем я, какие это могут быть места? где такие женщины обитают?
Так знакомятся сами на улице, что даже на сайте знакомств игнорировали))
Ну-ну)
Я дома лежу, например...
Тут объективно нет парней, (если не считать задорно храпящих за стенкой ).а одинокая женщина есть
А-я-я-я-й!
А-я-я-я-я!
Сайонара бой
Сайонара бой
А-я-я-я-й!
А-а-а, а-а-а
Содержимое моих баллонов на кухне под раковиной уже протухло,
А твоих?
Ой😮😶
Так знакомьтесь в любом месте, если кто-то оказался симпатичен!
На улице, в магазине, в кафе, торговом центре, вы же не в заперти в комнате сидите. Какая разница, какое место знакомств.
Мы с моим МЧ познакомились на улице. Просто зацепились взглядами. В этом году свадьба.
Так знакомьтесь в любом месте, если кто-то оказался симпатичен!
На улице, в магазине, в кафе, торговом центре, вы же не в заперти в комнате сидите. Какая разница, какое место знакомств.
Мы с моим МЧ познакомились на улице. Просто зацепились взглядами. В этом году свадьба.
Ой, ну надо же, пришла похвастаться тут
😑
Красивые люди обычно с детства понимают как им использовать свой бонус. Им е надо объяснять как и с кем знакомиться
У них нет свободного окна никогда
Разве что много комплексов. Тогда да, это мешает
Пост писала баба, начитавшись Эвллюции)) автор, че ты хочешь? Тему сайтов потролить? Здесь все в делах сайтов опытные и знают, что это притон