Есть одноклассница, раньше серой мышью была,а сейчас преобразилась. Тити,губы,гиалурон колет,подкачалась. Растит дочь, родила сразу после школы. Есть своя квартира и свое дело. По большей части своего времени свободна,постит фотки то с кальяном,то в ресторане. Но почему то одна.
ясно, почему преобразилась. вышла на охоту за аленем. только дичь сейчас пошла умная. вот и одна)
Значит ей и одной комфортно
Так ведь ребенок есть уже. Зачем нужна женщина с реб.
У меня почти все красивые,самостоятельные, интересные знакомые девушки не замужем,много поклонников,капризные, и за мужчин не держатся) Делайте выводы) А все без образования, не работающие ,без своей квартиры, некрасивые знакомые девушки все крепко держатся за любые штаны, подстраиваются под мужчин, некапризные ,стерпят любое хамство , стерпят любого пополамщика или альфонса)
Преобразилась потому что надеется найти мужчину, который возьмет ее с ребенком.
У меня почти все красивые,самостоятельные, интересные знакомые девушки не замужем,много поклонников,капризные, и за мужчин не держатся) Делайте выводы) А все без образования, не работающие ,без своей квартиры, некрасивые знакомые девушки все крепко держатся за любые штаны, подстраиваются под мужчин, некапризные ,стерпят любое хамство , стерпят любого пополамщика или альфонса)
Просто у некрасивых меньше гонора и больше инициативы, они разбирают хороших парней, на которых прынцессы даже не смотрят, и живут счастливо, рожают детей. Гиалуроновым королевам только и остается, что выбирать между котом и алкашом, или родить ребенка для себя, как воспитать как домашнее животное.
Глупость. Одинокие неудачници. Все мои знакомые образованные давно замужные. Кроме одной но у неё крыша поехала. Ей 31, она уже в шестой раз поступила в ВУЗ.
по вашему надо постить мужиков чтобы было понятно что они у нее есть?
Преображаются внешне не когда ищут е_б_а_р_я, а когда есть деньги, это основная мотивация)
Просто у некрасивых меньше гонора и больше инициативы, они разбирают хороших парней, на которых прынцессы даже не смотрят, и живут счастливо, рожают детей. Гиалуроновым королевам только и остается, что выбирать между котом и алкашом, или родить ребенка для себя, как воспитать как домашнее животное.
'Хороших парней" там нет, только альфонсы,пополамщики, жмоты ,и халявщики, абсолютно бесполезные и ненужные нормальным женщинам.Мужчины не содержат семью, не дарят ничего своим женам, так сказать номинальный муж)
Как никого нет, а дочь? Все, ей больше никто и не положен
Сообщение было удалено
Не комфортно в том то и дело, говорит что мужики на нее как на мясо смотрят,а ей отношений хочется серьезных.
Сообщение было удалено
Как только появляется мужик она его сразу постить начинает, но это как правило не больше месяца,потом все
Сообщение было удалено
У меня наоборот все замужем красавицы и мужей достойных имеют
я не поняла, какой то вопрос должен быть в конце этого повествования? или автор поделился историей и ищет в ней что-то необычное? А что смущает в жизни одноклассницы. Не советую. Чужая семья - потемки.
потому что она никому с ребенком не нужна вот и одна....что тут непонятного?
Ну, конечно, ребенок, друзья, ухажеры с которыми она ходит по заведениям - это ведь никто. Какая пустая бездуховная жизнь. Ребенок без отца, скорее всего вырастит и станет наркоманом. А сама она вынуждена будет туалеты мыть, когда состарится и потеряет красоту. Вот тогда будет горько вспоминать о том, что потратила жизнь на веселье, а не обслуживание мужика.
залететь сразу после школы и родить это сверх глупости...она попросту недалекая, тоже кого знаю в этом возрасте с ребенком одни они и одни..
пусть просит анализы перед первым сексом, ради разового перепихона мужик не пойдет анализы сдавать, по ответу станут понятно мотивы. Ну и пилотку на первом свидании не раздвигать.
Ну в глубинке ,да,возможно женщины очень хотят замуж и бросаются на любого с этой целью,держаться и терпят любое отношение к себе, стерпят и пополамщика и альфонса.Но в Европе ,или в Москве,в Питере-ситуация,другая ,красивые и умные девушки не держаться за мужчин, это мужчине надо постараться ,чтобы жениться,т.к желающих замужества девушек все меньше и меньше.Это я имеюв виду коренных москвичек.Приезжие девушки и с маленьким доходом-такие да,замуж хотят
Автор, ну я вот идеальная серая мышь, ничего нигде не прибавилось, но и жениха нет, а со мной что не так?)
Ну, конечно, ребенок, друзья, ухажеры с которыми она ходит по заведениям - это ведь никто. Какая пустая бездуховная жизнь. Ребенок без отца, скорее всего вырастит и станет наркоманом. А сама она вынуждена будет туалеты мыть, когда состарится и потеряет красоту. Вот тогда будет горько вспоминать о том, что потратила жизнь на веселье, а не обслуживание мужика.
😁
Сообщение было удалено
Ну в глубинке ,да,возможно женщины очень хотят замуж и бросаются на любого с этой целью,держаться и терпят любое отношение к себе, стерпят и пополамщика и альфонса.Но в Европе ,или в Москве,в Питере-ситуация,другая ,красивые и умные девушки не держаться за мужчин, это мужчине надо постараться ,чтобы жениться,т.к желающих замужества девушек все меньше и меньше.Это я имеюв виду коренных москвичек.Приезжие девушки и с маленьким доходом-такие да,замуж хотят Что такое глубинка?
Сообщение было удалено
а вы симпатичная? а ребенок есть у вас?
Сообщение было удалено
она ее (жизнь) именно таковой и считает
Сообщение было удалено
Ты слишком внимательно следишь за жизнью бывшей одноклассницы. За всеми слежу,заняться больше нечем
Вот на соседней ветке муж унижает молодую жену в сексе, хочет развестись, глупая. Не понимает, что должна ценить такого сильного и авторитетного мужа. Таких уже не делают. Попробуй такого найти среди молодых инфантилов. Воротят нос от настоящих мужиков, а потом сидят, как ваша знакомая постят фотки своей насыщенной и интересной жизни, чтобы никто не догадался, какая там боль и безнадега внутри.
Вари борщ, не отвлекайся. Тебе по ресторанам ходить некогда, вот и завидуешь.
Автор, хватит завидовать. Займитесь своей жизнью.
А как на нее ещё смотреть? Она бракованная, РСПешка, для семьи она непригодна. Только для разового секса можно использовать.
На любую девушку ,есть у нее ребенок или нет,мужчины смотрят как на три отверстия . Разница только в том для мужчины, нужны ли усилия, вложения и траты, чтобы использовать эти отверстия, или даром достануться.
Сообщение было удалено
2 часа назад как вернулись с мужем из ресторана
На любую девушку ,есть у нее ребенок или нет,мужчины смотрят как на три отверстия . Разница только в том для мужчины, нужны ли усилия, вложения и траты, чтобы использовать эти отверстия, или даром достануться.
Не на любую смотрят.
На меня вообще никогда не смотрели. Как итог - я девственница в 36 лет.
Стыдно перед самой собой - получается, что я хуже всех на свете.
Сообщение было удалено
И сразу на вумен обсуждать одноклассницу. А чё ещё делать?
Откуда вы знаете, что она одна? Про меня тоже все думают, что я одна. И про Вику Боню думают, что она одна. Но я вам так скажу - симпатичная баба одна не бывает. Просто вы не всё знаете.
Сообщение было удалено
Да не ври. С форума не вылезаешь, какие рестораны. Да ну прям