Есть одноклассница, раньше серой мышью была,а сейчас преобразилась. Тити,губы,гиалурон колет,подкачалась. Растит дочь, родила сразу после школы. Есть своя квартира и свое дело. По большей части своего …
Сообщение было удалено
А что, дома есть нечего? Вы хотите показать что во первых, у вас есть муж, и во вторых он богат и вы едите в ресторанах. Это глупо. для того чтобы есть в ресторане несметные богатства не нужны, глупо всю жизнь себе во всем отказывать
Автор, вы слишком большое значение придаёте замужеству. В 21 веке уже другие ценности. А 32 года - слишком молодой возраст, чтобы переживать. Четырёх мужей ещё можно до старости сменить. Тем более девушка уже состоялась , как мать. А значит главный свой проект в жизни выполнила, может быть абсолютно свободной. А вот вам нужно постоянно думать о том, как остаться замуж и прикладывать усилия, чтобы там остаться. Потому что, если муж уйдёт, ваши собственные стереотипы о том, что женщина без мужа хуже, чем женщина замужем, сожрут вас. Если муж начнёт изменять, вы будете глаза закрывать и мучиться, лишь бы не разводиться, а подруга в этом отношении свободна, пошлёт и всё.
Сообщение было удалено
А чё ещё делать?Пустым как вы нечего, у вас ни хобби н занятий ни мозгов. а вы полная преполная,раз позволяете себе оскорблять незнакомых вам лично людей
Сообщение было удалено
Вы наверное будете удивлены,но все ваши слова верны,только наоборот
Автор, вы слишком большое значение придаёте замужеству. В 21 веке уже другие ценности. А 32 года - слишком молодой возраст, чтобы переживать. Четырёх мужей ещё можно до старости сменить. Тем более девушка уже состоялась , как мать. А значит главный свой проект в жизни выполнила, может быть абсолютно свободной. А вот вам нужно постоянно думать о том, как остаться замуж и прикладывать усилия, чтобы там остаться. Потому что, если муж уйдёт, ваши собственные стереотипы о том, что женщина без мужа хуже, чем женщина замужем, сожрут вас. Если муж начнёт изменять, вы будете глаза закрывать и мучиться, лишь бы не разводиться, а подруга в этом отношении свободна, пошлёт и всё.
Интересно про какие "другие ценности" вы тут бредите? Семья, друзья, карьера эти 3 столба на которых держится то что називают "успешная жизнь" никто не отменил.
Что именно наоборот? На каком основании вы жалеете подругу, как какую-то несчастную и обделённую? Она же не лезет в ваш аккаунт жалеть вас: бедненькая, всё замужем и замужем, в этой кабале.
Вы то чего её жалеете? С чего вы взяли, что её жизнь хуже вашей? Себя показываете, как предвзятого и недалёкого человека. У всех людей жизнь по-разному складывается, у каждого своя карма. Почему вы считаете, что подруга хуже вас только потому что у вас есть муж, а у неё нет? Ещё неизвестно какой муж там у вас. Если вдруг по какой-то причине его завтра у вас не станет, вот и узнаете почему подруга одна. На своём примере.
Интересно про какие "другие ценности" вы тут бредите? Семья, друзья, карьера эти 3 столба на которых держится то что називают "успешная жизнь" никто не отменил.
У всех людей свои желания и потребности. Как так можно всех под одну гребёнку?
Что насчёт женщин, которые лет в 40 вырываются их брака со словами, что больше туда ни ногой и начинают встречаться, без совместного жития-бытия. Что насчёт дауншифтеров, которые продают успешный бизнес и едут жить в деревню? Что насчёт любящих пар, но живущих скромно: он водитель, она воспитательница? Нельзя так ограниченно мыслить.
Что именно наоборот? На каком основании вы жалеете подругу, как какую-то несчастную и обделённую? Она же не лезет в ваш аккаунт жалеть вас: бедненькая, всё замужем и замужем, в этой кабале.
Вы то чего её жалеете? С чего вы взяли, что её жизнь хуже вашей? Себя показываете, как предвзятого и недалёкого человека. У всех людей жизнь по-разному складывается, у каждого своя карма. Почему вы считаете, что подруга хуже вас только потому что у вас есть муж, а у неё нет? Ещё неизвестно какой муж там у вас. Если вдруг по какой-то причине его завтра у вас не станет, вот и узнаете почему подруга одна. На своём примере.
Уважаемая Кроули! Вы можете что угодно здесь писать но есть вечные ценности. И незамужняя РСПешка достойна только сожаления. И быть у нее в 32 никого не может, потому что все нормальные мужчины женаты. Ее вариант это только женатый любовник.
Сообщение было удалено
Вы то чего её жалеете? С чего вы взяли, что её жизнь хуже вашей? Себя показываете, как предвзятого и недалёкого человека. У всех людей жизнь по-разному складывается, у каждого своя карма. Почему вы считаете, что подруга хуже вас только потому что у вас есть муж, а у неё нет? Ещё неизвестно какой муж там у вас. Если вдруг по какой-то причине его завтра у вас не станет, вот и узнаете почему подруга одна. На своём примере. Да потому что она мне,ноет *** постоянно,по тренингам ходит бабки платит,а воз и ныне там! Я к вам за советом,вы же тут ещё и меня с грязью смешали! Не все хотят быть сильными и независимыми,кто-то просто тупо хочет мужика,не замуж выйти,а чтобы секс был с одним,регулярный и качественный! Что тут непонятного ***!? Развели демогогию! Я потому и вопрос не поставила в теме прямо,хотела просто мнения ваши выслушать. А вы все к зависти свели. Бабье, ***.
Опять "успешные" нападают на "успешных", ой не могу))) такие успешные прям никак не могут своим успехом насладиться, не снизив другого)))
Уважаемая Кроули! Вы можете что угодно здесь писать но есть вечные ценности. И незамужняя РСПешка достойна только сожаления. И быть у нее в 32 никого не может, потому что все нормальные мужчины женаты. Ее вариант это только женатый любовник.
Вот вам и ответ, почему наши мамы и бабушки лучше нашего нынешнего поколения...Они таких слов не знали.
У всех людей свои желания и потребности. Как так можно всех под одну гребёнку?
Что насчёт женщин, которые лет в 40 вырываются их брака со словами, что больше туда ни ногой и начинают встречаться, без совместного жития-бытия. Что насчёт дауншифтеров, которые продают успешный бизнес и едут жить в деревню? Что насчёт любящих пар, но живущих скромно: он водитель, она воспитательница? Нельзя так ограниченно мыслить.
Вместо слово "карьера" наверное правильно было сказать просто "работа". Кстати забыла про "здоровье". Семья, друзья, работа, здоровье. Теряете два из этих столбов и вы уже с большой долей вероятности падайте в бездну. Так уж устроен этот мир.
Ох...девчонки, лучше одной быть, что то ни один расклад мне не нравится))
Как раз любовницам несут подарки, цветы. А рогатой женой быть фу. Зная, что твой муж суёт другой, радоваться что тебе зарплату несут, ну такое...
Вы не допускаете мысли, что муж любит жену и не изменяет ей?
По теме вопроса: жалко таких женщин. Одинокая женщина с ребенком за 30 лет скорее всего и не найдет семейного счастья. Может встречаться с кем-то, но замуж не возьмут.
Как раз любовницам несут подарки, цветы. А рогатой женой быть фу. Зная, что твой муж суёт другой, радоваться что тебе зарплату несут, ну такое...
Любовнице несу копеечные подарки, тортики, а вместо цветов я своей любовнице привожу мешки яблок с дачи. А зарплату я несу жене. Я мужчина. У меня и жена есть и любовница. Я знаю о чем говорю.
Может,у неё есть мужчина,но она его не показывает в соцсети?
Навряд ли. Женщины любят похвастаться. Только если конечно у нее меняются мужчины часто, а если постоянный то похвастаться любят женщины. У меня соседка по даче каждый год новый мужик. И всех везёт на дачу типа показать соседям что у нее простоя нет.
Все женатые/ замужние такие "успешные", я смотрю, что никак не могут отстать от одиноких ***. Радуйтесь, что вы такие успешные. Но нет, неймётся свою жалость выпустить. Сразу видно какие вы офигенные "счастливые", что аж жить не можете, не унижая других.
Все женатые/ замужние такие "успешные", я смотрю, что никак не могут отстать от одиноких ***. Радуйтесь, что вы такие успешные. Но нет, неймётся свою жалость выпустить. Сразу видно какие вы офигенные "счастливые", что аж жить не можете, не унижая других.
Не обращайте внимания на них, Кроули, найдем и мы с вами по счастью. Счастливый занятый на 100% человек на форумах сидеть не будет и поливать других грязью, вешая ярлыки.
Не обращайте внимания на них, Кроули, найдем и мы с вами по счастью. Счастливый занятый на 100% человек на форумах сидеть не будет и поливать других грязью, вешая ярлыки.
Ни в коем случае никого унижать нельзя! Ну вот я, счастливый занятый на 200 процентов человек. У меня и жена есть и любовница, но на форумах иногда сижу. Всем женщинам желаю только самого хорошего.
Ни в коем случае никого унижать нельзя! Ну вот я, счастливый занятый на 200 процентов человек. У меня и жена есть и любовница, но на форумах иногда сижу. Всем женщинам желаю только самого хорошего.
Да ты обычный коз.ёл, которые делает двух женщин несчастными. При таком раскладе впору *** жалеть ваших женщин.
Да ты обычный коз.ёл, которые делает двух женщин несчастными. При таком раскладе впору *** жалеть ваших женщин.
Почему вы меня ругаете? Я не ко/зел, правду говорю! Все женщины счастливы со мной. Все успешные мужчины имеют любовниц, вы разве не знаете? Ну и что бы делала моя любовница если бы я от жены не отходил? Тем более у нас многолетние устоявшиеся взаимоотношения. Мужчин всегда меньше, поэтому все закономерно. У любых птиц и животных самок всегда больше.
Так нафиг жене цветочки. Пусть за них дурочки ножки раздвигают. Некоторые жены даже рады, что мужья их не трогают, главное чтобы финансовая составляющая брака не страдала. И любовников, которые дарят действительно дорогие подарки, очень мало,. Но зайдите на СЗ, 80% тамошних обитателей женатые, в поисках бесплатных давалок.
Почему вы меня ругаете? Я не ко/зел, правду говорю! Все женщины счастливы со мной. Все успешные мужчины имеют любовниц, вы разве не знаете? Ну и что бы делала моя любовница если бы я от жены не отходил? Тем более у нас многолетние устоявшиеся взаимоотношения. Мужчин всегда меньше, поэтому все закономерно. У любых птиц и животных самок всегда больше.
это я тебе говорю правду. Если в России меньше мужчин, то в других странах больше. А вы привязали одну женщину бесперспективными отношениями и другой изменяете ... это мерзко.
зачем вы ее мониторите - вот вопрос в чем...
это я тебе говорю правду. Если в России меньше мужчин, то в других странах больше. А вы привязали одну женщину бесперспективными отношениями и другой изменяете ... это мерзко.
Какие бесперспективные отношения? Моя любовница замуж за меня не собирается и не собиралась никогда. Я сначало познакомился с ней а через год с женой нынешней. Я и женился с ее одобрения, так что все нормально. Любовница старше чуть меня. Так что все нормально, и я не козел.
Жизнь с женой идет по плану скорее всего, дети растут, в отпуска семья ездит, в гости ходят, приобретается недвижимость и движимость. Жена имеет доступ к деньгам мужа по праву . Многие жёны даже не догадываются, о наличии любовниц, но есть и те, которые в курсе, но им «по барабану», потихонечку тоже спят с молодыми любовниками.) А вот чего любовницы, тем более молодые и бездетные ждут, не понятно...