Гость
Статьи
Что я натворила!!

Что я натворила!!

Мне необходимо выговориться,сил нет молчать,можите закидать тапками и плохими словами,мне нет оправдания! С первым мужем я познакомилась в 18 лет,он был первый во всем,первая любовь и естественно …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Подавайте на алименты, устонавливайте отцовство , до трёх лет будет вас и ребёнка содержать. Это и ваша и его забота надо было думать и осознавать двоим. Всё бывает, желаю стать более мудрее и счастья вам

Гость

А кому вы будете потом нужна с двумя детьми? Малыша она любит....Мозги ваши где? Спала с женатым- получай по полной. Всё в этом мире по грехам. Родит она второго, разкоровеет, заплывёт салом, будет на иждивении у стариков своих..... И конечно, все мужчины мира к вам потянутся)))))))) И это вы не учли, родится ли ребёнок здоровым...... Ну будите лихо, пока оно тихо. Уже наломали дров, вам мало?????????

Гость
Гость

Подавайте на алименты, устонавливайте отцовство , до трёх лет будет вас и ребёнка содержать. Это и ваша и его забота надо было думать и осознавать двоим. Всё бывает, желаю стать более мудрее и счастья вам

Ну как можно такую *** советовать????? Вы сама в уме? Подавайте на алименты)))))))))))) Тест ДНК стоит 60.000 рублей. ПРИ УСЛОВИИ, что отец даст согласие на тест. Будет одиночкой дважды. Первый раз- брошенная и второе дитё- нагуляла....А чё, пусть трахается и рожает. Пол России детей безотцовщин.

Гость

Очень и очень частая ситуация при общении с женатиком.
Ребёночку здоровья и вам сил.

Гость
Гость

А кому вы будете потом нужна с двумя детьми? Малыша она любит....Мозги ваши где? Спала с женатым- получай по полной. Всё в этом мире по грехам. Родит она второго, разкоровеет, заплывёт салом, будет на иждивении у стариков своих..... И конечно, все мужчины мира к вам потянутся)))))))) И это вы не учли, родится ли ребёнок здоровым...... Ну будите лихо, пока оно тихо. Уже наломали дров, вам мало?????????

Ой, вот кому она нужна будет.... Да даже если никому не нужна будет, и что? Мы что, ради мужиков на свет появляемся? Глупости не пишите! И без мужчин женщины живут счастливо, и с мужчинами можно жить слезы глотая. Счастье не зависит от наличия мужчины никак.
Да, она натворила, поверила женатому, этого делать конечно нельзя никогда, они могут сладко петь, в сами будут за дуру считать и ржать когда о любовнице думают. Но что теперь? Теперь уже все, дело сделано.

ПрактичнаяРомантичная

Гнилая семья, мамаша его сама вам улыбалась, а теперь вы не должны ему семью портить. А раньше она не могла вам сказать , чтобы вы не путались с ее женатым сыном?
Мужики часто так, лапшу вешают что как соседи с женой, а по-факту спят с женой и любовницей.

Великолепный Вася
ПрактичнаяРомантичная

Гнилая семья, мамаша его сама вам улыбалась, а теперь вы не должны ему семью портить. А раньше она не могла вам сказать , чтобы вы не путались с ее женатым сыном?
Мужики часто так, лапшу вешают что как соседи с женой, а по-факту спят с женой и любовницей.

Но зачем нужно было трубы сливать? Значит ее даже за человека не считали, а кто рycачек не считает за людей? Правильно. Так что автор заслужила - то что получила.

Гость

Жаль, что автору не 23 года, совпало бы с недавней темой, как сволочное *** нагуляло на стороне и дрищщет от страха теперь.

Гость
Гость

В 29 без детей - дааааа, это достижение.

Я в 39 лет без детей, а че?
У автора ребёнок чудный будет, плод двух ***. Вот уж достижение!

Гость
Гость

извините, вы правы, в России это невозможно.
законодательство в этом смысле еще на средневековом уровне.
я исходила из того, что во всех цивилизованных странах, женщина осуществляющая уход за ребенком до года или до трех лет имеет право на содержание от отца ребенка, если он сам не уходит в отпуск по уходу за ребенком, независимо от семейного положения.
ну, слава богу, что права у брачных и небрачных детей равны.

Довольно странно на российском форуме приводить законы других стран, не находите?

Гость
Гость

Рожать детей это не достижение, даже животные это могут.
А вы считаете, потом найдете офигенного мужчину и сразу поймёте, что от него надо рожать? Пока вы все взвешивать будете - старость придёт!

А вы считаете, потом найдете офигенного мужчину и сразу поймёте, что от него надо рожать? Пока вы все взвешивать будете - старость придёт! А к вам она не придёт?

Гость

Странная вы, Автор. Зачем же было залетать до официального брака? Какая-то дикая наивность.
Ну, теперь будете жить, как жили, но с двумя детьми. Ничего плохого в этом не вижу.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема