Гость
Статьи
У одноклассницы никого …

У одноклассницы никого нет, ей 32

Есть одноклассница, раньше серой мышью была,а сейчас преобразилась. Тити,губы,гиалурон колет,подкачалась. Растит дочь, родила сразу после школы. Есть своя квартира и свое дело. По большей части своего …

Мира
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Муж, видимо, на работе ничем не занят, если в рабочее время по любовницам бегает.

Ахаха, и любовница тоже ничем на работе не занята, если есть время на любовника) Надо же как звезды сошлись.

Гость
Гость

Вряд ли хороший муж станет изменщиком. Даже у глупой жены. На то он и хороший муж.

Ище как станет. Любовь и отношения это не игра одного человека. Если гоупая, ленивая жена не вкладывает усылия в отношениях то и любить такую не хочется.

Гость
Гость

Ище как станет. Любовь и отношения это не игра одного человека. Если гоупая, ленивая жена не вкладывает усылия в отношениях то и любить такую не хочется.

Значит, он не хороший муж, раз с ним жена стала глупая и ленивая, а он сам изменщиком.

Гость
Гость

Вот он шанс для любовницы. А вы все - любовницей быть невыгодно))

Гость
Гость

Значит, он не хороший муж, раз с ним жена стала глупая и ленивая, а он сам изменщиком.

"Во всём виноват муж". Неправильно так мыслить. Любовь в одни ворота долго не живёт и этого хорошего мужа очень быстро уведут.

Гость
Гость

Ахаха, и любовница тоже ничем на работе не занята, если есть время на любовника) Надо же как звезды сошлись.

Вы как дитя малое.)))
Знаю одну женщину, так она на СЗ с мужиками знакомилась и в обеденный перерыве частенько в машине с ними ахалась, даже на отель тратиться не приходилось. Были и постоянные любовники. Подруга бухгалтером дома работает, завела себе молодого женатого любовника, он какой-то менеджер. Говорит начальству , что на встречу с клиентами уехал, сам к ней. Да и служебных романов никто не отменял...)
Это вы почему-то считаете, что любовник обязательно связан с романтическим ужином при свечах и красивыми ухаживаниями).

Гость
Гость

Абсолютно верно. И тому есть примеры.)

Гость
Гость

Вот он шанс для любовницы. А вы все - любовницей быть невыгодно))

Ага, один на миллион. А в остальных случаях кобели и *** обыкновенные)

Гость
Гость

Ага, один на миллион. А в остальных случаях кобели и *** обыкновенные)

Зато жены не нарадуются, что штанишки рядом, и можно ходить в гости и ездить в отпуск.

Гость
Гость

Вы как дитя малое.)))
Знаю одну женщину, так она на СЗ с мужиками знакомилась и в обеденный перерыве частенько в машине с ними ахалась, даже на отель тратиться не приходилось. Были и постоянные любовники. Подруга бухгалтером дома работает, завела себе молодого женатого любовника, он какой-то менеджер. Говорит начальству , что на встречу с клиентами уехал, сам к ней. Да и служебных романов никто не отменял...)
Это вы почему-то считаете, что любовник обязательно связан с романтическим ужином при свечах и красивыми ухаживаниями).

Кому что надо. Кому чувства, а кому живой вибратор для разрядки.

Автор

Вы не допускаете мысли, что муж любит жену и не изменяет ей?
По теме вопроса: жалко таких женщин. Одинокая женщина с ребенком за 30 лет скорее всего и не найдет семейного счастья. Может встречаться с кем-то, но замуж не возьмут.

А почему вы не допускаете мысли, что женщина не замужем может быть счастлива и не нуждается в вашей жалости?
Когда вы допустите такую мысль, тогда и я допущу мысль, что муж вам не изменяет.

Гость
Гость

Вы как дитя малое.)))

Если нужен только живой вибратор, то действительно можно не заморачиваться. И жить от случки к случке.

Гость
Гость

"Во всём виноват муж". Неправильно так мыслить. Любовь в одни ворота долго не живёт и этого хорошего мужа очень быстро уведут.

Во всем виновата жена. Неправильно так мыслить. Если хорошего мужа уводят, то вряд ли он хороший.

Гость

"Жизнь" по большому это боль и страдания. Но если не попробовать найти вторую половинку, то эти страдания придётся преодолевать в одиночестве и это очень трудно. Трудно морально, физически, финансового.

У меня, например, отличная семья. Я не замужем сейчас, но родные меня поддерживают, как и я их, и морально, и финансово. Нам весело вместе, мне всегда есть с кем провести время, сходить в тц, в кино, мы очень близки.

Гость
Гость

Нет, уважаемая, как раз за достойного мужа надо цепляться. И под словом «цепляться» я подразумеваю необходимость создания семейного очага, чтобы мужчина хотел возвращаться домой, к жене и детям, а не по бабам шлялся.

Желание шля.ться зависит не от очага в доме, а от степени коб.елизма конкретного мужчины.

Гость
Гость

Хороший муж - это не собака, которую увести можно, а человек с собственным мнением.
А если мужик хуже собаки, то что за иллюзии, что он "хороший муж"?

Гость

Нет, уважаемая, как раз за достойного мужа надо цепляться. И под словом «цепляться» я подразумеваю необходимость создания семейного очага, чтобы мужчина хотел возвращаться домой, к жене и детям, а не по бабам шлялся.

Боже какие сложности. Я вот, например, хочу жить легко и свободно, быть любящей и любимой, а не "цепляться", создавая уют, лишь бы муж не ушёл. Да пусть валит. Следующий.

Гостевой Гость
Гость

Преобразилась потому что надеется найти мужчину, который возьмет ее с ребенком.

Ой, а с чего это Вы взяли, что преображаются ради мужчин, интересно? А вариант, что женщинам хочется быть красивыми, чтобы в первую очередь нравиться себе, не рассматривается? Лично мне, вне зависимости от того, что у меня есть прекрасный муж, который любит меня любой, хочется быть красивой для себя. Почему бытует такое мнение, что раз дама следит за собой, то это обязательно ради кого-то...

Гостевой Гость

А Вы автор так печетесь из-за серой мыши одноклассницы, которая вдруг стала следить за собой? Тему аж создали.. Завистью попахивает. Начните тоже любить себя, кто Вам мешает?

Гость
Гость

Желание шля.ться зависит не от очага в доме, а от степени коб.елизма конкретного мужчины.

Так степень кобЭлизма от чего зависит?
Я уже в какой-то теме писала, что мужики-кобели -это надолбленные в детстве мужчины, у них тоже не все в порядке с самооценкой и они через секс, сами того не понимая, пытаются ее поднять.

Гостевой Гость
Гость

А давайте представим такой случай: живёт одна девочка, которой всю жизнь внушали, что замуж надо. Или она сама так решила, не суть. И это потолок, главная цель в жизни. И вот она такая следит за собой, всегда при параде, такая вся огонь. Тигрица на охоте, в общем. Ну, это она так думает. И вот, поймала она, значит, добычу, ну, мужа. Всё. Цель достигнута, занавес. А что дальше-то с этим делать тигрица не в курсе. Проходит год, другой, тигрица расслабляется... Не, ну а че, вот же, цель достигнута, можно почивать на лаврах. Со временем она превращается в нудящую обрюзгщую овцу, эдакую "любименязаточтояесть" и продолжает верить, что она все та же грациозная тигрица. Я, мне, должен и так далее. И вот интересно... Если вдруг, совершенно неожиданно (странно, да) муж почему-то перестаёт любить эту овцетигру, то он плохой муж???? А, может, стоит для начала на себя посмотреть?

Гость
Кроули

Боже какие сложности. Я вот, например, хочу жить легко и свободно, быть любящей и любимой, а не "цепляться", создавая уют, лишь бы муж не ушёл. Да пусть валит. Следующий.

Ню-ню, легко и свободно, это когда следущий чужой муж, которому жена не даёт, придёт в тебя слить? ) И навешает лапшу про любофф?)
Домашний очаг умные женщины создают не только для мужа, а в первую очередь для своих детей, чтобы они выросли счастливыми и не ущербными личностями с кучей комплексов.

Гость
Гость

Зато жены не нарадуются, что штанишки рядом, и можно ходить в гости и ездить в отпуск.

Но это их штаны, но вот любовницы то почему пытаются влезть в чужие поношенные, а иногда и с заплатками? )))Или думаете, что с ней все будет иначе?

Гость
Кроули

У меня, например, отличная семья. Я не замужем сейчас, но родные меня поддерживают, как и я их, и морально, и финансово. Нам весело вместе, мне всегда есть с кем провести время, сходить в тц, в кино, мы очень близки.

А почему вы замуж не хотите выходить?

Гость
Гостевой Гость

А давайте представим такой случай: живёт одна девочка, которой всю жизнь внушали, что замуж надо. Или она сама так решила, не суть. И это потолок, главная цель в жизни. И вот она такая следит за собой, всегда при параде, такая вся огонь. Тигрица на охоте, в общем. Ну, это она так думает. И вот, поймала она, значит, добычу, ну, мужа. Всё. Цель достигнута, занавес. А что дальше-то с этим делать тигрица не в курсе. Проходит год, другой, тигрица расслабляется... Не, ну а че, вот же, цель достигнута, можно почивать на лаврах. Со временем она превращается в нудящую обрюзгщую овцу, эдакую "любименязаточтояесть" и продолжает верить, что она все та же грациозная тигрица. Я, мне, должен и так далее. И вот интересно... Если вдруг, совершенно неожиданно (странно, да) муж почему-то перестаёт любить эту овцетигру, то он плохой муж???? А, может, стоит для начала на себя посмотреть?

А муж как был тигром так и остался тигром? Он вполне может разлюбить свою овечку, но честно ей об этом сказать. И валить к следующей тигрице. Но видно он все таки овцетигр, который предпочитает обвинять овцу, чтобы ходить налево)

Гость
Гость

Но это их штаны, но вот любовницы то почему пытаются влезть в чужие поношенные, а иногда и с заплатками? )))Или думаете, что с ней все будет иначе?

А вы думаете будет иначе? Это такое счастье иметь собственные штаны с заплатками, которые не против гульнуть налево?

Гость
Гость

Ню-ню, легко и свободно, это когда следущий чужой муж, которому жена не даёт, придёт в тебя слить? ) И навешает лапшу про любофф?)
Домашний очаг умные женщины создают не только для мужа, а в первую очередь для своих детей, чтобы они выросли счастливыми и не ущербными личностями с кучей комплексов.

Думаете, дети, у которых папашка кабель, а мать терпила, вырастут без комплексов?

Жужа
Гость

А муж как был тигром так и остался тигром? Он вполне может разлюбить свою овечку, но честно ей об этом сказать. И валить к следующей тигрице. Но видно он все таки овцетигр, который предпочитает обвинять овцу, чтобы ходить налево)

А в чем проблема не превращаться в овечку после замужества, чтобы муж не ходил налево и ни в чем не обвинял? Ну а если муж уже не тигр и ходит по чужим пастбищам прям вот обязательно ждать, что он прямо скажет? Страшно снова выходить на охоту, форма-то уже не та)))

Гостевой гость
Гость

Я так ответила, потому, что речь зашла именно про, типа, плохих мужей. А вообще, каждый Квазимодо, считает, что он достоин красотки. Но и каждая овечка считает, что достойна тигра. Суть не в этом. По большому счету, люди слишком высокого мнения о себе стали. Вот и все. Большинство не хочет и пальцем пошевелить ради отношений. Каждый считает, что ему обязаны. Пока овечек из этой категории встречала больше, чем Квазимод)))

Гостевой гость
Гость

И да, вот ещё вопрос... Вот как сказать тигрице, что она как бэ уже глубоко как овца и надо бы немного бы заняться собой? Это ж смертельная обида. Тигроовца же идеальная!!! Там Ваша честность, что о стену горох, а потом страдания на женских форумах: я для него, а он, ах, какой негодяй. Фу прямо, ага

Гость
Гостевой гость

Я так ответила, потому, что речь зашла именно про, типа, плохих мужей. А вообще, каждый Квазимодо, считает, что он достоин красотки. Но и каждая овечка считает, что достойна тигра. Суть не в этом. По большому счету, люди слишком высокого мнения о себе стали. Вот и все. Большинство не хочет и пальцем пошевелить ради отношений. Каждый считает, что ему обязаны. Пока овечек из этой категории встречала больше, чем Квазимод)))

Просто ты придираешься к овечкам. Каждый мужик если чуть красивее обезьяны, то уже и не квазимодо. А женщина волосы не помыла, пару кило набрала, и ты ее уже в овцу записала.

Гость
Гостевой гость

И да, вот ещё вопрос... Вот как сказать тигрице, что она как бэ уже глубоко как овца и надо бы немного бы заняться собой? Это ж смертельная обида. Тигроовца же идеальная!!! Там Ваша честность, что о стену горох, а потом страдания на женских форумах: я для него, а он, ах, какой негодяй. Фу прямо, ага

Так лучше бежать налево, обвиняя овцу? Это благороднее и храбрее?

Гость

Если муж стал овцетигром, то нужно срочно бежать по мужикам? Он сам виноват, а она хорошая жена.

Гость

Пусть спросит себя- а зачем ей мужчина нужен, для чего. Только ответ должен быть откровенный.

Гостевой гость
Гость

Так лучше бежать налево, обвиняя овцу? Это благороднее и храбрее?

Благородные и храбрее и не превращаться в овцу.

Гость
Гостевой гость

Так это благородство для женщины. Мужик к нему никаким боком. Его благородство и храбрость - это измена или неизмена овце.

