Гость
Статьи
Отношения с падчерицей …

Отношения с падчерицей подростком

М42, с осени прошлого года встречаюсь с ж35, все замечательно, все устраивает, дело идет к браку летом.
У нее дочери 13 лет, хорошая девочка, не без заскоков пепреходного возраста но в целом …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жужа
Гость

Скажите, вы вообще понимаете в чем описанная проблема в посте, или у вас триггер только на бабки срабатывает?

Какие примеры ВЫ приводите, так Вам и отвечают 🤷‍♀️ ВЫ САМ в первую очередь затронули финансовый аспект. Написали бы просто, что не нахожу понимания с любимой женщиной в вопросе воспитания её дочери, и все, какие проблемы? По-моему у Вас так уже никакой триггер не срабатывает. Вы что хотите здесь услышать? Советы как доцецку любимой женщины воспитать? Серьёзно, здесь, на форуме?? Раньше это нужно было делать, и не Вам. И если бы Ваша, как Вы говорите, любимая женщина поддерживала, то уж, поверьте, чадо свое приструнила, ну, в разумных пределах, конечно. И нет, триггер ни на "бабки", ни на "дедки" у меня не срабатывает. Вообще-то это ВЫ пишете в теме про её хотелки именно, подчёркиваю, в ФИНАНСОВОМ ПРИМЕРЕ. Поэтому Вам все именно в таком ключе и отвечают. А так совершенно очевидно (ну, не для Вас, конечно), что проблема просто элементарно в том, что Вас, попросту говоря, ни во что не ставят. Вот и все. Не зря говорят: возраст не показатель ума. Терпите, раз вам нравится, что на Вас и Ваше мнение им безразлично. А я привыкла, что меня моя семья уважает и прислушиваться к моему мнению. Равно, как и я к их. Вот это и называется любовь, это и есть семья. Всё просто. Дочь Вашей женщины воспринимает Вас как банкомат, мадам Ваша любимая ничего не хочет с этим делать и на Ваши слова им обеим пофиг. Каждый человек сам себе злобный Буратино поэтому... Боритесь за свое счастье, раз Вы считаете, что оно того стоит. Время покажет, кто прав 🤷‍♀️

Гость

Вы вообще на неё не обязаны ничего тратить, её должны обеспечивать её родители.
Подарки дарятся на день Рождения и Новый год и то по вашему желанию, остальное пусть просит у родителей.
Видно что наглая девченка, при этом вы даже не муж её матери. Далеко пойдёт девица...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: