Познакомились с девушкой, общались некоторое время. Поехали ко мне, был секс. Ей 28 лет, и я оказался у нее первым. Про это не знал и по ней никак не было видно, что неопытная: хорошая фигура, симпатичная, общительная. Это очень льстит. Раз она так долго терпела, но отдалась именно мне, что это значит по женской логике?
значит она дура_, что отдалась без свадьбы
Ничего не значит, кроме того, что она только научилась начинать отношения.
Как честный человек, ты теперь обязан жениться!
Для тебя ничего не значит. Это значит лишь то, что она перестала надеяться встретить будущего мужа. Вот и решила стать шaлавой как все, то есть тpaxaться с такими кобелями как ты.
Сообщение было удалено
Она же не замуж за тебя вышла. Значит ей было без разницы с кем.
ахахах
жене ве тоже было без разницы с кем, а через 20 лет брака она наврала ему, что он у ее первый))
Сообщение было удалено
ахахах
жене ве тоже было без разницы с кем, а через 20 лет брака она наврала ему, что он у ее первый))
у неё*
Сообщение было удалено
прямо как кое-чья жинка))
ахахах
ахахах
жене ве тоже было без разницы с кем, а через 20 лет брака она наврала ему, что он у ее первый))Было бы без разницы - она бы тpaxaлась вне брака. А так она сначала замуж вышла. Значит только с мужем могла.
Сообщение было удалено
ахахах
жене ве тоже было без разницы с кем, а через 20 лет брака она наврала ему, что он у ее первый))Было бы без разницы - она бы тpaxaлась вне брака. А так она сначала замуж вышла. Значит только с мужем могла.
на так
она сначала ахалась вне брака, а потом вышла замуж
Сообщение было удалено
Замуж можно бесконечное раз сходить, а первый он есть первый. И это я, по каким-то причинам. Ей 28- осознанный возраст и до стольки лет берегла, а теперь "честь девичью" мне отдала, все-таки есть подозрение , что я идеал.
не факт
может ей просто не хотелось
может на примете никого не было
да много вариантов
"терпела" такое забавное слово, вот прям боролась с собой.. Ты задержку полового развития с целомудрием не путай.
Даже мы, женщины, не можем понять себя😂 тут два варианта. Или она давно об этом мечтала, но всё время что-то не получилось, либо ты ей очень сильно понравился, видит в тебе будущего мужа. Она тебе нравится? Видишь в ней свою будущую жену?
Даже мы, женщины, не можем понять себя😂 тут два варианта. Или она давно об этом мечтала, но всё время что-то не получилось, либо ты ей очень сильно понравился, видит в тебе будущего мужа. Она тебе нравится? Видишь в ней свою будущую жену?
Девушка нравится, но женится - не собираюсь. Ни на ней ни на других, в принципе женится больше не планирую.
Значит автор, девушка уже созрела к половым отношениям к своим 28 годам.
Вполне возможно, посчитала Вас годным претендентом на роль первого мужчины....
Сообщение было удалено
Ничего она не терпела и ничего это не значит относительно Вас.
Сообщение было удалено
Ничего не значит? Девушки же серьезно относятся к выбору первого мужчины и если был выбран я, это что-то да значит.
Да не были Вы выбраны.Девушки живут эмоциями больше,чем разумом,просто попали под настроение,так звезды сложились,ей просто так захотелось.Выбирают,когда решаются замуж выходить или нет,детей от кого рожать,когда решают продолжать ли дальше отношаться,а первый секс-это ни о чем.
Сообщение было удалено
Замуж можно бесконечное раз сходить, а первый он есть первый. И это я, по каким-то причинам. Ей 28- осознанный возраст и до стольки лет берегла, а теперь "честь девичью" мне отдала, все-таки есть подозрение , что я идеал.
Есть подозрение,что она просто решила,что уже пора,как -никак под 30-тник,а она еще в девочках,а Вы просто подвернулись.
Автор, а вы у нее спрашивали? У вас какого типа отношения, доверительные? А что значит...может не везло ей с мужчинами до этого момента, искала идеал несуществующий..а потом поняла, что жизнь проходит мимо, "принцев мало и на всех их не хватает" и решила стать как все с симпатичным ей мужчиной и получать от жизни удовольствие...то, что вы идеал - сомневаюсь)) "идеал" должен ее любить и хотеть всю жизнь быть рядом с ней) а вы, судя по всему, к ней так не относитесь)
Ту_пые мужики это так уныло и несексуально
Ничего не значит? Девушки же серьезно относятся к выбору первого мужчины и если был выбран я, это что-то да значит.
Она решила, что вы подходящий мужчина для дефлорации. Не знаю, какие у нее критерии. Чтобы не был прилипучим? Чтобы был деликатным? Черт его знает. Но ее девственность ее достала.
Беги а ЗАГС , Ду,рак.
Хватай сокровище своё, пока не увели
А с чего ты взял, что девушки подходят серьезно к первому мужчины? Мудешников начитался что ли?