Девушка, 25 лет, хочет чтобы я переехал к ней. В её квартиру. Будет постоянно готовить, стабильный секс, будет уют. Денег просить не будет. Хочет чтобы мы жили вместе. Но только она, довольно пышная. Грудь наверное 4 размера, большая попа и бёдра. Довольно объемная девушка. Можно ли с ней построить отношения? Или она из личного корыстного интереса только предлагает?
А корысть то в чем, если она денег просить не будет?
Пиз/дец 😂 бабы совсем что ли денег просить не будет надо просить деньги и мужчина должен давать деньги если он живет на территории женщины
Ирина шейк тоже объемная девушка.
Если сравнивать с обвисшими карлицами, у которых дряблая жо_па по земле еле тащится.☻
Кто бы про корысть говорил..
Со страшненькими живут ради квадратных метров, а красивым мужик для секса только нужен.
Присоединяюсь к первому комментарию. В чем корысть. Ты въезжаешь в ЕЕ квартиру и будешь жить на всем готовом. И она еще меркантильная. Кто-то тут еще потом про жадных баб что-то говорить будет. К чему тут про полноту я вообще не поняла.
Все они на подиумах на породистых лошадей похожи..
Тем не менее они там... значит это красиво.
Присоединяюсь к первому комментарию. В чем корысть. Ты въезжаешь в ЕЕ квартиру и будешь жить на всем готовом. И она еще меркантильная. Кто-то тут еще потом про жадных баб что-то говорить будет. К чему тут про полноту я вообще не поняла.
Он никуда не въезжает.
Въехал его зять когда-то, так *** с ног до головы.
Зачем связываться со стервятниками.??
В итоге и жизнь печальная, и жена старая...
Фу....
Сейчас такой страшный дефицит женщин, что лучше на любую соглашаться. А иначе тоскливая жизнь в одиночестве
Нееет.
А тебе она вообще нравится? Если она в 25 такая жирная что дальше будет? Сможешь ли ты спать со свиньёй за такие удобства?
Страшные бабы тоже люди- любви хотят.
Накрасятся в крайнем случае.
Либо напоят.
То то пытались парня споить, чтобы страшную подружку пристроить.
Квартиры то у нее нема. Приходится использовать другие способы ..
А она сидит слюни распустила.
- Не сцы, подруга, прорвемся- говорит рыжая. -Не бывает некрасивых нас, бывает мало водки. Знаю что говорю. Сама так взамуж вышла😉
Волочкова местного разлива
Скорп
+
Легендарный
И что у них в гадюшнике за мода была *** друг другу лизать прилюдно?
Скорп
Как
У
Вас сложилась
Личная жизнь с легендарным
Итог будет один-она вас запилит и вы будете ощущать себя никем.
Вопрос был не про меркантильность совсем.Видимо автора волнует,что она его хочет подкупить материальным,взамен того чтобы он ее терпел.Формы ее и все такое.
Вопрос был не про меркантильность совсем.Видимо автора волнует,что она его хочет подкупить материальным,взамен того чтобы он ее терпел.Формы ее и все такое.
Чем плохи формы, если это не жир.?)
Понятно чем- Бабьей завистью.....
Там же соска центровая была и стала никем
И вторая с ней, бультерьерьша в поисках любви)
У меня грудь 4 размера и ребра при этом торчат...
Завидуйте тетки молча...не позорьтесь
Тут три варианта. Или "девушка" на 20 лет старше. Или очень некрасивая, прям с дефектами серьезными. Или автору все это приснилось. На 25 летних девушек с квартирой даже очень толстых спрос огромный