Гость
Статьи
У одноклассницы никого …

У одноклассницы никого нет, ей 32

Есть одноклассница, раньше серой мышью была,а сейчас преобразилась. Тити,губы,гиалурон колет,подкачалась. Растит дочь, родила сразу после школы. Есть своя квартира и свое дело. По большей части своего времени свободна,постит фотки то с кальяном,то в ресторане. Но почему то одна.

Мира
360 ответов
Последний — Перейти
гость

ясно, почему преобразилась. вышла на охоту за аленем. только дичь сейчас пошла умная. вот и одна)

Значит ей и одной комфортно

Так ведь ребенок есть уже. Зачем нужна женщина с реб.

Гость

У меня почти все красивые,самостоятельные, интересные знакомые девушки не замужем,много поклонников,капризные, и за мужчин не держатся) Делайте выводы) А все без образования, не работающие ,без своей квартиры, некрасивые знакомые девушки все крепко держатся за любые штаны, подстраиваются под мужчин, некапризные ,стерпят любое хамство , стерпят любого пополамщика или альфонса)

Гость

Преобразилась потому что надеется найти мужчину, который возьмет ее с ребенком.

Гость
Гость

У меня почти все красивые,самостоятельные, интересные знакомые девушки не замужем,много поклонников,капризные, и за мужчин не держатся) Делайте выводы) А все без образования, не работающие ,без своей квартиры, некрасивые знакомые девушки все крепко держатся за любые штаны, подстраиваются под мужчин, некапризные ,стерпят любое хамство , стерпят любого пополамщика или альфонса)

Просто у некрасивых меньше гонора и больше инициативы, они разбирают хороших парней, на которых прынцессы даже не смотрят, и живут счастливо, рожают детей. Гиалуроновым королевам только и остается, что выбирать между котом и алкашом, или родить ребенка для себя, как воспитать как домашнее животное.

Гость
Гость

Глупость. Одинокие неудачници. Все мои знакомые образованные давно замужные. Кроме одной но у неё крыша поехала. Ей 31, она уже в шестой раз поступила в ВУЗ.

Гость

по вашему надо постить мужиков чтобы было понятно что они у нее есть?
Преображаются внешне не когда ищут е_б_а_р_я, а когда есть деньги, это основная мотивация)

Гость
Гость

Просто у некрасивых меньше гонора и больше инициативы, они разбирают хороших парней, на которых прынцессы даже не смотрят, и живут счастливо, рожают детей. Гиалуроновым королевам только и остается, что выбирать между котом и алкашом, или родить ребенка для себя, как воспитать как домашнее животное.

'Хороших парней" там нет, только альфонсы,пополамщики, жмоты ,и халявщики, абсолютно бесполезные и ненужные нормальным женщинам.Мужчины не содержат семью, не дарят ничего своим женам, так сказать номинальный муж)

Гость

Как никого нет, а дочь? Все, ей больше никто и не положен

Мира
Morechko

Сообщение было удалено

Не комфортно в том то и дело, говорит что мужики на нее как на мясо смотрят,а ей отношений хочется серьезных.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Как только появляется мужик она его сразу постить начинает, но это как правило не больше месяца,потом все

Мира
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот все замужем красавицы и мужей достойных имеют

бывает..

я не поняла, какой то вопрос должен быть в конце этого повествования? или автор поделился историей и ищет в ней что-то необычное? А что смущает в жизни одноклассницы. Не советую. Чужая семья - потемки.

Гость
Мира

Не комфортно в том то и дело, говорит что мужики на нее как на мясо смотрят,а ей отношений хочется серьезных.

Не положено

Гость

потому что она никому с ребенком не нужна вот и одна....что тут непонятного?

Гость
Мира

Как только появляется мужик она его сразу постить начинает, но это как правило не больше месяца,потом все

Ты слишком внимательно следишь за жизнью бывшей одноклассницы.

Дубинушка

Ну, конечно, ребенок, друзья, ухажеры с которыми она ходит по заведениям - это ведь никто. Какая пустая бездуховная жизнь. Ребенок без отца, скорее всего вырастит и станет наркоманом. А сама она вынуждена будет туалеты мыть, когда состарится и потеряет красоту. Вот тогда будет горько вспоминать о том, что потратила жизнь на веселье, а не обслуживание мужика.

Гость

залететь сразу после школы и родить это сверх глупости...она попросту недалекая, тоже кого знаю в этом возрасте с ребенком одни они и одни..

Гость

пусть просит анализы перед первым сексом, ради разового перепихона мужик не пойдет анализы сдавать, по ответу станут понятно мотивы. Ну и пилотку на первом свидании не раздвигать.

Гость
Мира

У меня наоборот все замужем красавицы и мужей достойных имеют

Ну в глубинке ,да,возможно женщины очень хотят замуж и бросаются на любого с этой целью,держаться и терпят любое отношение к себе, стерпят и пополамщика и альфонса.Но в Европе ,или в Москве,в Питере-ситуация,другая ,красивые и умные девушки не держаться за мужчин, это мужчине надо постараться ,чтобы жениться,т.к желающих замужества девушек все меньше и меньше.Это я имеюв виду коренных москвичек.Приезжие девушки и с маленьким доходом-такие да,замуж хотят

Славянка

Автор, ну я вот идеальная серая мышь, ничего нигде не прибавилось, но и жениха нет, а со мной что не так?)

