Гость
Статьи
У одноклассницы никого …

У одноклассницы никого нет, ей 32

Есть одноклассница, раньше серой мышью была,а сейчас преобразилась. Тити,губы,гиалурон колет,подкачалась. Растит дочь, родила сразу после школы. Есть своя квартира и свое дело. По большей части своего …

Мира
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Оптимальный вариант для неё алиментшик за 40. Такие таких 32 летних *** охотно берут.

ну если вы товар то вас может и берут) человек взять нельзя он сам решает

Гость
Гость

Навряд ли. Женщины любят похвастаться. Только если конечно у нее меняются мужчины часто, а если постоянный то похвастаться любят женщины. У меня соседка по даче каждый год новый мужик. И всех везёт на дачу типа показать соседям что у нее простоя нет.

истории из жизни люмпенов...

Гость
Raika

Так ведь ребенок есть уже. Зачем нужна женщина с реб.

Потому что без детей в этом возрасте уж не найдешь. Твоего спиногрыза ведь тоже какой-то алень воспитывает.

Гость
Гость

Какие бесперспективные отношения? Моя любовница замуж за меня не собирается и не собиралась никогда. Я сначало познакомился с ней а через год с женой нынешней. Я и женился с ее одобрения, так что все нормально. Любовница старше чуть меня. Так что все нормально, и я не козел.

главное верь в это)

Гость
Гость

Просто у некрасивых меньше гонора и больше инициативы, они разбирают хороших парней, на которых прынцессы даже не смотрят, и живут счастливо, рожают детей. Гиалуроновым королевам только и остается, что выбирать между котом и алкашом, или родить ребенка для себя, как воспитать как домашнее животное.

Логики ноль. Ты сам понял что написал?

Гость
Гость

Ну что же вы такая злая! Никаких слез я бабам никогда не приносил. Я сразу говорю для чего знакомлюсь. все мои женщины меня любили и я их то же любил и люблю. Всех по разному. И какие аборты? Аборты это у десятикласниц а не у взрослых людей.

ахаха, ну вообще то именно взрослые их и делают, чаще в браке)

Гость
Гость

Вам рассказать весь мой жизненный путь? Вам страшно станет..... Не уснете сегодня!

это ж надо какое чсв на пустом месте)))

Гость
Гость

Злая вы! Значит вы не замужем и любовника нет! Все одинокие злые.

какой же ты ограниченный) я вот замужем и злая, что раскол шаблона пошел не?

Гость
Гость

Жены и любовницы существуют совершенно в разных нишах и друг с другом не пересекаются, как животные разных видов.

животное это ты.

Гость
Гость

У меня почти все красивые,самостоятельные, интересные знакомые девушки не замужем,много поклонников,капризные, и за мужчин не держатся) Делайте выводы) А все без образования, не работающие ,без своей квартиры, некрасивые знакомые девушки все крепко держатся за любые штаны, подстраиваются под мужчин, некапризные ,стерпят любое хамство , стерпят любого пополамщика или альфонса)

Такие же наблюдения.

Гость
Дубинушка

Ну, конечно, ребенок, друзья, ухажеры с которыми она ходит по заведениям - это ведь никто. Какая пустая бездуховная жизнь. Ребенок без отца, скорее всего вырастит и станет наркоманом. А сама она вынуждена будет туалеты мыть, когда состарится и потеряет красоту. Вот тогда будет горько вспоминать о том, что потратила жизнь на веселье, а не обслуживание мужика.

Тонко)

Гость
Кроули

Автор, вы слишком большое значение придаёте замужеству. В 21 веке уже другие ценности. А 32 года - слишком молодой возраст, чтобы переживать. Четырёх мужей ещё можно до старости сменить. Тем более девушка уже состоялась , как мать. А значит главный свой проект в жизни выполнила, может быть абсолютно свободной. А вот вам нужно постоянно думать о том, как остаться замуж и прикладывать усилия, чтобы там остаться. Потому что, если муж уйдёт, ваши собственные стереотипы о том, что женщина без мужа хуже, чем женщина замужем, сожрут вас. Если муж начнёт изменять, вы будете глаза закрывать и мучиться, лишь бы не разводиться, а подруга в этом отношении свободна, пошлёт и всё.

И подруга эволюционировала в современную леди, а автор нет) Автор не вылезает из своего уютненького средневековья.

Гость
Гость

Уважаемая Кроули! Вы можете что угодно здесь писать но есть вечные ценности. И незамужняя РСПешка достойна только сожаления. И быть у нее в 32 никого не может, потому что все нормальные мужчины женаты. Ее вариант это только женатый любовник.

У тебя яйца вывалились!

Гость
Автор

Вы не допускаете мысли, что муж любит жену и не изменяет ей?
По теме вопроса: жалко таких женщин. Одинокая женщина с ребенком за 30 лет скорее всего и не найдет семейного счастья. Может встречаться с кем-то, но замуж не возьмут.

Ни в одном из твоих сообщений эту женщину не жалко, наоборот, вызывает восхищение, интерес. Как ты ни старалась ее принизить. А вот тебя оооочень жалко. Думаю, что невероятная ×ерня какая-то с тобой приключилась, раз ты завистлива уж на столько, что у тебя другой радости нет, кроме как попинать одноклассницу на форуме. Со школы ей завидуешь или только сейчас? Вообще, из твоего поста так разит сменой пола. Ты что ли ее одноклассник из френдзоны? Или вообще из отстойника, таких как ты она даже не замечала?

Гость
Гость

Любовнице несу копеечные подарки, тортики, а вместо цветов я своей любовнице привожу мешки яблок с дачи. А зарплату я несу жене. Я мужчина. У меня и жена есть и любовница. Я знаю о чем говорю.

Опаньки, смотрите-ка, ревнитель семейных ценностей высказался!
Ой, девочки, вот она - вся суть ханжества! Вся суть каких-то там "ценностей". Бы.длоценности!

Гость
Кроули

Не завидую вашей жене.

Да блин! Какая там жена и какая любовница, которая довольствуется яблоками с дачи)))) и какой там донжуан, тоже прикол! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Навряд ли. Женщины любят похвастаться. Только если конечно у нее меняются мужчины часто, а если постоянный то похвастаться любят женщины. У меня соседка по даче каждый год новый мужик. И всех везёт на дачу типа показать соседям что у нее простоя нет.

Я вижу, дача играет огромную роль в твоей жизни!

Гость
Гость

это я тебе говорю правду. Если в России меньше мужчин, то в других странах больше. А вы привязали одну женщину бесперспективными отношениями и другой изменяете ... это мерзко.

Да не воспринимай всерьез его слова. Он обычный др.очер мдшник. Поверь, у женатых, да ещё и с любовницами, нет времени. Да где ты видела мужика, который всерьез пойдет спорить с бабами на вуман.ру о семейных ценностях???

Гость
Гость

Ну что вы! Я мужчина тертый, я не создаю условий что бы мне рога наставляли. Сейчас у меня третья жена, я считаю только официальные браки. Моя жена все знает, и про моих бывших жен, и про мою знакомую тоже знает. Но лично они не знакомы.

Шизофрения у тебя. Ты не распаляйся так с количеством браков, к тебя только две руки!

Гость
Гость

Думаете, дети, у которых папашка кабель, а мать терпила, вырастут без комплексов?

Я так не думаю.
А вот термины «штаны и терпило» думаю как раз и используют любовницы, которые не могут увести эти самые чужие штаны от терпилы.)
И в этом случае, «терпилу» хоть понять можно, она не просто так терпит свои штаны, ипотеки, дети, квартирный вопрос и много всего, либо наоборот, слишком много нажито и не хочется делить, порой живут как соседи, но из-за финансовой составляющей не разводЯтся. А вот спрашивается, почему за эти самые «штаны» цепляются любовницы? В первом случае максимум на что могут расчитывать , то на мешок яблок и дивой вибратор. Во втором, Надежда улучшить своё материальное состояние?

Гость
Гость

А муж как был тигром так и остался тигром? Он вполне может разлюбить свою овечку, но честно ей об этом сказать. И валить к следующей тигрице. Но видно он все таки овцетигр, который предпочитает обвинять овцу, чтобы ходить налево)

В том и отличие хорошего мужа от плохого.
Хороший, по бабам не шляется, может долго жить со своей женой овечкой, но если встречается на его пути более достойная женщина, то он уходит от своей овечки, раз и навсегда. И живет с новой женой долго и счастливо, без всяких утех на стороне.

Гость

Ню-ню, легко и свободно, это когда следущий чужой муж, которому жена не даёт, придёт в тебя слить? ) И навешает лапшу про любофф?)
Домашний очаг умные женщины создают не только для мужа, а в первую очередь для своих детей, чтобы они выросли счастливыми и не ущербными личностями с кучей комплексов.

Для мужа, для детей. А потом эти дети вырастают и улетают из гнезда, а муж ходит к очередной слить.
И на фига вот это вот всё? Если уж жить, то жить для собственного счастья. Иметь мужа, потому что любишь себя и себе от него ништяки получаешь. То же самое с детьми. Растить детей, потому что сама кайфуешь от большой семьи и получаешь заботу в том числе через детей.
А то, что вы описали - создавать уют, жить ради детей и мужа - это программа отдачи. Жить не ради себя, а ради других. Отдавать, отдавать, отдавать, чтобы они были счастливы. Ни к чему хорошему, как показывает практика, такое поведение не приводит. Женщина лишь растрачивает себя, тратя целую жизнь, чтобы всем вокруг угодить и доказать, какая она офигенная жена и мать. А себе что? Всё другим, да другим.

Гость

Ню-ню, легко и свободно, это когда следущий чужой муж, которому жена не даёт, придёт в тебя слить? ) И навешает лапшу про любофф?)
Домашний очаг умные женщины создают не только для мужа, а в первую очередь для своих детей, чтобы они выросли счастливыми и не ущербными личностями с кучей комплексов.

Это мне очень напоминает: женщина должна. Идите в джёппу со своим мужем и детьми, бесконечно им в попки дуть, лишь бы комплексик у дитятки не появился, и лишь бы муж не ушёл навсегда к очередной давалке. Лучше жить для себя.

Гость

А почему вы замуж не хотите выходить?

Потому что я хочу вступить в супружеский союз, чувствуете разницу? А замужем я 3 раза была. Больше не хочется.

Гость

Пусть спросит себя- а зачем ей мужчина нужен, для чего. Только ответ должен быть откровенный.

Это очень дурацкий вопрос из разряда: для чего дети нужны.
Мужчина нужен для любви. Некоторым ещё для денег.

Просто смешно читать, как тут взамужние и ещё один мужик, бегающий от жены налево с мешком яблок, унижают незамужних, жалеют несчастных, и при этом доказывают, что быть рогатой женой лучше, потому что её в отпуск возят и ей зарплату несут!
Девочки, вы серьёзно?
С моей точки зрения вы и есть опущенные! Зависимые от зарплаты мужа и мнения общества. Готовые круглый год унижаться, г/oвнo жрать, лишь бы угодить всем вокруг за cpaнный отпуск раз в году.

Гостевой гость

Ещё раз повторяю: ответ был на коммент в том ключе, из-за того, что говорили именно про мужчин. В целом, это касается и мужчин, и женщин. Если кто-то в браке, НЕВАЖНО КТО, оскотинился и не хочет работать над отношениями, так зачем держаться за штаны/юбку? Вы сути не понимаете моих ответов. Я хочу сказать, что брак, любовь и все, что прилагается, это не просто хихоньки, хаханьки, цветочки, бабочки. Это серьёзная работа. Нужно уметь друг друга понимать, нужно ценить друг друга, уступать, прислушиваться к партнёру, а не становится в позу, мол я такой/такая, вот и люби меня. Ну а что касается именно Вашего комментария, то если жена хорошая, а муж овцетигр, то да. Не прям уж срочно, но да, надо. Или Вы считаете, что лучше всю жизнь прожить с непробиваемым партнёром, которому плевать на все?

Вот видите как сложно. Работа. Выходить замуж, чтобы там ещё и постоянно работать над отношениями в постоянном страхе, что твой овцетигр свалит. Зачем это нужно? Зачем?
Если уж жить с мужчиной, то в любви , радости, во взаимопонимании. Одно слово "работать над отношениями" меня уже пугает и отварачивает от самой идеи вступать в такие отношения.

Гость
Кроули

Для мужа, для детей. А потом эти дети вырастают и улетают из гнезда, а муж ходит к очередной слить.
И на фига вот это вот всё? Если уж жить, то жить для собственного счастья. Иметь мужа, потому что любишь себя и себе от него ништяки получаешь. То же самое с детьми. Растить детей, потому что сама кайфуешь от большой семьи и получаешь заботу в том числе через детей.
А то, что вы описали - создавать уют, жить ради детей и мужа - это программа отдачи. Жить не ради себя, а ради других. Отдавать, отдавать, отдавать, чтобы они были счастливы. Ни к чему хорошему, как показывает практика, такое поведение не приводит. Женщина лишь растрачивает себя, тратя целую жизнь, чтобы всем вокруг угодить и доказать, какая она офигенная жена и мать. А себе что? Всё другим, да другим.

Кроули, вы видимо одинокая женщина, имеющая непостоянных любовников, если не понимаете, что не женщину любит мужчина, а себя рядом с ней. Настоящий Мужчина кайфует от того, что делает свою женщину счастливой, а в ответ радость и благодарность, а не потребительское "и всё?" Мужчины себя уважает женскими глазами и словами. Для мужчин важен комфорт во всех отношениях, и это не только чистый пол и тарелка супа. Чаще всего мужчины уходят не от женщин, а к женщинам, с которыми им комфортнее.
Вы были трижды замужем, и ни один мужчина с вами не был счастлив, и не сделал счастливой Вас, а это означает только одно, мужчинам с вами не комфортно.

Гость
Кроули

Потому что я хочу вступить в супружеский союз, чувствуете разницу? А замужем я 3 раза была. Больше не хочется.

Вы хотите, но не понимаете как это делается)

Гость

Я так не думаю.
А вот термины «штаны и терпило» думаю как раз и используют любовницы, которые не могут увести эти самые чужие штаны от терпилы.)
И в этом случае, «терпилу» хоть понять можно, она не просто так терпит свои штаны, ипотеки, дети, квартирный вопрос и много всего, либо наоборот, слишком много нажито и не хочется делить, порой живут как соседи, но из-за финансовой составляющей не разводЯтся. А вот спрашивается, почему за эти самые «штаны» цепляются любовницы? В первом случае максимум на что могут расчитывать , то на мешок яблок и дивой вибратор. Во втором, Надежда улучшить своё материальное состояние?

У любовницы может быть 10 таких любовников. А жена, терпящая измены мужа и продолжающая жить с ним- вот уж действительно кому не позавидуешь. Я не знаю кто добровольно согласиться на такую жизнь, ради каких детей , ипотек?
Я бы согласилась только если бы он реально был очень очень богатый, настолько богатый, что стало бы по фиг, деньги перекрыли все недостатки.

Помню у нас в компании парень изменял жене и все об этом знали. Они приходили в компанию с женой , а там все знали. Общались с ней, зная о похождениях мужа и молчали об этом. Неужели быть такой женой лучше, чем *** 32 года? Вот честно?

Гость
Кроули

Вот видите как сложно. Работа. Выходить замуж, чтобы там ещё и постоянно работать над отношениями в постоянном страхе, что твой овцетигр свалит. Зачем это нужно? Зачем?
Если уж жить с мужчиной, то в любви , радости, во взаимопонимании. Одно слово "работать над отношениями" меня уже пугает и отварачивает от самой идеи вступать в такие отношения.

Так какой мужчина полюбит и зауважает эгоцентричную женщину? ) вам же все обязаны.

Гость

Кроули, вы видимо одинокая женщина, имеющая непостоянных любовников, если не понимаете, что не женщину любит мужчина, а себя рядом с ней. Настоящий Мужчина кайфует от того, что делает свою женщину счастливой, а в ответ радость и благодарность, а не потребительское "и всё?" Мужчины себя уважает женскими глазами и словами. Для мужчин важен комфорт во всех отношениях, и это не только чистый пол и тарелка супа. Чаще всего мужчины уходят не от женщин, а к женщинам, с которыми им комфортнее.
Вы были трижды замужем, и ни один мужчина с вами не был счастлив, и не сделал счастливой Вас, а это означает только одно, мужчинам с вами не комфортно.

Соглашусь с вами сразу после того, как вы мне объясните с чего вы взяли, что вы, замужняя, лучше меня, незамужней, побывавшей замужем три раза?
Ведь не незамужние *** пришли сюда и создали тему о том какие замужние лoxyшки, правда? Всё произошло ровно наоборот (и происходит в куче подобных тем) "счастливым" замужним всё неймётся опустить незамужних, обозвать их жалким зрелищем, которое никто не возьмёт, только женатым слить.
От чего же вы такие счастливые, что никак не можете своими браками насладиться, чтобы других не опускать?
Ну? Жду объяснений.
Да, у меня несколько любовников вместо одного постоянного мужа. И я от этого КАЙФУЮ! Можете себе это в голову вдолбить, что я КАЙФУЮ? Хотя не, не можете. Будете до ycpaчки спорить, что я несчастная одинокая и все мужики мои несчастные, а вы в своём браке благородная и счастливая. Только непонятно что с вами станет, если вдруг по какой-то причине мужа рядом не станет и вы попадёте в категорию ***.

" родила сразу после школы. "
Поэтому никого и нет.

Кроули

Соглашусь с вами сразу после того, как вы мне объясните с чего вы взяли, что вы, замужняя, лучше меня, незамужней, побывавшей замужем три раза?
Ведь не незамужние *** пришли сюда и создали тему о том какие замужние лoxyшки, правда? Всё произошло ровно наоборот (и происходит в куче подобных тем) "счастливым" замужним всё неймётся опустить незамужних, обозвать их жалким зрелищем, которое никто не возьмёт, только женатым слить.
От чего же вы такие счастливые, что никак не можете своими браками насладиться, чтобы других не опускать?
Ну? Жду объяснений.
Да, у меня несколько любовников вместо одного постоянного мужа. И я от этого КАЙФУЮ! Можете себе это в голову вдолбить, что я КАЙФУЮ? Хотя не, не можете. Будете до ycpaчки спорить, что я несчастная одинокая и все мужики мои несчастные, а вы в своём браке благородная и счастливая. Только непонятно что с вами станет, если вдруг по какой-то причине мужа рядом не станет и вы попадёте в категорию ***.

"с чего вы взяли, что вы, замужняя, лучше меня, незамужней, побывавшей замужем три раза? "

Элементарно. Вы непригодны к семейной жизни, следовательно, хуже замужней.

Гость
Кроули

Помню у нас в компании парень изменял жене и все об этом знали. Они приходили в компанию с женой , а там все знали. Общались с ней, зная о похождениях мужа и молчали об этом. Неужели быть такой женой лучше, чем *** 32 года? Вот честно?

Так а нормальных, без измен пар и *** в вашей компании людей нет?)

Гость

Главное мужчине , мужчине комфорт! Хоть тапками , хоть супом, но мужчине! А себе то что???

ПРОХОЖИЙ

"с чего вы взяли, что вы, замужняя, лучше меня, незамужней, побывавшей замужем три раза? "

Элементарно. Вы непригодны к семейной жизни, следовательно, хуже замужней.

И дальше что?))))
Опять , я не могу)))
Я свою ценность должна оценивать по своей пригодности для тебя, левого чувака, в брак?))))

Гость

Так а нормальных, без измен пар и *** в вашей компании людей нет?)

А в вашем мозгу нет понимания , что потребности и желания у всех людей разные и что ценность человека не определяется его личной жизнью?

Гость

Так какой мужчина полюбит и зауважает эгоцентричную женщину? ) вам же все обязаны.

И где я написала, что мне кто-то обязан? Вы же сама начеркали, что мужчина любит себя в отношениях и делать женщину счастливой. А когда Кроули с форума того же самого захотела, сразу эгоцентричная, все обязаны? Двойные стандарты у вас, дамочка.

Гость
Кроули

Ну? Жду объяснений.

Да понятное дело, что кайфуете, никто и не спорит.) Вы как раз и есть та самая женщина с низкой самооценкой, которая через множество низкопробных мужчин ее повышает. Хочу вас огорчит, с возрастом мужчин будет становиться все меньше и они станут еще низкопробнее.

Я кажется поняла. Ценность женщины определяется её пригодностью к браку (хорошен дело браком не назовут). То, есть способностью оставаться в браке, даже если с мужем совсем не очень. Привет, средневековье. Элизабет Тейлор семь раз была замужем, а ещё есть женщины лecбиянки. Но вы продолжайте прыскать ядом на всех, кто в браке тапки в зубах не носит и считать их профнепригодными. Все идеи имеют право на существование.

Так счастливы в своих браках, что аж не можете, как хотите опустить всех, кто не в браке. Ну ну.

Гость

Вы хотите, но не понимаете как это делается)

А вы хотите, но не понимаете, как делается миллион рублей в месяц. А учёные хотят, но не понимают, как превысить скорость света. Дальше что?
Ааа, это же очередная попытка унизить! Типа Кроули не замужем, но так хочет, одинокая несчастная в отличии от меня, счастливой жены менеджера среднего звена, такой счастливой, что аж никак не могу перестать долбать Кроули.
Так? Или как? Поправьте меня )))

Кроули

И дальше что?))))
Опять , я не могу)))
Я свою ценность должна оценивать по своей пригодности для тебя, левого чувака, в брак?))))

Не для меня.
Это ж не я три (!!!) раза сходил замуж и - бестолку.

Кроули

Я кажется поняла. Ценность женщины определяется её пригодностью к браку (хорошен дело браком не назовут). То, есть способностью оставаться в браке, даже если с мужем совсем не очень. Привет, средневековье. Элизабет Тейлор семь раз была замужем, а ещё есть женщины лecбиянки. Но вы продолжайте прыскать ядом на всех, кто в браке тапки в зубах не носит и считать их профнепригодными. Все идеи имеют право на существование.

"Ценность женщины определяется её пригодностью к браку (хорошен дело браком не назовут)."
Не к браку, мадам, а к СЕМЕЙНОЙ жизни.

Гость

Да понятное дело, что кайфуете, никто и не спорит.) Вы как раз и есть та самая женщина с низкой самооценкой, которая через множество низкопробных мужчин ее повышает. Хочу вас огорчит, с возрастом мужчин будет становиться все меньше и они станут еще низкопробнее.

С моей точки зрения, у вас низкая самооценка, поэтому вы постоянно принижаете незамужних женщин, сравнивая себя с ними и возвышаетесь на их фоне. Вы таким образом вы самоутверждаетесь. Только благодаря наличию мужа чувствуете себя востребованной. А без мужа вы ноль. В глубине души вы это понимаете, поэтому ещё больше нападаете на незамужних, боясь стать этим нулём. Ведь мы всегда в людях осуждаем то, чего ненавидим в себе.
Я побежала на спорт, аривидерчи.

Гость
Кроули

Главное мужчине , мужчине комфорт! Хоть тапками , хоть супом, но мужчине! А себе то что???

Извините, но Вы неdалёкая женщина с кучей комплексов.) И вас никто не пытается унизить, вы сами хорошо с этим справляетесь.
Я больше не собираюсь вам что-то объяснять, продолжайте обслуживать десяток чужих штанов и испытывать кайф, что эти штаны наставляют своим жёнам -терпилам рога с Вами, свободной и независимой.
Но вот только, ни один порядочный мужчина, даже в прошлом женатый с вами супружеский союз строить не будет, вы к этому непригодны и сами это понимаете.

Гость
Кроули

И где я написала, что мне кто-то обязан? Вы же сама начеркали, что мужчина любит себя в отношениях и делать женщину счастливой. А когда Кроули с форума того же самого захотела, сразу эгоцентричная, все обязаны? Двойные стандарты у вас, дамочка.

Смиритесь, вам многое не дано понять, дамочка), поэтому и мужчины в вашей жизни количественно, а не качественно.

Инфантильная лентяйка
Гость

У меня почти все красивые,самостоятельные, интересные знакомые девушки не замужем,много поклонников,капризные, и за мужчин не держатся) Делайте выводы) А все без образования, не работающие ,без своей квартиры, некрасивые знакомые девушки все крепко держатся за любые штаны, подстраиваются под мужчин, некапризные ,стерпят любое хамство , стерпят любого пополамщика или альфонса)

Без образования, без работы, без квартиры - стерпят Альфонса!)) Откуда альфонсу взяться?