Гость
Статьи
Мужчины,скажите,чем …

Мужчины,скажите,чем именно вас привлекают больше стройные дамы,недели полноватенькие?)

Ваше мнение?

Ника.
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я женщина, рост 165. Заметила, что привлекательнее всего выгляжу при весе 50, а если больше, то внимание не обращали. Мне все равно на внимание, но вот самоощущение уже при 55 кг страдает

Гость
Гость

Не у всех бедра с талией на одном уровне, посмотрите на корейских айдолов, вес не превышает 50, талии крошечные бедра округлые, жир нигде не трясётся. Идеальные. Если фигура груша или песочные часы, то это просто шикарные стройные дамы. А если прямоугольник или перевернутый треугольник, то хоть что делай, талии нет и не будет, и *** плоская.

Груша стройная всегда? Эта огромная ж и с толстыми ляхами? Хожу в спортзал, там в основном прямоугольные фигуры с красивыми ногами , это лучше жирных лях, хоть с какой там талией

Гость
Гость

Груша стройная всегда? Эта огромная ж и с толстыми ляхами? Хожу в спортзал, там в основном прямоугольные фигуры с красивыми ногами , это лучше жирных лях, хоть с какой там талией

Прямоугольник с плоской жоппой и без талии лучше стройной груши с выраженной талией, округлыми бёдрами? А чтоб ляхи жирными не были нужно просто меньше жрать идеальный вес = рост - 120 для миниатюрной куколки.

Али-баба
Гость

Вам 60 лет и что, не разу своей большеглазой не изменяли?

Можете не верить. Не изменял, ибо уважаю свой выбор. Да и изменщик из меня никакой. Если уж иметь любовницу, то она должна быть на порядок лучше жены. Я таких не встречал. Бегать за молодыми с растегнутой ширинкой...нет уж, увольте. Тратить ресурсы моральные, материальные на х.р.ен знает что, когда дома прекрасная женщина...ну совсем с дырявой крышей быть.

Ника.
Али-баба

Можете не верить. Не изменял, ибо уважаю свой выбор. Да и изменщик из меня никакой. Если уж иметь любовницу, то она должна быть на порядок лучше жены. Я таких не встречал. Бегать за молодыми с растегнутой ширинкой...нет уж, увольте. Тратить ресурсы моральные, материальные на х.р.ен знает что, когда дома прекрасная женщина...ну совсем с дырявой крышей быть.

Простите,вы мне писали в прошлом комментарии "пистел". Это что за слово? Что оно означает?

Али-баба
Ника.

Простите,вы мне писали в прошлом комментарии "пистел". Это что за слово? Что оно означает?

Ну плел словесную паутину))) Как остро влюбленный пИнгвин.

Мигель
Гость

Да ни хрена ты не рахбираешься, 55 при 175 это уже будет анарексичка без намека на вторичные половые признаки, никакого сравнения с 52 при 165 это будет просто худенькая

чушь
есть при таком весе (55кг при 175 см) и женственные фигуры.
а если вы думаете, что лишний вес и полнота равно женственность, то вы ошибаетесь.

чушь
есть при таком весе (55кг при 175 см) и женственные фигуры.
а если вы думаете, что лишний вес и полнота равно женственность, то вы ошибаетесь.не спорь с эстетом женской красоты
приведу в пример просто веру Брежневу
172 54

Саша

Относительно стройные хотя бы, но сильней всего привлекают те кто с мозгами а не без них!

Ника.
Али-баба

Ну плел словесную паутину))) Как остро влюбленный пИнгвин.

Так что это слово означает "пистел"?????

Али-баба
Ника.

Так что это слово означает "пистел"?????

" С" на " З" поменяй))) "Т" на " Д"... Прикольно. Рассмешили...

Гость

У меня фигура груша, может и лучше, чем яблоко, но ничего шикарного не вижу. Тяжёлые, грузные ноги. Уж как я только не худела, все равно это впечатление тяжести остаётся, даже в минимальном весе. А сверху дрищ днищем(((

Анатолий Перельман

Ну короче, как я понял из вашей терминологии, самая красивая фигура - это песочные часы, на втором месте - треугольник и перевёрнутый треугольник, а самый стрём - это яблоко и прямоугольник. Сочувствую девушкам с такой фигурой. Наверное это что-то гормональное из-за какого-то сбоя.

Гость
Гость

У меня фигура груша, может и лучше, чем яблоко, но ничего шикарного не вижу. Тяжёлые, грузные ноги. Уж как я только не худела, все равно это впечатление тяжести остаётся, даже в минимальном весе. А сверху дрищ днищем(((

Ну, значит вы сильно выраженная груша, таких мало. Я даже при весе 58 с ростом 170, превращаюсь в палку, ножки худые, штаны висят.

Гость
Анатолий Перельман

Ну короче, как я понял из вашей терминологии, самая красивая фигура - это песочные часы, на втором месте - треугольник и перевёрнутый треугольник, а самый стрём - это яблоко и прямоугольник. Сочувствую девушкам с такой фигурой. Наверное это что-то гормональное из-за какого-то сбоя.

Нет, это заложено генетически, передаётся от родителей или от их родителей. Но в худом варианте все фигуры выглядят максимально выгодно.

Ника.
Гость

Нет, это заложено генетически, передаётся от родителей или от их родителей. Но в худом варианте все фигуры выглядят максимально выгодно.

Для кого выгодно?

Гость
Ника.

Для кого выгодно?

Максимально эстетично и красиво. Без складок жира, с талией, без целлюлита и живота.

Ника.
Гость

Максимально эстетично и красиво. Без складок жира, с талией, без целлюлита и живота.

А выгода В ЧЕМ?

Анатолий Перельман
Гость

Фигура типа прямоугольник при любом количестве жира выглядит максимально асексуальной. Это полный ужас.

Гость
Анатолий Перельман

Фигура типа прямоугольник при любом количестве жира выглядит максимально асексуальной. Это полный ужас.

Ну, некоторым это нравится, зато грудь у прямоугольников большая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема