Давайте хоть немного поддержим друг-друга. Мне больше 30лет уже. Пересмотрела свою жизнь.И за все это время не было даже отношений. Ну были мужчины , которые со мной хотели только лёгких мимолётных отношений и все . Узнав о том,что я хочу стабильных отношений, они уходили. Постоянно сталкиваюсь с такими мужчинами . Неужели сейчас нет нормальных мужчин? Реально сейчас хочу забить и смириться с одиночеством. Вы как?
Если у тебя есть квартира в Москве я буду с тобой до конца дней наших, любовь моя
У меня все мужчины хотели стабильных отношений, но в итоге мы расставались. Так что я одна по жизни. Моя тема про 45.
Если твоя панацея в других людях, то грош цена тебе. Зрелый человек не нуждаеться в других людях, он прекрасно живет в гармонии с самим собой. Если хочешь стать зрелой, больше читай, занимайся собой, вспомни своё любимое хобби. Пытаясь найти что-то, помни, твои действия равны противодействию.
Женщин сейчас мало нормальных авторша. Здесь я соглашусь с тобой.
Если твоя панацея в других людях, то грош цена тебе. Зрелый человек не нуждаеться в других людях, он прекрасно живет в гармонии с самим собой. Если хочешь стать зрелой, больше читай, занимайся собой, вспомни своё любимое хобби. Пытаясь найти что-то, помни, твои действия равны противодействию.
Ерунда какая. Человек не может быть один. Потребность в любви и признании - одна из базовых.
Мне не повезло, меня лет с 20 мужики доставали с матримониальными планами.)))
Автор, Вы не пытались в зеркало смотреть?
Не в том вы месте поддержку решили искать. Тут только добить могут.
Я лично наслаждаюсь жизнью, чего и вам желаю ;)
Боятся мужчины жениться, а с новым законом и вовсе перестанут. Но есть и нормальные, нужно только дождаться.
Вы откуда? У меня есть на примете один жених. Одинокий тоже.
Оставляйте ваши координаты, я готов вас поддержать