Гость
Статьи
Зацепить, …

Зацепить, понравится,что я сделала не так?

Как Вам сторонники "отношения нужно строить"?
Сначала они пытаются зацепить того, кому не нужны. Для этого они изображают из себя то чем не являются. Потом, они вынуждены продолжать пытаться "понравиться" на продолжении всей пьесы, иначе их выкинут из спектакля. А потом, у них начинаются вопросы "что я сделала не так".

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Единственный сторонник этой *** ни здесь это ты. Никто больше никого не цепляет и не притворяется. Кому это надо? Потенциальных половин вокруг как грязи, хватит на 10 жизней.

Гость
Гость

Единственный сторонник этой *** ни здесь это ты. Никто больше никого не цепляет и не притворяется. Кому это надо? Потенциальных половин вокруг как грязи, хватит на 10 жизней.

Ну,разные мы люди)))). У меня потенциальных половин не так много.
Во вторых, я не притворяюсь, я просто не вмешиваюсь в чужой спектакль.

гость

Строят отношения уже в браке, проживание вместе на одной площади, финансы и дети приводит к раздражению и ссорам и вот тут мудрость и умение найти компромисс играют решающую роль

Гость
гость

Строят отношения уже в браке, проживание вместе на одной площади, финансы и дети приводит к раздражению и ссорам и вот тут мудрость и умение найти компромисс играют решающую роль

ну, если Вы выбирали по гормональной влюбленности, а не любви или трезвой оценке обстоятельств, возможно и так

гость
Гость

ну, если Вы выбирали по гормональной влюбленности, а не любви или трезвой оценке обстоятельств, возможно и так

Сколько лет вы в браке?

Гость

Просто есть люди гармоничные, а есть те, кто недоволен собой и всю жизнь пытается корчить из себя того - кем не является. Просто потому что не любит себя и не может принять себя таким, какой он есть.

Гость
гость

Сколько лет вы в браке?

Я уже не в браке))). И вполне счастлива)))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: