Сейчас такое время ,что взрослые мужики 30-40 могут себе легко позволить почему-то спать с несовершеннолетней. Почему такое происходит? Я понимаю там ,если девушке 20-25 ,это ведь законно. С мужчинами,которые выбирают грубо говоря ребенка всё нормально с головой ,их можно считать педофилами или как ? Просто как не выйду на улицу ,девочка школьница (прям видно,что не больше 16)обязательно будет идти под ручку не с молодым парнем,а каким-то мужчиной под 30. Меня это всё приводит в ужас. Моей дочке 7 лет,я как представлю,что через 10 лет к ней какой-то взрослый пердун может приклеиться, аж плохо становится.
Может быть вам встречаются папа и дочка , сестра и старший брат . Если пара идет по улице держась за руки , это не значит , что они спят вместе .
16-20 летние парни нищие.Толком еще не работают.
Ну тут же на форуме часто жалуются, мол, мужчины ведут себя как дети... вооот, правильно, мужчина нашел себе ровню, с которой нашел общий язык. А то что ей нет 18... он же не кассир в магазине, чтобы паспорт проверять. Когда до секса дойдет, спросит: тебе уже есть 18?
С чего вы решили что ей меньше 16, может она просто молодо выглядит.
.
Ща такую пластику делают, что вообще не отличить.
.
_
Любви все возрасты покорны
Вопрос не к старым пердунам, а к девушкам. Всю люди хотят себе самое лакомое, свежее и тд. Так зачем девочкам нужны эти пердуны? Это вопрос денег или это комплекс безотцовщины, которая восполняет недостаток таким вот образом?
Что вы, автор, сделали для ограждения своей дочери от подобной ситуации?
И так ли это по сути своей страшно? Ведь в 16-17 многие ведут уже половую жизнь. И кто опаснее в данном случае? Неумелый юней, который заделает ребёнка и в кусты? Или старый пердун с букетом инфекций?
Какое вообще дело до того, что делают другие? Пусть спят с кем хотят, не вам же отвечать за чужие поступки
Потому, что эти малолетки - ш люхи из нищих семей, они за один вечер в кафешке дадут, а взрослым женщинам такая "щедрость" нафиг не уперлась.
В России можно с 16. Моей дочери 17, а ее мужчине 36. Это лучше. Ибо не подружка залетела от 15 летнего идиота и что с него? А у моей дочки мужик хороший. Жена была против, но я объяснил, что лучше уж папик на Хендай за 1500000, чем Коля на жигулях
Деньги. Какой еще смысл ложиться под старых пузатых коняк?
В России можно с 16. Моей дочери 17, а ее мужчине 36. Это лучше. Ибо не подружка залетела от 15 летнего идиота и что с него? А у моей дочки мужик хороший. Жена была против, но я объяснил, что лучше уж папик на Хендай за 1500000, чем Коля на жигулях
Нет у тебя ни дочки, ни жены, huev мечтатель)
Сообщение было удалено
Нет у тебя ни дочки, ни жены, huev мечтатель)
он и есть тот самый 36 летний дро чер из своего поста))
Комплекс безотцовщины. Малолетки ищут от взрослых мужчин отцовскую любовь. Потому и спят с ними. Не надо было мужем разводиться, автор.
Где вы такое видите? Я вижу только ровесников вокруг. Вообще ни разу не видеда такие пары, как вы описали
Я таких редко вижу. И мужчина 30 лет взрословат и для 20 летней и разница видна. Для 30 минимум 24 летняя сойдет, для меня вообще разница больше 5 6 лет неприемлема, мне нравится парни до 30, 30 самый максимум. (Мне в этом месяце 24)
И еще когда 25 летний встречается с 16 17 для меня тоже...ну блин молодой мужчина и подросток для меня это
... 18+ еще норм, но лучше девушка 20 21 года и старше для таких
Папик на Хендай????
Тогда уж на Феррари. Какой же папик с его хендайем, это нищий
В 36 лет имеет хендай за 1,5 лимона только неудачник. Потому и приклеился к школьнице, что девушки постарше видят его насквозь.
Можно быть уверенной, что им меньше 16 только если у них портфели за спиной. Мне в 19-20 многие не давали больше 14. В 17 я встречалась с парнем 25 лет. Почему? Да потому что с ним было о чем поговорить, он был заинтересован во мне, настроен на серьезные отношения (встречались почти 2 года, расстались по моей инициативе), а парни 17-20 еще дети и их ничего кроме компьютерных игр, пиваса и сигарет больше ничего не интересует.
Сообщение было удалено
------------
Фигню не пишите, я тоже росла только с матерью, но парней старше меня более чем на 5 лет воспринимаю как стариков.
Сообщение было удалено
-----------------
Так и девушку в 17-20 лет ничего не интересует. Какие нафиг серьёзные отношения?? Мы в 17-20 даже и не думали об этом!
Сообщение было удалено
В 36 лет имеет хендай за 1,5 лимона только неудачник. Потому и приклеился к школьнице, что девушки постарше видят его насквозь.
---------------------
Вообще-то современные школьницы знают больше вас и в марках машин разбираются куда лучше, чем тёти 30+
---------------------
Вообще-то современные школьницы знают больше вас и в марках машин разбираются куда лучше, чем тёти 30+
---------------------
Вообще-то современные школьницы знают больше вас и в марках машин разбираются куда лучше, чем тёти 30+Оикуда вы знаете что знают тети 30+?
А на деньги папика что дочку *** жрете и отдыхаете видать?))
Комплекс безотцовщины. Малолетки ищут от взрослых мужчин отцовскую любовь. Потому и спят с ними. Не надо было мужем разводиться, автор.
А где автор написала, что она в разводе? Девушки выросшие без отцов действительно предпочитают в юном возрасте мужчин постарше, но от этого не застрахуешься - муж
ведь может и умереть.
Сообщение было удалено
просто у вас мозгов нет, а у той уже 17лет были. вот и вся разница
-----------------------
У меня есть мозги. И именно потому, что они у меня есть, я в 17-20 лет не думала ни о каком замужестве, и тем более о замужестве со старпёром, который в отцы годится!
Все мысли были заняты учебой и тусовками с ровесниками. Тусовки не помешали мне окончить универ с красным дипломом.
Сообщение было удалено
---------------------
Вообще-то современные школьницы знают больше вас и в марках машин разбираются куда лучше, чем тёти 30+Оикуда вы знаете что знают тети 30+?
--------------------
Ну я-то точно разбираюсь в машинах лучше, чем женщины постарше. Женщин постарше легче развести, они очень наивные, не зря же все жертвы брачных аферистов тётки 35+
-----------------------
У меня есть мозги. И именно потому, что они у меня есть, я в 17-20 лет не думала ни о каком замужестве, и тем более о замужестве со старпёром, который в отцы годится!
Все мысли были заняты учебой и тусовками с ровесниками. Тусовки не помешали мне окончить универ с красным дипломом.
-----------------------
Все мысли были заняты учебой и тусовками с ровесниками. Тусовки не помешали мне окончить универ с красным дипломом.и что? толковый муж есть? твой диплом и потрахушки_ нужны только тебе. та девушка уже создала семью со стоящим мужчиной, не разменивая себя на шпили-вили в подъезде. да и что той мешает поступить и отучится, притом парень поможет и не только в учебе
---------------------
--------------------
Ну я-то точно разбираюсь в машинах лучше, чем женщины постарше. Женщин постарше легче развести, они очень наивные, не зря же все жертвы брачных аферистов тётки 35+
Оикуда вы знаете что знают тети 30+?
--------------------
Ну я-то точно разбираюсь в машинах лучше, чем женщины постарше. Женщин постарше легче развести, они очень наивные, не зря же все жертвы брачных аферистов тётки 35+----------------------
Вы девушка 20ти лет?
-----------------------
Все мысли были заняты учебой и тусовками с ровесниками. Тусовки не помешали мне окончить универ с красным дипломом.и что? толковый муж есть? твой диплом и потрахушки_ нужны только тебе. та девушка уже создала семью со стоящим мужчиной, не разменивая себя на шпили-вили в подъезде. да и что той мешает поступить и отучится, притом парень поможет и не только в учебе
и что? толковый муж есть? твой диплом и потрахушки_ нужны только тебе. та девушка уже создала семью со стоящим мужчиной, не разменивая себя на шпили-вили в подъезде. да и что той мешает поступить и отучится, притом парень поможет и не только в учебе_______
Какой парень? Это в 36 -то он все еще парень?
А на иойсвзгляд это мужик матерый и помятый.
35. ок, мужчина.ну уж лучше, чем тупорылый_ малолетний пивасос
Может и про меня с моим мужем так думают. Мне 26, а все думают, что мне 16. Мужу 31
Сообщение было удалено
-----------------------
------------------------------
Толковый парень есть. Старше меня на 2 года.
Сообщение было удалено
Я " бабуля" 32летняя и пургу не гоню. В 36 лет покорять проще малолетку, а девушке постарше придется такую дарить.
--------------------
Извините, но я не разу не видела у своих подруг, знакомых, родственников, одноклассница, одногруппниц 36-летних мужиков. Хотя такие дядьки постоянно к нам липнут. Зрелище отвратительное, когда возрастной мужик неадекватен.
Подскажите пожалуйста гдев Москве можно купить regenon 25mg
Я " бабуля" 32летняя и пургу не гоню. В 36 лет покорять проще малолетку, а девушке постарше придется такую дарить.
--------------------
Извините, но я не разу не видела у своих подруг, знакомых, родственников, одноклассница, одногруппниц 36-летних мужиков. Хотя такие дядьки постоянно к нам липнут. Зрелище отвратительное, когда возрастной мужик неадекватен.
--------------------
Извините, но я не разу не видела у своих подруг, знакомых, родственников, одноклассница, одногруппниц 36-летних мужиков. Хотя такие дядьки постоянно к нам липнут. Зрелище отвратительное, когда возрастной мужик неадекватен.Вот и я не видела, чтобы 17летняя гуляла с 36летним. А тут какой то якобы папаша даже рад,что его доча- школьница выбрала себе не ровесника, а дядечку в два раза старше. Как говорил Станиславский "Не верю".
А с чего вы взяли что это именно школьницы? Я в 25 лет выглядела на 16, реально. Мужу было 32, выглядел чуть старше и нас принимали за папу с дочкой не раз. Сейчас в 34 выгляжу на все 34 и таких проблем уже нет. К слову если мужчина встречается со школьницей, это педофил. Как такое вообще родители девочки могут одобрять? Только если маргиналы какие продали ребенка...
-----------------------
-----------------------
Все мысли были заняты учебой и тусовками с ровесниками. Тусовки не помешали мне окончить универ с красным дипломом.А причем тут замужество? Серьезные отношения не равно замужество и дети. А диплом есть почти у всех сейчас, это не показатель ума, а уж "тусовки" тем более))
Мне было чуть больше 20,когда мнесделала минет соседская малолетка. Я спал после попойки с друзьями и проснулся от этого минета. В общем,девчонки они сами такие дикие оторвы,что палец в рот им не клади.
Не гони пургу бабуля. Авто за полтора ляма, в рашшн имеют процентов 20 не больше. Вуман и реальная жизнь сильно отличаются.
Авто вообще имеет 25% людей в России
из них до миллиона это примерно две трети машин
так что от полутора лямов имеет машину процентов 8% населения при этом она может быть и коедитная
Мне 32, и у меня до сих пор паспорт при покупке спиртного спрашивают. Что ж вы б себе напридумывали, увидев меня с моим мужчиной, который меня еще старше...
По той же причине, почему женщины любят мальчиков на пару лет старше. Природа так устроена.
Где вы такое видите ? Ни разу не замечала. Вот что я вижу так наоборот - в основном все ровесники пары
Авто вообще имеет 25% людей в России
из них до миллиона это примерно две трети машин
так что от полутора лямов имеет машину процентов 8% населения при этом она может быть и коедитная
Машина в россиии совсем не роскошь. Наверно, 25 % их не имеют, иначе не было бы таких проблем с парковками и пробками. Даже обычная новая машина стоит от 500 т.р. что уж говорить про обычные солярисы, шкоды они все под миллион стоят. Так что машина за 1,5 ляма никого не удивит.