Гость
Статьи
Дамы как бы вы …

Дамы как бы вы отреагировали

Как отреагируете, если я весь такой красавчик, приятно одетый, стрижка, парфюм все дела, короче всё как надо, высокого роста и тд.
Подхожу к вам, беру рукой за затылок, прижимаю к себе и целую в засос, ваши действия?

Why not?
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

По йайцам с ноги 🙄

Гость

Коленом снизу по шарам.

Гость

Размечтался.

Гость

По йайцам с ноги 🙄

Без вариантов

Гость

У меня десна иногда после чистки зубов кровоточат...открытые раны считай, а вдруг что нибудь того, ты не здоровый какой нибудь, вичи спиды, я паникерша, не обрадовалась бы

Гость
Гость

По йайцам с ноги 🙄

Скорп.
Как у вас с легендарным

Гость

Банкир? Отлично, буду рада. Торговец телефонами? Пошел на. Не уточнили род занятий, от него и будет зависеть. И не надо красавчика, надо костюмного еврея мужика, самый секс

Гость

Очень-очень плохо.

Гость

По йайцам с ноги 🙄

Опередили😆😆😆

Гость
Гость

Скорп.
Как у вас с легендарным

Не, я точно не Скорп. Просто смайлик похож.

игнат
Гость

Банкир? Отлично, буду рада. Торговец телефонами? Пошел на. Не уточнили род занятий, от него и будет зависеть. И не надо красавчика, надо костюмного еврея мужика, самый секс

Коломойский)) ну такой "секс")) ихиххи

Гость
игнат

Коломойский)) ну такой "секс")) ихиххи

Брайтенбихер погуглите

Гость

А еще я бы жутко испугалась. И во что бы это вылилось, даже не представляю. Могла бы и звездануть. Или закричать. Или стать лесбухой, испугавшись мужиков навсегда. Не делайте так ни с кем.

Гость393775

Писку и кашилок патрогаю

Miss Anna Weber
Горгона

Опередили😆😆😆

ПривЭт😂 вы теперь тут развоекаетесь?😂

Miss Anna Weber

ПривЭт😂 вы теперь тут развоекаетесь?😂

ПрЮвЭт..как ты моя хорошая.. всё хорошо!?)

Гость

Если бы мой удар опередил удар мужа, у красачега было бы два сотрясения.

Гость

Дык эта... Хук слева и нет проблем.

Гость

думаю, что вам вряд ли удалось бы меня поцеловать, если я этого не хочу) я довольно вёрткая))

Miss Anna Weber
Горгона

ПрЮвЭт..как ты моя хорошая.. всё хорошо!?)

Да все гуд😊 ты как?🌸 Ванька сегодня фотки какой-то ч.ушки смотрел😂припалила его опять

Miss Anna Weber

Да все гуд😊 ты как?🌸 Ванька сегодня фотки какой-то ч.ушки смотрел😂припалила его опять

Я не знаю..мне пофиг

Гость393775

Толка аписания ни в маем фкусэ

Why not?
Miss Anna Weber

Привет моя маленькая =*

Miss Anna Weber
Горгона

Я не знаю..мне пофиг

Гады они😂

Miss Anna Weber

Гады они😂

Та ладно..Бог с ними..то ли ещё будет 🤗
Вон смотри👆уже тебя приписал себе))))))😆😁

Рисовые грустцы

Плюну в рожу

Miss Anna Weber
Why not?

Привет моя маленькая =*

Хаюшки))

Miss Anna Weber
Горгона

Та ладно..Бог с ними..то ли ещё будет 🤗
Вон смотри👆уже тебя приписал себе))))))😆😁

Вон Василиска с огурцами ему по наследству перешла😂

Miss Anna Weber

Вон Василиска с огурцами ему по наследству перешла😂

По ходу не только Василиска

Miss Anna Weber
Горгона

По ходу не только Василиска

Еще кто-то был?😱😱😱😱😱вот гад!

