Как отреагируете, если я весь такой красавчик, приятно одетый, стрижка, парфюм все дела, короче всё как надо, высокого роста и тд.
Подхожу к вам, беру рукой за затылок, прижимаю к себе и целую в засос, ваши действия?
По йайцам с ноги 🙄
Коленом снизу по шарам.
Размечтался.
У меня десна иногда после чистки зубов кровоточат...открытые раны считай, а вдруг что нибудь того, ты не здоровый какой нибудь, вичи спиды, я паникерша, не обрадовалась бы
Банкир? Отлично, буду рада. Торговец телефонами? Пошел на. Не уточнили род занятий, от него и будет зависеть. И не надо красавчика, надо костюмного еврея мужика, самый секс
Очень-очень плохо.
А еще я бы жутко испугалась. И во что бы это вылилось, даже не представляю. Могла бы и звездануть. Или закричать. Или стать лесбухой, испугавшись мужиков навсегда. Не делайте так ни с кем.
Писку и кашилок патрогаю
Если бы мой удар опередил удар мужа, у красачега было бы два сотрясения.
Дык эта... Хук слева и нет проблем.
думаю, что вам вряд ли удалось бы меня поцеловать, если я этого не хочу) я довольно вёрткая))
Толка аписания ни в маем фкусэ
Плюну в рожу
...........я такая в шоке упёрлась руками в грудь и пытаюсь оттолкнуть, дабы взглянуть кто это....но не успевая взглянуть на ваше лицо, вижу как летят ваши ноги, сопровождаясь возмущением мужа "этоктотакойблять"... Говорю ему удивлённо: "не
знаю!" Слышу в ответ: "акакогохуяонктебе присосался?!?!"...... Тут я снова бросаю взгляд на вас, автор; вижу разбитый нос и кровь на полу...
Как бы вы отреагировали, автор?
Автор, лучше бы подошёл и предложил бы куни сделать.
Серьезно.
...........я такая в шоке упёрлась руками в грудь и пытаюсь оттолкнуть, дабы взглянуть кто это....но не успевая взглянуть на ваше лицо, вижу как летят ваши ноги, сопровождаясь возмущением мужа "этоктотакойблять"... Говорю ему удивлённо: "не
знаю!" Слышу в ответ: "акакогохуяонктебе присосался?!?!"...... Тут я снова бросаю взгляд на вас, автор; вижу разбитый нос и кровь на полу...
Как бы вы отреагировали, автор?
А потом мы оказываемся у меня дома, и сцена как в фильме Брат-2, где девушка заглаживала вину)
Это тебе мама и бабушка каждый день рассказывают какой ты красавчик ? Судя по реакции девушек с форума они тебя жестоко обманули !!!
Пофантазируем...
Я сижу и думаю: кто это? Бывший? Серёжа? Обознался? Кто этот мужчина?
Тут подходит охрана и требует прекратить дебош. ...
Вы пытаетесь отполщти от стола ..
Муж наступает вам на спину с хрипом "стоятьсука"
Охрана пытается его угомонить, но как-то не получается, потому что это его ресторан...
Ну не сходиться. И так. Мы остановились на том, что вы меня засосали, я сижу в шоке. Муж стоит возле столика в ярости, вы лежите возле столика в грусти. Дальше как?
Дальше я встаю, вырубаю твоего мужа, подхожу к нему и говорю: "Она теперь моя!". Беру тебя за руку и мы уходим ко мне, где ты мне протираешь спиртом раны)
Тогда охрана вежливо говорит "Валерий Викторович, мы поняли, мы сами..." И выносят вас за пределы ресторана...
Мы продолжаем ужин...