Признался меркантильной и циничной женщине в своих чувствах.
Она сказала, что у меня мало денег, и я не смогу обеспечить её счастливую жизнь. А я к ней испытывал самые теплые чувства, даже несмотря на то, что она ненормальная, неидеальная. Я увидел в ней человека и женщину. А она отказалась от меня и моих чувств, потому то у меня нет денег.
Теперь у меня нет сердца. Вместо него гранитный камень. И я решил никогда никого не любить. Теперь я буду мстить всем девушкам, за нанесённую мне боль и унижение. Раз женщинам не нужны забота, нежность, честность, верность. Почему, когда тебе нравится женщина, которая кажется милой и приятной, которая тебе интересна, которой всего 25, она заявляет что для неё главное деньги. Как же женщины безсердечны. Почему так?
Женщина не должна на себе все тянуть 😄 не будешь давать денег найдётся другой который будет давать деньги 😄
Теперь это не важно.
Теперь я буду просто использовать девушек, пока не утолю свою жажду отмщения. И самая лёгкая добыча, юные девочки. 18-25 лет.
Из за одной, будут страдать другие.
Это ваши проблемы у меня есть жена и я ей даю деньги а если вы считаете что вам баба должна все предоставлять бесплатно то идите к геям
Патамушта бессердечный пишецца с двумями Сы.
Женщинам нужна забота верность честность и что бы мужик вкладывался в отношения а иначе как семью строить
А тебе сколько лет? Если ровесник, то да, можно и не быть меркальтильной, если старше, то гони деньги. Все справедливо
Забавно, как слабаки, лошки и нищие выставляют себя "хорошими, порядочным парнями". А из их рта почему-то льётся самое отборное де рь мо
Теперь это не важно.
Теперь я буду просто использовать девушек, пока не утолю свою жажду отмщения. И самая лёгкая добыча, юные девочки. 18-25 лет.
Да нах ты им нужен, если бабок не даешь? Ты же не юный красивый, харизматичный парень чтобы тебя просто так любить
Ищи женщин постарше.
Сообщение было удалено
Теперь это не важно.
-----------
Ну это только если ты сам юный и красивый Апполон 18-25 лет.
А если тебе 25+, то ты уже не годишься для сердцеедения 18-25 летних
С апрелем разобрались), теперь июль))👏
Можно на каждый месяц романтическую историю?) А то Легендарный покинул форум, не под чего теперь засыпать)).
Теперь это не важно.
Ебaка-террорист, ой боюсь-боюсь))) кому ты сдался, бомжик))) будет он молоденьких юзать, ага, мечтай старпердер)
Ой, опять разводиллво от никчемыша.....
Сейчас девочки 18 лет такие прошаренные стали. Пачками свою девственность в интернете продают за деньги. Причём ещё и молодых дефлораторов требуют, а не старпёров.
Да, интернет сделал своё дело.
А сколько автору лет?
Влюбляйся в меня. Я та, которую ты ищешь и ты тот,кого я ищу)
Недобаффет, это ты? Сколько раз тебе писали, ищи женщину попроще и постарше. Зачем ты липнешь к тем, до кого не дотягиваешь? Ну какая тебе 25-летняя? Ну не пара вы, она человек новой формации, другое поколение, другие ценности в голове, недавно вуз окончила к тому же. Ищи простенькую ровесницу средней внешности с зарплатой в 2 раза ниже твой, занудливую, тихую и скромную. Вот такая как раз тебе пара.
Не надо им мстить. Их нужно использовать и точка. Будь умнее. Нет денег? Ложь наше всё. Машину, квартиру и одежду с башмаками найти на день не беда. Главное харизма и тонны лжи и обещаний
Не надо им мстить. Их нужно использовать и точка. Будь умнее. Нет денег? Ложь наше всё. Машину, квартиру и одежду с башмаками найти на день не беда. Главное харизма и тонны лжи и обещаний
Звиздец, на что жизнь тратится... лучше бы на эту квартиру мозгами бы зарабатывали, а не варианты шпилек-вилек искали...
А меня всегда поражало, почему некоторые мужички лезут к женщинам, до которых не дотягивают - к тем, кто красивее, моложе и т.д.
А ведь на самом деле это признак неадекватности и низкого интеллекта. Возможно, отклонения в психике. Не понимает, что не потянет. Человеку абсолютно плевать, что его раз за разом посылают с брезгливым выражением лица.
Теперь это не важно.
-----------
А если тебе 25+, то ты уже не годишься для сердцеедения 18-25 летних
-----------
А если тебе 25+, то ты уже не годишься для сердцеедения 18-25 летних 100% только если будешь бегать и хорошо ухаживать, могут полюбить из благодарности
Спасибо посмеялась) Только вы бы подумали прежде чем мстить всем женщинам. У нас в стране убийства, изнасилования , мошенничество и тд уголовно наказуемы. Отомстите одной-двум будете потом сидеть пол жизни. В итоге нормальной работы, женщины и семьи не будет вообще никогда. Да что там семьи и женщины.... Качественной жизни не будет.Оно того стоит?
Иди убейся одной мра зью меньше на земле будет.