Гость
Статьи
Первый у своей девушки

Первый у своей девушки

Познакомились с девушкой, общались некоторое время. Поехали ко мне, был секс. Ей 28 лет, и я оказался у нее первым. Про это не знал и по ней никак не было видно, что неопытная: хорошая фигура, симпатичная, общительная. Это очень льстит. Раз она так долго терпела, но отдалась именно мне, что это значит по женской логике?

Egor
34 ответа
Последний — Перейти
гость

значит она дура_, что отдалась без свадьбы

Катька
гость

значит она дура_, что отдалась без свадьбы

Даже в деревнях нет такого уже, что только после свадьбы.

Катька

Ничего не значит, кроме того, что она только научилась начинать отношения.

Как честный человек, ты теперь обязан жениться!

гость
Катька

так то в деревнях это правило, там и в 13лет. что с них взять, мозгов нет.
теперь проблема будет- замуж выйти, не задумываются ни о чем

Egor
Катька

Ничего не значит, кроме того, что она только научилась начинать отношения.

Ничего не значит? Девушки же серьезно относятся к выбору первого мужчины и если был выбран я, это что-то да значит.

Гость

Для тебя ничего не значит. Это значит лишь то, что она перестала надеяться встретить будущего мужа. Вот и решила стать шaлавой как все, то есть тpaxaться с такими кобелями как ты.

Гость
Egor

Ничего не значит? Девушки же серьезно относятся к выбору первого мужчины и если был выбран я, это что-то да значит.

Она же не замуж за тебя вышла. Значит ей было без разницы с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах
жене ве тоже было без разницы с кем, а через 20 лет брака она наврала ему, что он у ее первый))

Гость
Катька

По вашему порядочные девушки только в деревнях?))))
В городах одни bляди?))))
Ну может быть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах
жене ве тоже было без разницы с кем, а через 20 лет брака она наврала ему, что он у ее первый))

у неё*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо как кое-чья жинка))

Гость
Гость

ахахах

ахахах
жене ве тоже было без разницы с кем, а через 20 лет брака она наврала ему, что он у ее первый))Было бы без разницы - она бы тpaxaлась вне брака. А так она сначала замуж вышла. Значит только с мужем могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах
жене ве тоже было без разницы с кем, а через 20 лет брака она наврала ему, что он у ее первый))Было бы без разницы - она бы тpaxaлась вне брака. А так она сначала замуж вышла. Значит только с мужем могла.

на так
она сначала ахалась вне брака, а потом вышла замуж

Egor
Гость

Замуж можно бесконечное раз сходить, а первый он есть первый. И это я, по каким-то причинам. Ей 28- осознанный возраст и до стольки лет берегла, а теперь "честь девичью" мне отдала, все-таки есть подозрение , что я идеал.

Гость
Egor

Сообщение было удалено

Замуж можно бесконечное раз сходить, а первый он есть первый. И это я, по каким-то причинам. Ей 28- осознанный возраст и до стольки лет берегла, а теперь "честь девичью" мне отдала, все-таки есть подозрение , что я идеал.

не факт
может ей просто не хотелось
может на примете никого не было
да много вариантов

.. звезда моя

"терпела" такое забавное слово, вот прям боролась с собой.. Ты задержку полового развития с целомудрием не путай.

Egor
.. звезда моя

"терпела" такое забавное слово, вот прям боролась с собой.. Ты задержку полового развития с целомудрием не путай.

Задержка полового развития, это в старших классах у школоты. Под тридцатник такого быть не может.

Гость

Даже мы, женщины, не можем понять себя😂 тут два варианта. Или она давно об этом мечтала, но всё время что-то не получилось, либо ты ей очень сильно понравился, видит в тебе будущего мужа. Она тебе нравится? Видишь в ней свою будущую жену?

Egor
Гость

Даже мы, женщины, не можем понять себя😂 тут два варианта. Или она давно об этом мечтала, но всё время что-то не получилось, либо ты ей очень сильно понравился, видит в тебе будущего мужа. Она тебе нравится? Видишь в ней свою будущую жену?

Девушка нравится, но женится - не собираюсь. Ни на ней ни на других, в принципе женится больше не планирую.

Fizzy

Значит автор, девушка уже созрела к половым отношениям к своим 28 годам.
Вполне возможно, посчитала Вас годным претендентом на роль первого мужчины....

Гость
Egor

Девушка нравится, но женится - не собираюсь. Ни на ней ни на других, в принципе женится больше не планирую.

Ясно. Разведёнец.))))
Ты думаешь нормальная девушка в здравом уме отдаст свою честь разведёнцу?))))
Ну ты парень, насмешил.)))

Гость
Egor

Сообщение было удалено

Ничего она не терпела и ничего это не значит относительно Вас.

Гость
Egor

Сообщение было удалено

Да не были Вы выбраны.Девушки живут эмоциями больше,чем разумом,просто попали под настроение,так звезды сложились,ей просто так захотелось.Выбирают,когда решаются замуж выходить или нет,детей от кого рожать,когда решают продолжать ли дальше отношаться,а первый секс-это ни о чем.

Гость
Egor

Сообщение было удалено

Есть подозрение,что она просто решила,что уже пора,как -никак под 30-тник,а она еще в девочках,а Вы просто подвернулись.

.. звезда моя
Egor

Задержка полового развития, это в старших классах у школоты. Под тридцатник такого быть не может.

Ты по специальности врач - сексолог?

Гость

Автор, а вы у нее спрашивали? У вас какого типа отношения, доверительные? А что значит...может не везло ей с мужчинами до этого момента, искала идеал несуществующий..а потом поняла, что жизнь проходит мимо, "принцев мало и на всех их не хватает" и решила стать как все с симпатичным ей мужчиной и получать от жизни удовольствие...то, что вы идеал - сомневаюсь)) "идеал" должен ее любить и хотеть всю жизнь быть рядом с ней) а вы, судя по всему, к ней так не относитесь)

Гость

Ту_пые мужики это так уныло и несексуально

Ника
Egor

Она решила, что вы подходящий мужчина для дефлорации. Не знаю, какие у нее критерии. Чтобы не был прилипучим? Чтобы был деликатным? Черт его знает. Но ее девственность ее достала.

Гость
Egor

Возьми с полки пряник идеал, ну самому то не смешно.

Гость
Egor

Тогда смысл этих отношений? Она знает о ваших дальнейших планах?

Гость

Беги а ЗАГС , Ду,рак.

Хватай сокровище своё, пока не увели

Гость

А с чего ты взял, что девушки подходят серьезно к первому мужчины? Мудешников начитался что ли?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: