Есть одноклассница, раньше серой мышью была,а сейчас преобразилась. Тити,губы,гиалурон колет,подкачалась. Растит дочь, родила сразу после школы. Есть своя квартира и свое дело. По большей части своего …
Жизнь с женой идет по плану скорее всего, дети растут, в отпуска семья ездит, в гости ходят, приобретается недвижимость и движимость. Жена имеет доступ к деньгам мужа по праву . Многие жёны даже не догадываются, о наличии любовниц, но есть и те, которые в курсе, но им «по барабану», потихонечку тоже спят с молодыми любовниками.) А вот чего любовницы, тем более молодые и бездетные ждут, не понятно...
Такое впечатление, что любовница детей родить не может, в отпуск не ездит и по гостям не ходит. Сидит круглыми сутками, любовника ждет.
Какие бесперспективные отношения? Моя любовница замуж за меня не собирается и не собиралась никогда. Я сначало познакомился с ней а через год с женой нынешней. Я и женился с ее одобрения, так что все нормально. Любовница старше чуть меня. Так что все нормально, и я не козел.
«Я и женился с ее одобрения...» оборжаться))))
Святая женщина, обслуживает юнцов за яблоки и благословляет на дальнейшую счастливую семейную жизнь.
«Я и женился с ее одобрения...» оборжаться))))
Святая женщина, обслуживает юнцов за яблоки и благословляет на дальнейшую счастливую семейную жизнь.
Вот какие вы глупые! Для вас отношения между мужчиной и женщиной существуют только в рамках брака или ожидания брака. А дружба может быть? Или для вас это пустой звук? Дружба с сексуальным подтекстом. Просто дружба!
А жена те тоже изменит- не ровен час...это будет сродни "баш на баш". Ты не думай, что один такой умный орел,которому можно все. Бабы знашь как рога иногда хотят наставить? Ммм...и изменит она в тихую, потом тихонечко посмеется над тобой.
А жена те тоже изменит- не ровен час...это будет сродни "баш на баш". Ты не думай, что один такой умный орел,которому можно все. Бабы знашь как рога иногда хотят наставить? Ммм...и изменит она в тихую, потом тихонечко посмеется над тобой.
Ну что вы! Я мужчина тертый, я не создаю условий что бы мне рога наставляли. Сейчас у меня третья жена, я считаю только официальные браки. Моя жена все знает, и про моих бывших жен, и про мою знакомую тоже знает. Но лично они не знакомы.
Какие бесперспективные отношения? Моя любовница замуж за меня не собирается и не собиралась никогда. Я сначало познакомился с ней а через год с женой нынешней. Я и женился с ее одобрения, так что все нормально. Любовница старше чуть меня. Так что все нормально, и я не козел.
Ой, я знала таких мужиков-шлюханов ( "я-хозяин!я сказал!), так вот, у них у всех дети вперед них ушли в мир иной. Много бабам они слез, проблем (абортов) принесли, значит, что аж судьба детей вперед их-козлов забрала...Так что, батенька, вы так не манкируйте мешком яблок-то для любовницы...За все придется заплатить- сама вижу примеры живые.
Ну что вы! Я мужчина тертый, я не создаю условий что бы мне рога наставляли. Сейчас у меня третья жена, я считаю только официальные браки. Моя жена все знает, и про моих бывших жен, и про мою знакомую тоже знает. Но лично они не знакомы.
Рога они вам возможно и не наставляли, просто за шкирку выбрасывали из дома), потом вы с мешком картошки или яблок ехали за поддержкой с своему другу -маме Чоле, и она Вас благословляла на следущий брак.)))
Ой, я знала таких мужиков-шлюханов ( "я-хозяин!я сказал!), так вот, у них у всех дети вперед них ушли в мир иной. Много бабам они слез, проблем (абортов) принесли, значит, что аж судьба детей вперед их-козлов забрала...Так что, батенька, вы так не манкируйте мешком яблок-то для любовницы...За все придется заплатить- сама вижу примеры живые.
Ну что же вы такая злая! Никаких слез я бабам никогда не приносил. Я сразу говорю для чего знакомлюсь. все мои женщины меня любили и я их то же любил и люблю. Всех по разному. И какие аборты? Аборты это у десятикласниц а не у взрослых людей.
Не надо вешать бабам "довески" и "прицепы": богачкам еще можно рожать, но не голытьбе от голытьбы.
Ну что же вы такая злая! Никаких слез я бабам никогда не приносил. Я сразу говорю для чего знакомлюсь. все мои женщины меня любили и я их то же любил и люблю. Всех по разному. И какие аборты? Аборты это у десятикласниц а не у взрослых людей.
Ох и песни ты поешь....складно...
Они тя не любили, а надеялись, мож че от тя такого обломится...?? Правда бабоньки же...?? Ну скажите это хоть здесь!
Рога они вам возможно и не наставляли, просто за шкирку выбрасывали из дома), потом вы с мешком картошки или яблок ехали за поддержкой с своему другу -маме Чоле, и она Вас благословляла на следущий брак.)))
Никто меня не выбрасывал за шкирку. Ну вообще то только один раз выкинули как кота только. Я был женат одно время на племяннице одной очень известной артистки. Вы все ее хорошо знаете. Вот там высшее общество и я не вписался. Поэтому брак развалился, я не их поля ягода был. А так больше меня не выкидывали.
Никто меня не выбрасывал за шкирку. Ну вообще то только один раз выкинули как кота только. Я был женат одно время на племяннице одной очень известной артистки. Вы все ее хорошо знаете. Вот там высшее общество и я не вписался. Поэтому брак развалился, я не их поля ягода был. А так больше меня не выкидывали.
Плохо пресмыкался почему...?? Вот теперь влачи свое существование убогое...Поделом тебе.
Какое мне существование влачить? Я после той жены пятерых жен сменил, если считать ГБ. Так что мне только позавидовать можно. А в высшем артистическом обществе, в обществе народных артистов я не прижился, да и не жалею, я не артист.
Избави Бог.
А жена ваша, дай ты Бог, чтоб вам навесила рогов...для баланса.
Эй , "хорошие девочки"! Живите для себя, для своего комфорта ("чего хочу Я?!), Вас не оценят за вашу хорошесть, баллы, очки, хватит их уже зарабатывать, все равно в добрые не войдете!
И многие стали?)))
В большинстве, любовницы -это бесплатные давалки, с низкой самооценкой, которые соревнуясь с женой повышают свою значимость.)
Готовые годами осознанно терпеть мужскую непорядочность, в надежде, что ради неё он бросит свою семью. А уж если раз в полгода сводит в ресторан, постоянно отдёргиваясь, нет ли вокруг знакомых жены, подарит букет цветов, или колечко, Чтобы потом год ходить пожрать и поахаться,то это вообще, на долгое время вселяет ощущение собственной значимости)
И многие стали?)))
В большинстве, любовницы -это бесплатные давалки, с низкой самооценкой, которые соревнуясь с женой повышают свою значимость.)
Готовые годами осознанно терпеть мужскую непорядочность, в надежде, что ради неё он бросит свою семью. А уж если раз в полгода сводит в ресторан, постоянно отдёргиваясь, нет ли вокруг знакомых жены, подарит букет цветов, или колечко, Чтобы потом год ходить пожрать и поахаться,то это вообще, на долгое время вселяет ощущение собственной значимости)
Аплодирую вам👍
И многие стали?)))
Это ты расскажи теперешней жене Меладзе. Если любовница терпит мужскую непорядочность, то и жена тоже) в надежде, что муж перестанет шляться, наставляя ей рога, и станет импотентом))
И многие стали?)))
У жены, я так полагаю, высокая самооценка, раз она живет с непорядочным мужиком))
Ну вот вы сами и ответили, что за мужа цепляться не стоит. А любовницы точно также рожают, ходят в отпуск и гости.
Нет, уважаемая, как раз за достойного мужа надо цепляться. И под словом «цепляться» я подразумеваю необходимость создания семейного очага, чтобы мужчина хотел возвращаться домой, к жене и детям, а не по бабам шлялся.
Жена, в отличии от любовницы, может даже и не догадываться. Любовница практически всегда знает о наличии у мужика благоверной. И да, если у женщины низкая самооценка, то она будет жить с кабелем, ну или есть чего терять в материальном плане.
Жена, в отличии от любовницы, может даже и не догадываться. Любовница практически всегда знает о наличии у мужика благоверной. И да, если у женщины низкая самооценка, то она будет жить с кабелем, ну или есть чего терять в материальном плане.
Сложно не догадаться, если муж после работы где то шляется и прячет телефон.
Ну, вот обе женщины знают друг о друге и терпят мужскую непорядочность. Только вот любовнице никто не обещал и в здравии, и в печали)