Женщина в возрасте 30. Уже далеко не девочка, не девушка. И уже совсем другая. Мне самому 30. И я не могу найти подход к одной 30 летней женщине. Для отношений она уже слишком взрослая. В ней уже нет …
Какого-то адекватного и развернутого. Что я нашел в этой 30 летней женщине, что так с ней общаюсь. Это мешает мне понять себя. И представление о себе. Если бы была девушка, лет 22-26. То понятно. Но женщина в возрасте. Заставляет чем то часто видеться с ней, общаться.
Причина в том , что ты сам в возрасте. Ещё вопросы имеются?
Но ей уже 30 и именно из-за этого глупого стереотипа ты будешь жить не с ней, такой прекрасной и понимающей, а с 20-ткой, пусть не столь близкой по душе) только не надо про морщины и увядание в 30, это ржачка)
Не будет он с 20 летней, так как о таких говорят, что те глупенькие и только деньги им нужны, понимания 0.
Задевает, да ну, чего там задевать то, он на том же уровне стоит по мышлению, только шлангом прикидывается.
И если вести здоровый образ жизни, то можно сохранить и задор, и прекрасную внешность, такую как в 20 лет.
Автору сороковник и ему отказала 30- летняя
Теперь у него попоболь и он возомнил себя юным апрелем
Да автор стебется. 100%. Таких при... рков не бывает.
Я уже писала, в том что вы из одного поколения, есть понимание. Тогда опишите ее, манеры например.
Манеры как у женщины.
Всегда ухоженная, почти всегда в хорошем настроении и улыбается, но не всегда. Не пытается понравится, произвести впечатление, подстроиться. Но и принимает, например меня, таким какой есть.
Если мы заходим куда нибудь, то вполне может заплатит и за себя и за меня.
Разные что бы что? Собачиться бесконечно? Испытывать эмоции и питаться ими за счет другого человека. Это для тех, кому спокойно жить не интересно и нет гармонии внутри, а также ума.
разные, чтобы интерес был. Зачем мне, к примеру, свой клон только противоположного пола?) я что, не знаю чем обременены большинство людей этого возраста, женщины в т.ч?) зачем мне предсказуемость этакая?) когда "все и так понятно"...у юной огонь в глазах, ей в кайф активный отдых, развлечения, поцелуи при луне и пр. Ей многое в новинку, у нее еще женилка не играет и прочее...
разные, чтобы интерес был. Зачем мне, к примеру, свой клон только противоположного пола?) я что, не знаю чем обременены большинство людей этого возраста, женщины в т.ч?) зачем мне предсказуемость этакая?) когда "все и так понятно"...у юной огонь в глазах, ей в кайф активный отдых, развлечения, поцелуи при луне и пр. Ей многое в новинку, у нее еще женилка не играет и прочее...
Ну если вы описываете свой такой клон, которому ничего не хочется, то дело в вас. Получается, вы хотите, чтобы молоденькая девушка вас как то питала энергией, вот и все,подзарядились и пошли. Получается это у вас сил нет на развлечения и активный отдых, а также огня в глазах.
Ну если вы описываете свой такой клон, которому ничего не хочется, то дело в вас. Получается, вы хотите, чтобы молоденькая девушка вас как то питала энергией, вот и все,подзарядились и пошли. Получается это у вас сил нет на развлечения и активный отдых, а также огня в глазах.
у меня как раз есть)) вот только то времяпровождение, которое предпочитаю я оценит как раз-таки более юная девица) 30-летнюю уже это не зажигает)) да и меня, правды ради, не зажигает перспектива прохождения всего этого с нею)
у меня как раз есть)) вот только то времяпровождение, которое предпочитаю я оценит как раз-таки более юная девица) 30-летнюю уже это не зажигает)) да и меня, правды ради, не зажигает перспектива прохождения всего этого с нею)
Чего все так разнервничались? Ну нравятся партнёры помладше кому-то, и это естественно. Кто-то предпочитает постарше, кто-то зациклен на ровестниках. В любом случае, каждый подбирает человека под себя😊
Ха-ха, женщина в возрасте..30))) 30 это ещё девчонка, наверно, в тебе , автор, нет ничего такого, чем ты можешь привлечь эту молодую девушку.
Да шлите его на уй. Сидит себе цену набивает как целка на дереве.