Гость
Гостевой гость

В общем, мужик даже не может быть благородным и храбрым)) все на женщину кивает, как дитя малое)

Гостевой гость

Ещё раз повторяю: ответ был на коммент в том ключе, из-за того, что говорили именно про мужчин. В целом, это касается и мужчин, и женщин. Если кто-то в браке, НЕВАЖНО КТО, оскотинился и не хочет работать над отношениями, так зачем держаться за штаны/юбку? Вы сути не понимаете моих ответов. Я хочу сказать, что брак, любовь и все, что прилагается, это не просто хихоньки, хаханьки, цветочки, бабочки. Это серьёзная работа. Нужно уметь друг друга понимать, нужно ценить друг друга, уступать, прислушиваться к партнёру, а не становится в позу, мол я такой/такая, вот и люби меня. Ну а что касается именно Вашего комментария, то если жена хорошая, а муж овцетигр, то да. Не прям уж срочно, но да, надо. Или Вы считаете, что лучше всю жизнь прожить с непробиваемым партнёром, которому плевать на все?

Гостевой гость
Гость

В общем, мужик даже не может быть благородным и храбрым)) все на женщину кивает, как дитя малое)

Просто Вас задело как женщину. На самом деле все кивают друг на друга одинаково)

Гость
Гостевой гость

Ещё раз повторяю: ответ был на коммент в том ключе, из-за того, что говорили именно про мужчин. В целом, это касается и мужчин, и женщин. Если кто-то в браке, НЕВАЖНО КТО, оскотинился и не хочет работать над отношениями, так зачем держаться за штаны/юбку? Вы сути не понимаете моих ответов. Я хочу сказать, что брак, любовь и все, что прилагается, это не просто хихоньки, хаханьки, цветочки, бабочки. Это серьёзная работа. Нужно уметь друг друга понимать, нужно ценить друг друга, уступать, прислушиваться к партнёру, а не становится в позу, мол я такой/такая, вот и люби меня. Ну а что касается именно Вашего комментария, то если жена хорошая, а муж овцетигр, то да. Не прям уж срочно, но да, надо. Или Вы считаете, что лучше всю жизнь прожить с непробиваемым партнёром, которому плевать на все?

Разводы нынче запретили, а изменам дали зеленый свет?

Гость
Гостевой гость

Просто Вас задело как женщину. На самом деле все кивают друг на друга одинаково)

А что именно меня задело? Что женщина может быть благородной и храброй, а мужик нет?

Гостевой гость
Гость

Разводы нынче запретили, а изменам дали зеленый свет?

А где Вы в моих комментариях увидели слово "измена"? Не нужно за меня придумывать, пожалуйста)

Гостевой гость
Гость

А что именно меня задело? Что женщина может быть благородной и храброй, а мужик нет?

А что, женщины на мужчин не кивают, что он такой сякой?)

Гостевой гость
Гость

Так это благородство для женщины. Мужик к нему никаким боком. Его благородство и храбрость - это измена или неизмена овце.

И снова вопрос, при чем здесь измены? Почему все зациклились на этом, хотя про измены речи даже не шло. Напротив, я считаю, что это подло. Я хочу сказать, что и женщины, и мужчины в равной степени могут оскотиниться, и что нет смысла цепляться за брак, в котором наплевательское отношение.

Гость
Мира

А чё ещё делать?Пустым как вы нечего, у вас ни хобби н занятий ни мозгов. а вы полная преполная,раз позволяете себе оскорблять незнакомых вам лично людей

Пустым как вы нечего, у вас ни хобби н занятий ни мозгов. а вы полная преполная,раз позволяете себе оскорблять незнакомых вам лично людейА че там незнакомого? И так все понятно, пустота.

Гость
Гость

Уважаемая Кроули! Вы можете что угодно здесь писать но есть вечные ценности. И незамужняя РСПешка достойна только сожаления. И быть у нее в 32 никого не может, потому что все нормальные мужчины женаты. Ее вариант это только женатый любовник.

а почему нужно судить с позиции личной жизни о человеке в целом?

Гость
Гость

Лучше быть женой чем любовницей. Мужчины зарплату несут жене потому что. А любовнице зарплату не несут.

лучше не встречаться и не жить с тем кто живет на зарплату)))

Гость
Автор

Вы не допускаете мысли, что муж любит жену и не изменяет ей?
По теме вопроса: жалко таких женщин. Одинокая женщина с ребенком за 30 лет скорее всего и не найдет семейного счастья. Может встречаться с кем-то, но замуж не возьмут.

ну она ж не товар на полке чтобы ее брали))

Гость
Гость

Любовнице несу копеечные подарки, тортики, а вместо цветов я своей любовнице привожу мешки яблок с дачи. А зарплату я несу жене. Я мужчина. У меня и жена есть и любовница. Я знаю о чем говорю.

и ты работаешь на дядю) и живешь на одну зп)

Гость
Гость

Да бросьте вы! Семейные ценности вечны! Так что одной быть не надо стремиться.

даа, особенно семейные ценности с таким как ты) который изменяет)