Женщина в возрасте 30. Уже далеко не девочка, не девушка. И уже совсем другая. Мне самому 30. И я не могу найти подход к одной 30 летней женщине. Для отношений она уже слишком взрослая. В ней уже нет юной красоты, девичьей лёгкости, звонкости. А что то в ней есть, что лично у меня вызывает интерес. Сам не могу понять, что. Что то такое, что нельзя понять логически. Только ощутить. Хотя я настроен на девушек 22-26 лет, для отношений, а с женщиной в возрасте, разве что то можно построить? А вот она чем то смогла заинтересовать, и ничего для этого не делая. Она не пафосная *** девочка, не обеспеченная с достатком и квартирой, не с каким-то богатым внутренним миром, королевскими манерами, нет в ней высокомерия и гордыни, нет пафоса и желания всегда блестать, нет желания понравится, угодить кому то, нет отторжения или принятия людей. Какая-то она настоящая, что ли. Глупо сформулировано, но как то так. Без масок, без тараканов в голове, без страхов, без желания выйти замуж и родить, без ненависти и обиды на мир, мужчин, женщин. И я задумался, что решил узнать у девушек, что происходит? Я даже не рассматриваю женщин старше 26, для отношений. С ними всё равно ничего не получится. А вот она какая-то особенная, что то в ней есть. Сейчас мы можем просто созвониться, попить кофе, не общаться неделю. К примеру. Можем обратиться к друг другу за помощью, и не брать за оплату ничего. Можем просто пойти пройтись. Без цели. Просто пойти пройтись, поговорить. И часто общаемся. То есть она не рассматривает меня как партнёра, и поэтому ничего не делает для меня?
Я тоже не рассматриваю её как партнёра. Вот только что то в ней есть. Никогда такого не было, поэтому очень интересно разобраться, что происходит? А кто может разобраться в этом? Только женщины.
Дык и вы не мальчик, ее ровестник.
Или вы думаете, нас, женщин, морщины и несвежая кожа только возбуждает?
Еще один иди-от,это типичная химия или триггер на что-то у тебя сработал. Лови кайф пока можешь, но глупостей не делай.
Женщина в возрасте 🥴 престарелая 30я старушка😂 спасибо от души
30 это мало. Вот если бы ей было хотя бы 60, другое дело. Старуха и парень-жеребец - это так возбуждающе, так пикантно
А тут комментить нечего, скукота
Слышишь ты, престарелый октябрь, не выеживайся особо, не нужен ты 22 летним, бери эту, а то так и останешься дрочером
Судя по описанию , ты ее тоже для отношений не интересуешь. Сидишь глубоко во френдзоне , потому она тебя воспринимает как подружку , с которой можно быть самой собой
с женщинами-ровесницами не интересно потому, что ты в них себя читаешь. Все те же латентные социальные заморочки, схожий опыт и взгляды. А если что-то влево-вправо от общественных шаблонов, то уже и не вяжется... зачем копия, далеко не лучшая, себя самого (как бы парадоксально не звучало) ?) в паре должны быть разные партнеры
с женщинами-ровесницами не интересно потому, что ты в них себя читаешь. Все те же латентные социальные заморочки, схожий опыт и взгляды. А если что-то влево-вправо от общественных шаблонов, то уже и не вяжется... зачем копия, далеко не лучшая, себя самого (как бы парадоксально не звучало) ?) в паре должны быть разные партнеры
Что то в этом есть. Очень интересная теория.
Да и в 30, уже видно что ей 30.
Как бы не прихорашивалась.
Неплохой такой стеб. Жир с экрана не хлещет и на том спасибо, юноша лет 30 )
Это автор, самые прекрасные взаимоотношения, которые могут быть, раньше так люди и дружили, присматривались друг к другу, без цели, без намёков, простое общение.
Это хорошее приятельство м/ж когда никто никого не рассматривает для отношений и есть чем поделиться друг с другом. Просто бомба
последнее мое свидание с барышней 27 лет... и про отношения свои прежние рассказывала (сожительствовала с парнем, который тянул из нее вдобавок деньги) , и про тяжелые профессиональные периоды в жизни, и личностные драмы... и все то у нее уже было, и все она видела и преодолевала, что еще и в уставшем взгляде читалось...да и удивить ее , казалось, не то, что сложно, а уже и невозможно чем бы то ни было... на каком-то этапе мы оба поняли, что эта встреча станет единственной , и начали откровенничать, по душам, так сказать... как ситуативный попутчик, с которым можно погрустить и поговорить о жизни ровесница подходит, но отношения... это бессмысленно имхо. Это просто энергетический дефицит в итоге
Автор, аааааааа😯😯😯... Я еле дочитала. Такая ,, нудятина,,. Как-будто дед 70 лет пишет. Я бы от Вас сбежала.
Вы нудный, закомплексованный, чудаковатый тип.
Хахах)) в 20 лет моя подруга ровесница выходила замуж за мужчину 28 лет. Вот он нам стариканом казался). Ей мы тоже говорили, когда они встречались, что староват он как то. Но видимо любовь.
Разные что бы что? Собачиться бесконечно? Испытывать эмоции и питаться ими за счет другого человека. Это для тех, кому спокойно жить не интересно и нет гармонии внутри, а также ума.
А я и не про отношения, а про общение, у вас же только оно, парк, прогулки там....Вам с ней комфортно, из-за одного уровня понимания мира.
Мне уже сказали, что я для неё "подружка" во френдзоне. И ещё она питает своё эго. Мной.
А так с ней не только хорошо. Что то в ней есть, то что и рождает все эти общения, прогулки. С другой бы девушкой или женщиной я бы не стал так часто общаться и встречаться.
Ох, спасибо, успокоили.
Не обижайтесь, автор. Я не хотела обидеть. Мне 21 год, и я все это прочтя, с вами бы даже на 1 свидание не пошла. Я бы Вас испугалась. Подумала бы, что какой-то 40й мужик(старый дев) прикалывается))))))
Здесь только песня поможет.
"Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает"
Автор, посмотрела на ваш ник: Юный апрель))))))
Вот уверена на 90%, что тема-разводка!
Мне уже сказали, что я для неё "подружка" во френдзоне. И ещё она питает своё эго. Мной.
А так с ней не только хорошо. Что то в ней есть, то что и рождает все эти общения, прогулки. С другой бы девушкой или женщиной я бы не стал так часто общаться и встречаться.
А вы взяли и согласились, так какого же ответа от нас ждёте?))
Какого-то адекватного и развернутого. Что я нашел в этой 30 летней женщине, что так с ней общаюсь. Это мешает мне понять себя. И представление о себе. Если бы была девушка, лет 22-26. То понятно. Но женщина в возрасте. Заставляет чем то часто видеться с ней, общаться.
Юный апрель, влажный февраль... Ждём тему от - сладкий ноябрь. Но с нотками эротики, плиз🤗🤭
Какого-то адекватного и развернутого. Что я нашел в этой 30 летней женщине, что так с ней общаюсь. Это мешает мне понять себя. И представление о себе. Если бы была девушка, лет 22-26. То понятно. Но женщина в возрасте. Заставляет чем то часто видеться с ней, общаться.
Вы так пишите женщина в возрасте))),
как-будто там и правда женщина лет 60
Так смешно. Автор, ваша 26-летняя всего лишь через 4 года станет "женщиной в возрасте". Всего 4 года! )) а что вы будете делать, когда вам с женой стукнет по 50, даже страшно представить. А уж как встречаются пары, в которых женщины старше.... Вспомнился приятель наш один, который так же всё искал юную девушку в жёны, старше 25 не рассматривал. Принципиальный такой
Нашёл, в 38 лет. Женился. Родился ребёнок. И через год он с ней разводится и женится на ровеснице! Вот где мы все рты пораскрывали от удивления. Потому что нельзя людей дискриминировать по возрастному признаку. А тем более женщин.
Автор, можнь фото вашей дамы сердца тогда уж, чтобы дать вам более развёрнутый ответ, а то загадками пишите, загадками отвечают)
Так смешно. Автор, ваша 26-летняя всего лишь через 4 года станет "женщиной в возрасте". Всего 4 года! )) а что вы будете делать, когда вам с женой стукнет по 50, даже страшно представить. А уж как встречаются пары, в которых женщины старше.... Вспомнился приятель наш один, который так же всё искал юную девушку в жёны, старше 25 не рассматривал. Принципиальный такой
Нашёл, в 38 лет. Женился. Родился ребёнок. И через год он с ней разводится и женится на ровеснице! Вот где мы все рты пораскрывали от удивления. Потому что нельзя людей дискриминировать по возрастному признаку. А тем более женщин.
Да как я поняла, Кроули, автор хочет найти ответы,о том какие есть плюсы, которые бы перевесили в сторону его ровестницы. Или же прикалывается над нами)
Автору можно)))) он же все еще ,, Юный апрель,,😃😃😃😃
Видимо во времени потерялся. Застрял в юности.
Но ей уже 30 и именно из-за этого глупого стереотипа ты будешь жить не с ней, такой прекрасной и понимающей, а с 20-ткой, пусть не столь близкой по душе) только не надо про морщины и увядание в 30, это ржачка)