У вас просто дружба, она тебе не нужна для отношений и ты ей не нужен для отношений. Ты ищешь девочек, она ищет кого побогаче, судя по ее положению. Наверное и ребенок у нее есть
Манеры как у женщины.
Всегда ухоженная, почти всегда в хорошем настроении и улыбается, но не всегда. Не пытается понравится, произвести впечатление, подстроиться. Но и принимает, например меня, таким какой есть.
Если мы заходим куда нибудь, то вполне может заплатит и за себя и за меня.
Как приятно иметь мамочку, ты об этом?
Не совсем понятно, с чем вы хотите разобраться.
Женщины могут общаться, могут иметь друзей, даже мужского пола, или для вас стало открытием, что женщина тоже человек?
Хахах)) в 20 лет моя подруга ровесница выходила замуж за мужчину 28 лет. Вот он нам стариканом казался). Ей мы тоже говорили, когда они встречались, что староват он как то. Но видимо любовь.
В 18 встречалась месяц с 30летним. Занудный, заурядный. Кстати, кожа на лице дряблая. Но был уверен, что внешне мы ровня. Пока я его не киданула))))
Автор баба написавшая про себя
Я когда увидела название темы, то подумала, что автор пишет о женщине лет 50-60, а тут женщина 30 лет не старая еще. Странного Вы автор мнения о женщинах.
Надо себя адекватно оценивать, молодухам нужны красавцы с деньгами, ты такой?
Интересно, как у нас слово и понятие "женщина" стало оскорбительным. Взять старые и не очень голливудские фильмы, так там даже 25 летнюю язык не повернётся назвать девушкой, это вроде как недоразвитая. Не будем говорить про биологический момент присвоения этого "звания". Я думаю этот страх быть женщиной и быть С женщиной, все предрассудки на этот счёт корень имеют все в той же проблеме инфантильности обоих полов. Стать взрослым страшно и не весело и не прикольно:)
Интересно, как у нас слово и понятие "женщина" стало оскорбительным. Взять старые и не очень голливудские фильмы, так там даже 25 летнюю язык не повернётся назвать девушкой, это вроде как недоразвитая. Не будем говорить про биологический момент присвоения этого "звания". Я думаю этот страх быть женщиной и быть С женщиной, все предрассудки на этот счёт корень имеют все в той же проблеме инфантильности обоих полов. Стать взрослым страшно и не весело и не прикольно:)
Рашкинские мужчины вне зависимости от возраста всегда говорят, что они встречаются с «девочками«) Что это, как не педофилия, идиотизм или побег от старости? Эти «девочки» как правило им рога наставляют оёёй какие! Но то мелочи! Главное, что у него тоже есть «девочка») Девочками они кстати называют 30-летних и 40-летних даже)
последнее мое свидание с барышней 27 лет... и про отношения свои прежние рассказывала (сожительствовала с парнем, который тянул из нее вдобавок деньги) , и про тяжелые профессиональные периоды в жизни, и личностные драмы... и все то у нее уже было, и все она видела и преодолевала, что еще и в уставшем взгляде читалось...да и удивить ее , казалось, не то, что сложно, а уже и невозможно чем бы то ни было... на каком-то этапе мы оба поняли, что эта встреча станет единственной , и начали откровенничать, по душам, так сказать... как ситуативный попутчик, с которым можно погрустить и поговорить о жизни ровесница подходит, но отношения... это бессмысленно имхо. Это просто энергетический дефицит в итоге
Значит хоеновый ты мужик если ничем удивить не можешь в только малолеток заинтересуешь своей примитивностью.
Какого-то адекватного и развернутого. Что я нашел в этой 30 летней женщине, что так с ней общаюсь. Это мешает мне понять себя. И представление о себе. Если бы была девушка, лет 22-26. То понятно. Но женщина в возрасте. Заставляет чем то часто видеться с ней, общаться.
Угу, в возрасте))))
Тебе лечиться надо!
Ты, или женщину видишь, или недостатки в ней разыскиваешь?
Женщина нравится, просто так, не задумываясь о ее возрасте или строении женских пол. Органов и т.д!
Она, или нравится, или нет!
Они-то выглядят хорошо,но,согласитесь,разница в возрасте с ног сшибить может.Хотя,молодняк 25 лет не против "старушек" ввиду отсутствия,у многих ресурса.С такими проблем нет.А вот,постарше-уже запросы повыше.Но,хочется не просто интим и разбежаться,но и после общаться.Не на один раз.....
А ты юной зачем?))