Да я еще молод, мне 37,многие скажут, :" гуляй пока молодой, будь как ветер в поле". Но некоторые давят, говорят что я уже мальчик взрослый,( уже не тинейджер), можно и семью завести,. Но зачем? Готовят мне любовницы, их у меня 4, каждая мечтает за меня замуж. Деньги дают на карманные расходы ( я временно не работаю), стирать не умею, им вожу свои вещи. Все ок. Так зачем мне жена?
внимание, девчата, разводка!
Мы тебе разрешаем, не женись!😹
Че то только не придумают чтоб тему создать.
То есть не упрашивайте. Я имел ввиду
Поймите , я может в 50 женусь ради хаты и денег
В смысле не будешь, кoзeл сpанный Я уже платье свадебное в секонде купила, и приданное из 20 вязанных носочков связала!..
Тинейджер в 37 лет 😂
Да живите как хотите, мы то тут причем?
Альфонсов в срочном порядке надо Кастрировать и привлекать к труду- вождение трактора на поле круглые сутки, при этом кормить- водой и хлебом. Чтобы быстрее на тот свет прибыл.
Блин, а так хотелось поуговаривать. Ну ладно, не буду.
Да это ваше личное дело. Когда старость придет а она придет, не сомневайтесь, будете плакать горькими слезами. Моя подруга с мужем досматривали деда за жилплощадь, такого как вы. Вы бы его видели, 88 летний старик никому не нужный. Без слез не глянешь. Кто ему мешал создавать семью? А? Это ваше будущее а вернее его отсутствие
Автор, видимо, является обосравшимся хуйлошечкой после прочтения нового закона о жилье для детей при разводе. Вот у него и пукан бомбит от страха)))
Автор, вы на всех четырёх любовницах женитесь? Зачем вам 4 квартиры? И почему не сейчас, жить то негде?
Таким как ты жениться надо запрещать законодательно. Приходит в ЗАГС расписаться, а там его имя в чёрном списке.
Ну если сам высокий сексапильный красавец, а член большой, толстый и пользоваться им умеешь, то считай они тебе интим-услуги жрачкой и мелочью оплачивают.
Удобно. Я бы дала. Качественный жигало куда дороже обойдется.
Старух за порцию щей и пельменей ублажает, аж 4х.
Пи..сю залимонил жёстко, каждый раз обещает ей загс и каждый раз обламывает...
А по факту весна чувствуется, у некоторых вылазить начинает...
Обратите Ваше внимание на аналогичное качество яда , ВДРУГ , выплеснувшегося на эту тему ....
Автор , думаю , что вы верно оцените такую реакцию )
Дядя, ты уже как 10 лет опоздал, чтобы называть себя молодым😄
И не спросим! )
Ну если сам высокий сексапильный красавец, а член большой, толстый и пользоваться им умеешь, то считай они тебе интим-услуги жрачкой и мелочью оплачивают.
Удобно. Я бы дала. Качественный жигало куда дороже обойдется.
Хехехе, а вот с этим большая напряжёнка. Автор, мы вас узнали. Вы тот самый хо-хо-хол типа бодибилдер, сначала из Крыма, потом из Ставрополья, у которого список запросов к девушкам куда длиннее, чем его ч л е н. И ростом не вышел, 170 с чем-то там. Он периодически тут всплывает, как кусок сами понимаете чего. Ничего оригинального.
Не женитесь.