У меня есть хороший приятель, с которым мы часто общаемся. Играем в видеоигры, постоянно шутим, болтаем о жизни и прочее. НО. У него, скажем так, есть очень интересная дама, которая почему-то сейчас начала его ревновать ко мне.
Она знает, что у меня самой есть муж, и даже нас с ним вместе видела, но все равно реагирует пассивно-агрессивно на наше, с её парнем, совместное времяпровождение. Мы вместе работаем, так что наш с ним контакт происходит у неё на виду, и очевидно, по тону разговора, ЧТО РЕВНОВАТЬ НЕ К ЧЕМУ. Да и с этим молодым человеком мы знакомы гоораздо дольше, чем она с нами.
Почему я создала эту темку? Недавно они "расстались". Конкретную причину я не знаю, но когда она ему истерила, по словам приятеля, несколько раз послала его ко мне ("иди к своей Палиначке" (меня так зовут)).
Теперь мне как-то... неудобно. У меня ничего и в мыслях не было, но мне кажется, что я разрушила их отношения. Но если рассуждать с адекватной точки зрения, но я ничего и не делала, и винить меня не в чем... Кто прав в этой ситуации, анонки? Мб реально надо было перестать общаться с этим парнем, зная, что его девушке это неприятно?
Ты насквозь лживая, фу
Ну вы же видели сразу как она относится к вашему общению, этот ваш друг/ее парень тоже ничего не предпринял по этому поводу, может прекратите в несознанку уже играть, а прекратите сами общение с ним. А там будет видно.
Да. Надо было перестать, прекрасно же и сами понимаете.
Правильно она вашего друга бросила! Нафиг такой! Пусть с вами дружит и дро..ит!))))
А что истерила, так довели бредом этим. Молодец девка, в обиду себя не дала.