Здравствуйте,ситуация такая . Когда мы только начинали общение с моей девушкой она общалась попутно и с моим другом. После нескольких месяцев мы начали встречаться и скрывали это . Потом я узнаю ,что оказывается он ей писал люблю и тд она отвечала ему взаимностью в шутку,а когда поняла ,что всё плохо то рассказала мне ,что надо прекращать с ним ибо она любит меня ,а рофл вышел из под контроля . Я ему рассказал,он психанул из-за того что не знал и перестал с ней общаться и всё было хорошо ,спустя три месяца наших отношений буквально вчера она говорит ,что скучает по нему ,по их общению,что он ей тоже нравился ,но из-за его поведения она не хотела быть с ним и чувствует себя виноватой перед ним и чувствует какую то привязанность к нему . Я был в шоке ,но отреагировал спокойно ,думаю она чувствует вину из-за того ,что сделала ему больно ,но мне так же не нравится ,что она хочет с ним общаться ,но ей мешает лишь, что он не захочет. Что же вы посоветуете ?
P.S до этого у нас с ней всё было хорошо ,она всегда ласковая и видно ,что любит меня
Хочешь проверить своего мужа на верность?
Всего за 1999 рублей ты можешь заказать взлом его страницы вконтакте.
Работаем без предоплат! Оплата только после предоставления всевозможных доказательств.
Telegram: @EarnMillion
Такое ощущение, что вы сидите и специально выдумываете поводы для ругани.
И еще вопрос: прчему вы скрывали свои отношения?
Как можно из-за бабы с другом поссориться. Это мерзко и низко.
баба виновата, что со всеми общается флиртует, короче нах таких, шлюша будущая