Как внушить себе что он умер? Не устанно вспоминаю его и думаю о нем, анализирую что неправильно себя с ним вела и была чрезмерно активной и общительной. Хочу жить без мыслей о нем, стереть из памяти его появление в моей жизни. Никак не получается вот уже больше года.
надо заместить мысли с прошлого на нового. для этого влюбитесь)
А он тебя любит ещё? Не чего не знаешь об этом.
пошли ему смайлик) 100 процентов отреагирует
Да не надо потому что думать, как забыть! Замкнутый круг получается.
Думаю, как забыть, и опять про него думаю.
Приходят мысли о нем, сразу переключайтесь на другое. Не следите ни в коем случае за соц сетями и тд.
Меньше будете уделять внимание, пусть и мысленно, его персоне - само пройдет со временем.
Кто или что вообще придумал, создал, изобрел (как еще сказать?) эту дурацкую любовь????? Да будь это любовь проклята ко всем чертям. Сколько людей пострадали и погубили свои жизни из-за нее.
Да не надо потому что думать, как забыть! Замкнутый круг получается.
Думаю, как забыть, и опять про него думаю.
Приходят мысли о нем, сразу переключайтесь на другое. Не следите ни в коем случае за соц сетями и тд.
Меньше будете уделять внимание, пусть и мысленно, его персоне - само пройдет со временем.
Так автор уже год как страдает! И сколько еще времени пройдет и сколько ждать пока оно это время придет.
А вот теперь не по теме. Вот как обновили сайт, теперь когда пишется ответ, то почему то текст тому кому пишет не помещается полностью, как в прежнем формате сайта. Обрезается наполовину.
Так автор уже год как страдает! И сколько еще времени пройдет и сколько ждать пока оно это время придет.
А вот теперь не по теме. Вот как обновили сайт, теперь когда пишется ответ, то почему то текст тому кому пишет не помещается полностью, как в прежнем формате сайта. Обрезается наполовину.
Так год страдает, потому что пытается забыть. Сама в себя вгоняет мысли о нем. Все, отпусти, отгоняй мысли, а что он и как, и как выкинуть его из головы. Переключаться первое время осознанно, потом уже мозг сам перестанет думать о нем.
Не по теме: можно развернуть ответ полностью)
Вот как можно страдать по человеку столько времени, у вас настолько скучная неинтересная жизнь?
почмотри видео в ютубе - *** причины возникновения или почему девушки так любят плохих парней' сшибка рангов растворится сразу и не станешь гнилой ***
Больше года прошло уже. Может он с другой. Я же что и спросил у неё как он там поживает.
Я не знаю с кем он. Я его не вижу и последний раз поздравила его с новым годом только в сообщении. И он написал в ответ поздравление. На личные темы я уже стесняюсь говорить. Да вряд-ли он ответит то что мне захочется услышать
Жизнь обычная. Но вот я и сама раньше могла советы давать подругам, пока не влюбилась. Мешает жить мысль о том что он где то ходит но не со мной. Хочу от этого избавиться
Я вам пытаюсь сказать, что если бы в вашем окружении было много интересных мужчин, вы бы так долго не страдали, по себе знаю
Жизнь обычная. Но вот я и сама раньше могла советы давать подругам, пока не влюбилась. Мешает жить мысль о том что он где то ходит но не со мной. Хочу от этого избавиться
Милая, все пройдет со временем. Скорее всего, полностью, когда встретишь новую любовь.
Я тоже долго одного человека не могла отпустить, получилось только, когда смирилась, что у него уже новые отношения могут быть и вместе мы точно больше не будем.
Спустя время появились другие отношения у самой, в которых влюбилась ещё больше и о том человеке сейчас вообще не вспоминаю.
Если натыкаюсь в соц сетях, ничего уже абсолютно не екает, абсолютно ровно.
Но в начале было тяжело до невозможности. Переболело.
Что в следующих отношениях нужно быть более внимательной к партнеру, если он к ней искренен и серьезно относится. Дабы не повторить такую же ошибку.
Какую ошибку если он ее отверг?
Вообще все это дежурные фразы «вот встретишь новую любовь которая понравится больше». Это оч банально и по-моему не сработает
Вот как можно страдать по человеку столько времени, у вас настолько скучная неинтересная жизнь?
Представляете бывает так!!! Что столько времени человек страдает от любви. Даже если по самое "не хочу" загрузить себя какой только можно работой, а ни фига не помогает. По себе знаю. Чем бы не занялась, чтобы не делала, а мысли как-то сами про него появляются. Вот как быть и что делать, а??? Это если только голову оторвать и мозги вытряхнуть и другие поставить. Вот тогда действительно эффект будет. Лично у меня много времени ушло, пока забыла все эти страдания от любви, будь она неладна. Только в отличие автора у меня была безответная любовь. Так вот скажу! *** такие чувства и эту поганную любовь. Зачем только вообще она существует на земле????? У меня были такие моменты, когда я готова была саму себя разрезать лишь бы так не страдать и не мучиться и никогда не любить никого в жизни.
Представляете бывает так!!! Что столько времени человек страдает от любви. Даже если по самое "не хочу" загрузить себя какой только можно работой, а ни фига не помогает. По себе знаю. Чем бы не занялась, чтобы не делала, а мысли как-то сами про него появляются. Вот как быть и что делать, а??? Это если только голову оторвать и мозги вытряхнуть и другие поставить. Вот тогда действительно эффект будет. Лично у меня много времени ушло, пока забыла все эти страдания от любви, будь она неладна. Только в отличие автора у меня была безответная любовь. Так вот скажу! *** такие чувства и эту поганную любовь. Зачем только вообще она существует на земле????? У меня были такие моменты, когда я готова была саму себя разрезать лишь бы так не страдать и не мучиться и никогда не любить никого в жизни.
а как ты думала? это природой задумано. вы в курсе как работает организм человека? если испытаешь любовь и потом прекратить доступ к этому чувству, организм на многое пойдет, чтобы это возобновить. понимаете в чем дело: удалить нельзя, заменить. запятая на верном месте😏. вот поэтому, автору и рекомендуется найти другого и взаимно
Пробуйте понимать, что у каждого есть право выбирать. Вас не выбрали, ну и что, это нормально. Предложите себя 100 мужчинам. Большинство вас отвергнет. Ну и что? Ну, не подходите под их вкус. В определенном смысле даже интересно иметь в опыте неразделенную влюбленность. Может, отвержение вам и дано судьбой, чтобы вы научились уважать чужой выбор, т.е. принимать его, не разыгрывая драмы из факта неприятия своей кандидатуры. Чем легче и уважительнее отнесетесь к выбору того человека, тем легче, с меньшими и с менее разрушительными переживаниями пройдет для вас эта влюбленность, она превратится в ценный опыт, который сделает вас сильнее.
Пред нами очередная пистострадалица, мне нужен человек до тех пор - пока я с ним счастлива, если нет, то в топку такого, по специфике работы я окружена мужчинами, интересных вариантов всегда много, зачем заморачиваться и портить себе жизнь
Пробуйте понимать, что у каждого есть право выбирать. Вас не выбрали, ну и что, это нормально. Предложите себя 100 мужчинам. Большинство вас отвергнет. Ну и что? Ну, не подходите под их вкус. В определенном смысле даже интересно иметь в опыте неразделенную влюбленность. Может, отвержение вам и дано судьбой, чтобы вы научились уважать чужой выбор, т.е. принимать его, не разыгрывая драмы из факта неприятия своей кандидатуры. Чем легче и уважительнее отнесетесь к выбору того человека, тем легче, с меньшими и с менее разрушительными переживаниями пройдет для вас эта влюбленность, она превратится в ценный опыт, который сделает вас сильнее.
Мне не нужен такой опыт, я люблю жить тихо и спокойно, без приключений
Кто или что вообще придумал, создал, изобрел (как еще сказать?) эту дурацкую любовь????? Да будь это любовь проклята ко всем чертям. Сколько людей пострадали и погубили свои жизни из-за нее.
Ну-ну, что за трагизм! Да, любовь всегда имеет шипы, ну так и что ж, не любить? Любовь делает нас лучше и возвышает от плотских утех.
Опасное предложение: предложить себя сотне мужчин. Что-то мне подсказывает, что добром такие мысли не заканчиваются. А залетом, то - да.
Автор, сочувствую и не претендую на лекоря. Но вдруг поможет.
Мысленно соорулите мощную каменную стену между ним и собой. Прям представьте - вот стоит он, вот стена, вот вы. И как только начиеаете думать о нем, укрепляйте стену.
Возможно, вас мучает не столько невозможность быть рядом, сколько пораженное самолюбие. Здесь что-то надо делать. Представьте, что скоро встретите мужчину, который будет узаживать за вами, а вы ему симпатизировать. И все хорошо. (Так точно будет). А потом тот старый проявит интерес, а вы ему "Хмм.. приятно было видеть. Удачи тебе".
Ну и классика - представляйте как он какает. Серьезно. ))
Автор, сочувствую и не претендую на лекоря. Но вдруг поможет.
Мысленно соорулите мощную каменную стену между ним и собой. Прям представьте - вот стоит он, вот стена, вот вы. И как только начиеаете думать о нем, укрепляйте стену.
Возможно, вас мучает не столько невозможность быть рядом, сколько пораженное самолюбие. Здесь что-то надо делать. Представьте, что скоро встретите мужчину, который будет узаживать за вами, а вы ему симпатизировать. И все хорошо. (Так точно будет). А потом тот старый проявит интерес, а вы ему "Хмм.. приятно было видеть. Удачи тебе".
Ну и классика - представляйте как он какает. Серьезно. ))
Я не автор поста, но тоже попробую Ваш метод))
Автор, во-первых понять, что даже если он объявится, то все равно Вы разочаруетесь. Такие встречи всегда приводят к разочарованию. Подобный Happy End - удел фильмов и сериалов и в жизни бывает, но очень редко, ведь старые обиды будут мешать всегда. Во-вторых, подозреваю, что Вы теперь боитесь остаться одна. Поэтому перестаньте волноваться о том, что никого подобного больше никогда не встретите. Встретите. И встретите человека намного лучше этого, - во всех смыслах. Вера - это важно. Как в Библии: "...И по вере вашей, да будет вам" - это истина. Не прокручивайте в голове "неправильное" поведение - это путь в никуда. Вы вели себя так, как считали правильным и нужным. Куда приятнее жить в предвкушении нового. Поэтому прорисовывайте в своей голове образ такого мужчины, какого бы Вы хотели повстречать. Направляйте свою энергию в это русло. Вы писали, что любите жить тихо и спокойно. Тогда может Вам сесть и картину трудную вышить? Время будет лететь незаметно, будет у Вас красивая вещь, а там и вообще, глядишь, о нем уже позабудете. И вообще, да пусть он ходит такой хороший с какой-то другой. Ходить - это не прожить вместе 15 лет. Поймите, что все равно все происходит так, как нужно, поэтому и волноваться понапрасну Вам не надо.