Вопрос в теме
Главное, чтобы был чуть симпатичнее обезьяны
Мне только красивые нравятся, аристократичной внешности, на какого-нибудь Васька русского я и не посмотрю
Зеркально - либо он тоже ухоженный, с выбритыми ногами, подмышками и всем прочим, либо он сказочно богат и щедр, тогда на внешность глаза можно закрыть. Но обычно богатые мужики выглядят более менее достойно.
А женщины, которые орут, что в мужчине внешность на последнем месте, просто бояться конкуренции, типа это ж они принцесски должны красотульками быть, а не их мужик.
А вы мужчины насколько критичны по отношению к женской внешности???? Естественно и понятно, если женщина страшна как ядерная война, то за километр обойдете. Вот так и у нас женщин. Лично у меня так. Если мужчина внешне неприятный мне, обойду десятой дорогой.
Не смогу встречаться с неприятным внешне даже за большие деньги.
Красивого хочу, чтобы дети красивые рождались.
Зеркально - либо он тоже ухоженный, с выбритыми ногами, подмышками и всем прочим, либо он сказочно богат и щедр, тогда на внешность глаза можно закрыть. Но обычно богатые мужики выглядят более менее достойно.
А женщины, которые орут, что в мужчине внешность на последнем месте, просто бояться конкуренции, типа это ж они принцесски должны красотульками быть, а не их мужик.
Выбритыми ногами? как педар?
Я бы не хотела замуж за принцесску ...