Ситуация такова: познакомился с девушкой, встречались почти полтора месяца. Она влюбилась в меня и не скрывала. Я к ней ничего не чувствовал, кроме дружеской симпатии. Решил расстаться, но девушка очень тяжело переживала, сильно ко мне привязалась. Решили не ставить окончательную точку и подождать. Общались как друзья какое-то время (почти три месяца), потом она заметила, что мне нравится другая. Она сочла это за предательство, много мне наговорила, обозвала. Сначала был зол, потом понял, что сделал. Я не ценил ее чувства, а она ко мне была чиста и искренна. Понял, что потерял ту, которую сейчас сложно найти. Понял, что влюбился в нее. Теперь не знаю, что делать.....
Тыкал сам в себя ху#ём,
Думал что понравится
Тогда соседке подкачу
Хоть и не красавица
Подловили олененка на чувстве вины (причем вины на пустом месте, т.к. другая понравилась в момент дружбы с первой). Верните ее, чтобы через год снова понять, что она вам не нужна. Заодно и ей урок будет, что на манипуляциях счастья не построишь.
- Кто это там, в зелёновом берете?
Онегин, ты шоль?
Автор, это ты после какого момента понял, что влюбился?)))) чувство вины у тебя играет. И девушка эта замечательно этим пользуется.
Знакомая история. Не из Липецка девушка?))))