Женщины,а если бы на ваше "Привет,как дела" парень отреагировал бы тем что удалил вас с друзей? ничего не ответив вам. Ваши действия после такого какими были бы?
Забыла бы как его зовут
это вы женатому написали?)) так это жена его вас удалила, уже вроде разбирали эту тему на прошлой неделе
Никак.Если это не мой друг,а просто знакомый.Может он девушку завёл и убрал вас,чтобы она не задавала лишних вопросов.
Автор, спокойствие! Это все завистницы отписались. Как минимум, он вас любит, думает о вас, его реакция лишний раз это доказывает. Реагируй смело, позови его на свидание... можно почтой, можно даже голубиной
А как тут реагировать, если ты в чс? Только сесть на пол и разрыдаться. А потом уже думать, как отомстить)
Никак бы не реагировала, но в следующий раз перед тем, как интересоваться делами женатого человека - просто задала бы себе вопрос : зачем мне знать как у него дела? Чтобы что?
Ну, если это не мой парень, то хрен с ним. Можем себе позволить.
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://onlinedieta.ru/ почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://onlinedieta.ru/
Тут только повеситься...
Я мисп, парень, и не хочу секса, тем более с другими парнями. А ты если секса хочешь, так и пиши, "хочу секса", без лишней мозгоeбли, чтобы было понятно что ты шкура (бесплатная ш**ха), а то ломаетесь как дети, потом жалуетесь на вумане что вас никто не е6ёт
Ошибаешься что не знал. У таких как ты уже по глазам видно что ты е6анутая. Без обид. А ты зачем вообще создала эту тему, если твоя нервная система не готова к тому чтобы прочитать правду о себе и ценные советы?
Ошибаешься что не знал. У таких как ты уже по глазам видно что ты е6анутая. Без обид. А ты зачем вообще создала эту тему, если твоя нервная система не готова к тому чтобы прочитать правду о себе и ценные советы?
Докажите что я ***. Приведите аргументы. Или вы только умеете оскорблять и больше ни на что не способны в этой жизни? Я и не сомневаюсь в этом......Какое то *** сидит и говорит на меня ебаааааааанутая.
Я мисп, парень, и не хочу секса, тем более с другими парнями. А ты если секса хочешь, так и пиши, "хочу секса", без лишней мозгоeбли, чтобы было понятно что ты шкура (бесплатная ш**ха), а то ломаетесь как дети, потом жалуетесь на вумане что вас никто не е6ёт
Походу здесь адекватных людей нету... .
Докажите что я ***. Приведите аргументы. Или вы только умеете оскорблять и больше ни на что не способны в этой жизни? Я и не сомневаюсь в этом......Какое то *** сидит и говорит на меня ебаааааааанутая.
Я сделал такой вывод исходя из твоих поступков, о которых ты сама писала в теме, и из твоих комментариев. И убеждаюсь в этом всё больше и больше. Ты тему перечитай, какие тебе еще аргументы нужны?