Здравствуйте у меня сложилась такая ситуация, я переспала с девушкой. У меня не было проблем с мужчинами мне 21 я пошла в клуб купила сексуальное нижнее белье одела короткое платье и пошла с молодым человеком, там я напилась и дальше помню плохо мы с ним поссорились и я увидела девушку блондинку и начала с ней общатся она была у барной стойке ее тоже там бросил парень и дальше я проснулась в своей квартире (сьемной) и увидела ее перед собой я голая и она голая и тут она ложит свою руку мне на попу и открывает глаза я была в шоке но голова раскалывалась я вскочила искала одежду а она говорит что вчера было я сказала я не помню это было ошибкой она говорит расслабься у тебя это в первый раз я говорю да и она поднимается и говорит давай попробуем еще раз и берет меня за попу и целует в губы с языком прижимается вплотную и я говорю нет не надо и она уходит записав свой номер телефона на визитке такси которая лежала в коридоре и тут смс от парня прости за то что бросил в клубе. Как мне быть мне понравилось но и парня бросать не хорошо
С Русским беда, с башкой тоже. Ахахаха. Ничего страшного. Если это не рофл, то успокойтесь и подумайте нормально. Это ваша жизнь и форум, на который в случае неудачи вы взвалите свою вину, вам на вряд ли поможет.
опиши пож-ста великолепные груди той дэвушки
вопрос какой? Забыть и все. Судя по смс парня, он не в курсе, поэтому и не надо информировать.
Ну и что такого? У меня тоже есть парень, но я обожаю заниматься любовью с девушками. Ощущения космические. Если вам понравилось, то смело повторяйте это. Парня бросать не обязательно. Я своего тоже не бросаю, мне и с ним хорошо и с женщинами. С женщинами даже больше нравится, Проблемы не вижу.
Ну и что такого? У меня тоже есть парень, но я обожаю заниматься любовью с девушками. Ощущения космические. Если вам понравилось, то смело повторяйте это. Парня бросать не обязательно. Я своего тоже не бросаю, мне и с ним хорошо и с женщинами. С женщинами даже больше нравится, Проблемы не вижу.
Ваш парень лох
Твой парень повёл себя очень хрeново, бросить в баре - так могло же случиться, что тебя увезли бы куда десяток мужиков. Эта девушка явно не хуже, а парень такой не нужен тебе явно. Если у тебя с ней получилось - у тебя был просто комплекс, что это нельзя, а по факту тебе это подходит и хочется, в общем, вообще пить вредно, но всё же бухло иногда на пользу, оказывается, сделать это уже трезвыми несколько раз - тогда понятно будет твоё или нет.
вопрос какой? Забыть и все. Судя по смс парня, он не в курсе, поэтому и не надо информировать.
А чего сразу забыть? Терпеть парня с его заскоками. Зато как все и прочее бла-бла-бла. Типа девушки хуже парней. И вообще, девушки не парни, которые могут вставить в совершенно пьяную девушку и трахать её. Девушкам надо, что её партнёрша проявляла чувства и что-то делала, то есть, она хоть не помнит, но очевидно, что не лежала бревном, наслаждалась, ласкалась и так далее. В любом случае парень этот урoд, так что терять нечего.
Василиса, милая, ты права. Очень плохо, после пробуждения не последовало продолжения. Если не она - могла случиться беда. Бывает, пьяненьких девушек новые знакомые увлекают, они за ними идут, потом у этих девушек большие проблемы. Может быть, что потом не найдут. Тебе надо любить эту девушку. Парень её не бросал - она ***, она хорошая. А конфликт с парнем случился из-за чего? Подозреваю, что твой парень тебе в это время изменял. Увидел там, спроцовировал конфликт и ушёл к ней. Так делают, провоцируют жён на скандал, жена прогоняет, муж идёт к любовнице. Жена радуется, что удалось вытолкать мужа бродить по улицам. Так что брось его и звони этой блондинке.
Тварь безграмотная, где запятые?
Одно другому не мешает 😉 тем более с девушкой не считается изменой
Я бы на твоем месте рассказал и сказал шоб радовался шо ее не забрали пацаны и не пустили по кругу! И сказал шо она те понравилась, будешь ругаться начну с ней встречаться! Он не обидится, с девушкой не измена‼️ Обманывать плохо, знаю по себе! скажи ему шо он вообще этой девушке должен за то шо спасла тебя‼️