Гость
Дубинушка

Ну, конечно, ребенок, друзья, ухажеры с которыми она ходит по заведениям - это ведь никто. Какая пустая бездуховная жизнь. Ребенок без отца, скорее всего вырастит и станет наркоманом. А сама она вынуждена будет туалеты мыть, когда состарится и потеряет красоту. Вот тогда будет горько вспоминать о том, что потратила жизнь на веселье, а не обслуживание мужика.

😁

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Ну в глубинке ,да,возможно женщины очень хотят замуж и бросаются на любого с этой целью,держаться и терпят любое отношение к себе, стерпят и пополамщика и альфонса.Но в Европе ,или в Москве,в Питере-ситуация,другая ,красивые и умные девушки не держаться за мужчин, это мужчине надо постараться ,чтобы жениться,т.к желающих замужества девушек все меньше и меньше.Это я имеюв виду коренных москвичек.Приезжие девушки и с маленьким доходом-такие да,замуж хотят Что такое глубинка?

Гость
Славянка

Сообщение было удалено

а вы симпатичная? а ребенок есть у вас?

Мира
Дубинушка

Сообщение было удалено

она ее (жизнь) именно таковой и считает

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Ты слишком внимательно следишь за жизнью бывшей одноклассницы. За всеми слежу,заняться больше нечем

Славянка

Автор, ну я вот идеальная серая мышь, ничего нигде не прибавилось, но и жениха нет, а со мной что не так?)

сами не хотите.

Славянка
Гость

а вы симпатичная? а ребенок есть у вас?

Ребенка нет. Кто такая симпатичная, скажу, что я обычная серая мышь.

Славянка
Magellan

сами не хотите.

Возможно, а как захотеть?

Дубинушка
Мира

она ее (жизнь) именно таковой и считает

Вот на соседней ветке муж унижает молодую жену в сексе, хочет развестись, глупая. Не понимает, что должна ценить такого сильного и авторитетного мужа. Таких уже не делают. Попробуй такого найти среди молодых инфантилов. Воротят нос от настоящих мужиков, а потом сидят, как ваша знакомая постят фотки своей насыщенной и интересной жизни, чтобы никто не догадался, какая там боль и безнадега внутри.

Гость
Мира

А как на нее ещё смотреть? Она бракованная, РСПешка, для семьи она непригодна. Только для разового секса можно использовать.

Гость
Мира

Вы думаете, на вас мужики смотрят как-то иначе?)

Гость

Вари борщ, не отвлекайся. Тебе по ресторанам ходить некогда, вот и завидуешь.

Гость

Автор, хватит завидовать. Займитесь своей жизнью.

Гость
Гость

А как на нее ещё смотреть? Она бракованная, РСПешка, для семьи она непригодна. Только для разового секса можно использовать.

На любую девушку ,есть у нее ребенок или нет,мужчины смотрят как на три отверстия . Разница только в том для мужчины, нужны ли усилия, вложения и траты, чтобы использовать эти отверстия, или даром достануться.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

2 часа назад как вернулись с мужем из ресторана

Гость
Гость

На любую девушку ,есть у нее ребенок или нет,мужчины смотрят как на три отверстия . Разница только в том для мужчины, нужны ли усилия, вложения и траты, чтобы использовать эти отверстия, или даром достануться.

Не на любую смотрят.
На меня вообще никогда не смотрели. Как итог - я девственница в 36 лет.
Стыдно перед самой собой - получается, что я хуже всех на свете.

Гость
Мира

И сразу на вумен обсуждать одноклассницу.

Славянка
Гость

Не на любую смотрят.

Вы лучше всех!

Гость
Гость

Не на любую смотрят.

Фото в студию

Linda
Славянка

Так за этими мудаками бегать ещё нужно, ни разу ни видела чтоб у нас мужики инициативу какую-то проявляли, во основном бабы тупые, которым лишь бы замуж за штаны, бегают за ними

Гость
Гость

Вы неправы! Вы мужчина или женщина? Если вы мужчина то вы глупы.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

И сразу на вумен обсуждать одноклассницу. А чё ещё делать?

Гость
Мира

А что, дома есть нечего? Вы хотите показать что во первых, у вас есть муж, и во вторых он богат и вы едите в ресторанах. Это глупо.

Гость
Мира

Да не ври. С форума не вылезаешь, какие рестораны.

Откуда вы знаете, что она одна? Про меня тоже все думают, что я одна. И про Вику Боню думают, что она одна. Но я вам так скажу - симпатичная баба одна не бывает. Просто вы не всё знаете.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Да не ври. С форума не вылезаешь, какие рестораны. Да ну прям

Славянка

Ты красотулька⚘