Почему так получается,что если ты ищешь любовь,то как назло отношения с противоположным полом никак не складываются? А когда не ищешь,она приходит сама и мужчины/женщины как мухи на мед на тебя реагируют? Почему так происходит? В чем логика??
всё просто. это зависит от чувства счастья. люди его чувствуют и тянутся к к тем, у кого оно есть, чтобы тоже быть счастливыми
У меня наоборот, если настроена на отношения то и варианты появляются, а если нет то все равно кто там подвернется. С мужем когда познакомилась, искала серьезных отношений.
Нету у меня отношений с женатиком. То есть суть вашего ответа - это чувствовать себя счастливым человеком? Верно?
да, верно думаете. на моей практике, сколько я знаю, всегда так было. человек который ищет, напрашивается с такими глазами как у кота шрека, выглядит жалко и серьезное что то строить с ним не будут
Многие "ищущие любовь" женщины становятся похожими на нервного, дёрганого и бестолкового снайпера-недоучку, выискивающего жертву. Любой человек привлекательнее, когда не смотрит на людей с ожиданием, надеждой и раздражением. Да и после знакомства между слов можно прочитать что-то вроде "я же столько мечтала, искала и ждала, теперь ты должен ..." Короче, понятно.
Когда мужики "липнут как мухи "это как раз таки отвлекает от поисков настоящей любви.
Запишите себе уже куда нибудь
Не факт