Девушка, с которой встречаюсь месяц, пообещала мне, что устроит незабываемую ночь. Сегодня за обедом, когда это она придумала, сказала, что в течение дня скинет координаты, куда мне нужно будет …
Надо было написать завещание и дойти до конца
Автор ! Добрались домой ?
Чёт я за Мазду переживаю....бросил не пойми где и попёр в темноту- сюжетная линия раскрыта на троечку
Я же тебя у музея ждала! Ты где был??? Всё, я обиделась. Не звони мне
Мазда нашлась?
Судя по всему, у автора и правда незабываемая ночь была - в лесу искал то, не знаю что)) вряд-ли второй раз на такое решиться)) у девушки своеобразное чувство юмора, ну и автор ей до одного места)
Прошел всего треть пути, двигаюсь слишком медленно. Под ногами ломаные ветки и скользкие листья. Обувь в грязи, просто капец. ***, очень страшно. Хотя бы пишу тут и немного легче становится. Попробовал ее набрать - говорит, что номер не обслуживается. Кстати, иду как-попало. Gps привел меня к разваленному мосту, иду вдоль берега, пришлось менять маршрут. Короче, очень стремно. На миг показалось, что сзади кто-то идет, повернулся - никого. В лесу слишком тихо, даже страшно от такой тишины. Ни кузнечиков, ни птиц, ни живой души. Инет постоянно пропадает.
Главное, что ты просто сгораешь от страсти и весь в возбуждении. Это ж надо какая сногсшибательная эротика!
Ахаха) разводка!все бы ничего, но февраль на дворе и именно на этих выходных по всей россии не теплее минус 8, какие еще незамерзающие реки ниже колена и *** в лесу) еще и с теткой за 30- для адвоката надо не менее 7 лет опыта работы