Как отреагируете, если я весь такой красавчик, приятно одетый, стрижка, парфюм все дела, короче всё как надо, высокого роста и тд.
Подхожу к вам, беру рукой за затылок, прижимаю к себе и целую …
И так, сидим мы за столом, пьем шампанское. Муж зол, не отстаёт с вопросами, кто это такой. Говорю ему (вру): "это наш бывший водитель. Я его в прошлом месяце уволила, потому что он осмелился посмотреть на меня." Хотя сама понятия не имею кто это!
Тут муж набрал начальника охраны и сказал "да, делай.." Муж продолжает на меня подозрительно смотреть. Ох и подставили же вы меня, автор!!!!!!
Так!! Автор!!! Я чё, сама должна все придумывать?;?!?!?!! Сам предложил! Ану, давай, пиздичтото!!!
Тьфублять! Скукота!
Удар по лицу. Хамство и наглость так себя вести с посторонним человеком
Если ты выше 185ти то я бы тебе дала. Высокие мужики мне просто башню сносят. Сама 161. Хотя я не советую на улице так делать. У нас в РФии бабы неадекватные, могут среагировать агрессивно
Оттолкну и скажу фу.
Это была бы очень травматичная ситуация.
Не отличаюсь физической силой, но от стресса вполне могла бы ударить.
Это не нормально, когда кто-то так нарушает твои границы, по сути это насилие. Мне было бы все равно как Вы выглядите.
Да как бы "как надо" и парфюм ваш не всем может нравиться. И меня бы именно парфюм от мужчины смутил, особенно если его за метр чуешь...
Если это муж, то отвечу глубоким поцелуем с языком и прильну к нему, прижмусь, что бы почувствовал мою полную грудь и стоячие соски....а если не муж то влеплю звонкую пощёчину и потом томно оближу свои губы и подмигну тебе)
Фу, может, у Вас герпес!
Была бы больше ошарашена,чем предложением(на ушко)сделать минет.
Потому,что второе понятнее,чем первое.
Удар коленом по яйцам и больше тебе не нужны будут женщины,а мужики тебя ,как женщину будут иметь.
Да столько баб по яйцам будут бить, надо продумать защиту ) Хотя в реале никто так не сделает)
Нууу,когда меня неожиданно поцеловал в щёку и обнял мужчина,которому я нравилась,я истерику не закатила,улыбнулась и сказала спасибо,вывернулась из объятий и улизнула.Потом улыбалась ему и здоровалась за руку.Он больше такого не делал,потому,что -сосед,жена,трое детей.Но он был старше 30.
А,вот,минет никто не предлагал,а зря!Бывают моменты,что не отказала бы.
Нууу,когда меня неожиданно поцеловал в щёку и обнял мужчина,которому я нравилась,я истерику не закатила,улыбнулась и сказала спасибо,вывернулась из объятий и улизнула.Потом улыбалась ему и здоровалась за руку.Он больше такого не делал,потому,что -сосед,жена,трое детей.Но он был старше 30.
А,вот,минет никто не предлагал,а зря!Бывают моменты,что не отказала бы.
Сделай мне минет (на ушко шепнул)
плохо! в цивилизованной стране за такое и сесть можно...
Ну дык пригласи ее куда-нить, типа разговор есть, а потом "весь такой красавчик, приятно одетый, стрижка, парфюм все дела, короче всё как надо, высокого роста и тд.
Подходишь к ней, берешь рукой за затылок, прижимаешь к себе и целуешь в засос, тёщины действия?"
И не забудь нам рассказать, получишь по яйкам или нет))