Лучшая подруга

...........я такая в шоке упёрлась руками в грудь и пытаюсь оттолкнуть, дабы взглянуть кто это....но не успевая взглянуть на ваше лицо, вижу как летят ваши ноги, сопровождаясь возмущением мужа "этоктотакойблять"... Говорю ему удивлённо: "не
знаю!" Слышу в ответ: "акакогохуяонктебе присосался?!?!"...... Тут я снова бросаю взгляд на вас, автор; вижу разбитый нос и кровь на полу...
Как бы вы отреагировали, автор?

Гость

Автор, лучше бы подошёл и предложил бы куни сделать.
Серьезно.

Why not?
Лучшая подруга

...........я такая в шоке упёрлась руками в грудь и пытаюсь оттолкнуть, дабы взглянуть кто это....но не успевая взглянуть на ваше лицо, вижу как летят ваши ноги, сопровождаясь возмущением мужа "этоктотакойблять"... Говорю ему удивлённо: "не
знаю!" Слышу в ответ: "акакогохуяонктебе присосался?!?!"...... Тут я снова бросаю взгляд на вас, автор; вижу разбитый нос и кровь на полу...
Как бы вы отреагировали, автор?

А потом мы оказываемся у меня дома, и сцена как в фильме Брат-2, где девушка заглаживала вину)

Лучшая подруга
Why not?

А потом мы оказываемся у меня дома, и сцена как в фильме Брат-2, где девушка заглаживала вину)

Я плохо помню эту сценку. Опишите в красках, пожалуйста))

Гость
Why not?

Во-первых это из первого Брата сцена, во-вторых, это кино. В жизни ничего бы этому красавчику не перепало кроме хука по яйкам. И это оптимистичный расклад 😑

Лучшая подруга
Why not?

Это о той мулатке телеведущей чтоль?

Why not?
Лучшая подруга

Это о той мулатке телеведущей чтоль?

Вроде да) которая сбила его

Лучшая подруга
Why not?

Вроде да) которая сбила его

Ну не сходиться. И так. Мы остановились на том, что вы меня засосали, я сижу в шоке. Муж стоит возле столика в ярости, вы лежите возле столика в грусти. Дальше как?

Это тебе мама и бабушка каждый день рассказывают какой ты красавчик ? Судя по реакции девушек с форума они тебя жестоко обманули !!!

Лучшая подруга

Пофантазируем...
Я сижу и думаю: кто это? Бывший? Серёжа? Обознался? Кто этот мужчина?
Тут подходит охрана и требует прекратить дебош. ...
Вы пытаетесь отполщти от стола ..

Miss Anna Weber
Сладкая Зефирка

Это тебе мама и бабушка каждый день рассказывают какой ты красавчик ? Судя по реакции девушек с форума они тебя жестоко обманули !!!

Я так говорю! Он-красавчик!

Лучшая подруга

Муж наступает вам на спину с хрипом "стоятьсука"
Охрана пытается его угомонить, но как-то не получается, потому что это его ресторан...

Why not?
Лучшая подруга

Ну не сходиться. И так. Мы остановились на том, что вы меня засосали, я сижу в шоке. Муж стоит возле столика в ярости, вы лежите возле столика в грусти. Дальше как?

Дальше я встаю, вырубаю твоего мужа, подхожу к нему и говорю: "Она теперь моя!". Беру тебя за руку и мы уходим ко мне, где ты мне протираешь спиртом раны)

Лучшая подруга

Тогда охрана вежливо говорит "Валерий Викторович, мы поняли, мы сами..." И выносят вас за пределы ресторана...
Мы продолжаем ужин...

Лучшая подруга
Why not?

Дальше я встаю, вырубаю твоего мужа, подхожу к нему и говорю: "Она теперь моя!". Беру тебя за руку и мы уходим ко мне, где ты мне протираешь спиртом раны)

Что вам ещё снилось в отключке?

Why not?
Miss Anna Weber

Я так говорю! Он-красавчик!

Да, мы с тобой самые красивые =*

Miss Anna Weber
Why not?

Еще Танюша и Масик 😊🌸

Why not?

Ну да, сам себя не похвалишь...