У меня меня знакомая живет с парнем ему 25,ей 35. На 10 лет разница,не знаю когда он пришел прям видно что он младше. Как к этому относитесь?
Хочешь отбить у неё мужика? Это плохо кончится.
У меня муж младше.))) вот так и отношусь. Завидуйте молча.)))
Хорошо отношусь, так и надо. Удивляет, когда мужики на 10 лет старше лезут.
Ладно ещё богатые, но обычные-то куда.
Это нынче модно)
У Приянки Чопры муж младше нее на 10 лет . Прекрасно вместе смотрятся. Он симпатичный и успешный чел.
Молодых парней переизбыток, старых пердунов мало. Поэтому зрелая женщина+молодой парень идеальное сочетание. Только таких пар мало еще, нужно популяризировать этот тренд
Со мной почему-то знакомятся парни младше. И я настолько привыкла к этому, что знакомство с дядями моего возраста приводит к замешательству, потому что они начинают как-то прогибать под себя, думая, что возрастом младше) и как-то уныло все, без огонька.
Имха, это связано с тем, что женщины поколения милениалов и выглядят моложе и в душе даже более дети, чем современные юные девушки.
Меня на тех кто постарше вообще не тянет, они унылые. Парни нравятся только моложе.
Главное, как он сам относится. Женскую инициативу можно отбросить. Ибо его обязательно потянет на ровесниц
Старых мужиков (35+) даже по манере общения видно. Очень закостенелые. Даже те, кто выглядят не очень плохо.
Но и выглядят стремно. Телки почти все с гиалуронкой и ботаксами выглядят хорошо. А мужики сама натуральность - обнять и плакать.
Главное, как он сам относится. Женскую инициативу можно отбросить. Ибо его обязательно потянет на ровесниц
Ровесницы сильно уступают во внешности зрелым дамам, а еще они унылые и пустые внутри. Они не женственны, да и тело у них не женское (высокий рост, пузяка по мужскому типу, грубые черты лица)
Если тебе от 45 и утебя большие сиси и мохнатый пирожок, отзовись.
Сразу видно, что ваша знакомая весьма обеспеченная и щедрая женщина раз в состоянии позволить себе такого молодого мужа. Завидуйте молча автор. Если когда нибудь станете хорошо зарабатывать, то и у вас такой муж будет, а пока довольствуйтесь своим старым хрюнделем
Знакомые так жили. Он женился, у неё 2 дочери было, 3ю родили. Любила она-крышу сносило. Да ещё богатая-чего не жить? Только у неё климакс, кексу не так надо, привычка-нашел любовницу. И все. Развод. Он спился и умер давно, причём страшно умирал, старушка жива, в ОК фотки с декольте и в ботфортах выкладывает))), в 70 почти.
Знакомые так жили. Он женился, у неё 2 дочери было, 3ю родили. Любила она-крышу сносило. Да ещё богатая-чего не жить? Только у неё климакс, кексу не так надо, привычка-нашел любовницу. И все. Развод. Он спился и умер давно, причём страшно умирал, старушка жива, в ОК фотки с декольте и в ботфортах выкладывает))), в 70 почти.
Чет смешно😂 на климаксе секса расхотелось, а в 70 раз! и пошло-поехало😁
Ровесницы сильно уступают во внешности зрелым дамам, а еще они унылые и пустые внутри. Они не женственны, да и тело у них не женское (высокий рост, пузяка по мужскому типу, грубые черты лица)
Это вы в пустоту пальцем ткнули. Молодая, свежая женщина- фору даст любой, под ножом п. хирурга оттюнинговая. Неужели, вы думаете, что мужчины дураки?
Вот именно. Вроде спокойная была в этом плане. Она переехала в Белоруссию, и тут на-фотки такие выложила. Да ещё на фоне бабушкиного ремонта. Прижимистая всегда была, но декольте- это что-то. Тем более у неё всегда оно было роскошным, при худой фигуре.
Он скорее всего *** и она ему нужна для отвода глаз. Тут на ровесниц-то посмотришь и в ужас бросает, выглядят как бабки, а тут на 10 лет старше, это ведь уже вонючая дряхлая бабуська.
Пофиг. В своей бы жизни разобраться. Неужели вам больше заняться нечем?
Мужчины не дураки. Поэтому и любят зрелых. Ибо внешность это далеко не самое привлекательное,что есть в женщине.
Я брал в жены, именно, красивую. Могу сказать, еппу ее за 35 лет совместной жизни в охотку, пусть не так часто, как в молодости, но наработки дают свой результат. К ко всему прочему, я уверен, ахаться я умею, к любой женщине нашел бы ключик. Но я верный, в этом моя сила мужская.)))
Я брал в жены, именно, красивую. Могу сказать, еппу ее за 35 лет совместной жизни в охотку, пусть не так часто, как в молодости, но наработки дают свой результат. К ко всему прочему, я уверен, ахаться я умею, к любой женщине нашел бы ключик. Но я верный, в этом моя сила мужская.)))
Вдогонку...хороший любовник тот, кто может одну и ту же женщину долгие годы зажигать. Ходоки налево, это просто импотенты, им свежее мясо поднимает боевой дух...свою жену удовлетворить они уже не в состоянии. Якобы, приелась...Только новая самка, так же становится пресной. Замкнутый круг. По- настоящему полигамных мужчин- единицы. Плядунки- так, коллекционеры с блокнотом и очередной галочкой.
Ну вот... отсюда ваши и хотелки) 35 лет ***... 😂
Вдогонку...хороший любовник тот, кто может одну и ту же женщину долгие годы зажигать. Ходоки налево, это просто импотенты, им свежее мясо поднимает боевой дух...свою жену удовлетворить они уже не в состоянии. Якобы, приелась...Только новая самка, так же становится пресной. Замкнутый круг. По- настоящему полигамных мужчин- единицы. Плядунки- так, коллекционеры с блокнотом и очередной галочкой.
Ты точно мужик? Слишком адекватный, чтобы быть правдой
Хотелки легко обуздать здравым смыслом. Красивая жена, любящая секс, любящая тебя...на что ее променять? Рубль на пятак? Я знаю, что я могу потерять...Пусть тянет на молодых, это природа...все тянется к молодости, жизни. Я не ханжа, не религиознутый, но, твердо знаю...нельзя причининять боль своим близким ложью, изменами. Уходи, если жизнь совместная набила оскомину.Не надо себя и бывшую(го) мазать г.ов.н.о.м.
Вы разблокировали достижение "35 лет сую член в одну дыру" и получаете 10 очков достижений.
Хотелки легко обуздать здравым смыслом. Красивая жена, любящая секс, любящая тебя...на что ее променять? Рубль на пятак? Я знаю, что я могу потерять...Пусть тянет на молодых, это природа...все тянется к молодости, жизни. Я не ханжа, не религиознутый, но, твердо знаю...нельзя причининять боль своим близким ложью, изменами. Уходи, если жизнь совместная набила оскомину.Не надо себя и бывшую(го) мазать г.ов.н.о.м.
Достойно)
Бестактность и стериотипность мышления даже в вопросе! А к жирным как относиться? А к незамужним в 30 лет? А а бездетным?
Ну укажите им на разницу в возрасте! Скажите что видно эту разницу! Что ещё то... вдруг они не знают, что нельзя встречаться, когда заметна разница в возрасте.