Девушки, здравствуйте. Спрашиваю без подковырок. Я сам разведен,с подругой расстался в ноябре живу один. Появилась новая соседка с 4 этажа. Симпатичная, приятная. Лет 35-38 на вид. Сидели в одной очереди недавно к начальнику ЖЭК. Я пытался ее куда-нибудь позвать. А она говорит, извините но развелась и хочу жить одна с кошкой и никто не нужен. Я сам симпатичный. все есть. Женщины внимание обращают. Интересно она реально не хочет или цену набивает себе.
Это означает, что мужик ее настолько достал в прошлых отношениях и потрепал нервы, что теперь она хочет жить одна, спокойно, без нервотрепки и предьявления различных претензий, наслаждаясь жизнью, сама себе хозяйка.
Цену набивает, в игнор ее
Тут два варианта - либо действительно хочет жить одна, либо вы ей просто не понравились. Как можно набить себе цену, рассказывая что хочешь жить одна с кошкой?
Вы её позвали жить к себе домой? Если позвали в кино, странно на это отвечать "я хочу жить одна"
Она реально не хочет. Отстань от женщины. Прожила лет 10-15 с полоумным деппилом, наелась говвна. Теперь вырвалась на свободу и счастлива. С вами одни проблемы — грязь, вонь, измены, нищета, женщины измотаны, плохо выглядят. Без вас — спокойствие, тишина, порядок, внешность расцветает, достаток. Зачем ей приживалец? Это ты для мамки твоей красавчик. В реальности чтобы мужчина 35+ привлёк женщину ему надо быть роскошным, харизматичным, холенным и обеспеченным. Ты не такой. Зачем женщине проблемы? Они ей не нужны.
Ей ,видимо, надо отойти от предыдущих отношений. Некоторые скачут из брака в брак с легкостью,
а другие год и больше после развода на мужиков смотреть не могут, до тошноты
Либо вы не в ее вкусе, а человек она тактичный и чтоб не обидеть так ответила. Либо реально одной ей лучше. бывший муж был ушлепком, пил, бил, изменял, нервы трепал, в мозгу закрепилось: рядом с мужчиной плохо!Теперь живет тихо, спокойно, обеспеченно. В любом случае не ваш вариант. Набивать себе цену отказом может 17 летняя дуррочка. а не взрослая женщина
Ага,прям так и сказала с кем она хочет жить) с кошкой или нет..
Ей ,видимо, надо отойти от предыдущих отношений. Некоторые скачут из брака в брак с легкостью,
а другие год и больше после развода на мужиков смотреть не могут, до тошноты
Это в точку. Про меня. Наелась в браке. Все нервы измотаны пьянством и игроманией бывшего муженька... Тоже 35+ и живу в своё удовольствие сейчас. как гора с плеч свалилась после развода. Некер не сдались такие мужики
Вы стремный
Если бы встреча состоялась не в очереди в ЖЭК ) ,то возможно она рассмотрела бы вариант решения Вами ее материальных проблем ,с привнесением спокойствия в ее жизнь в спальном районе через посещения более теплых по климату и уюту мест за Ваш счёт . А так вы сосед по девятиэтажке с которым она уже напилась вдоволь
Если бы встреча состоялась не в очереди в ЖЭК ) ,то возможно она рассмотрела бы вариант решения Вами ее материальных проблем ,с привнесением спокойствия в ее жизнь в спальном районе через посещения более теплых по климату и уюту мест за Ваш счёт . А так вы сосед по девятиэтажке с которым она уже напилась вдоволь
Нажилась ***
Автор, она реально не хочет. А после 30 жизнь только начинается, зачем ей хомут на шее нужен?
Что же это такое, интересно, у автора "все есть" (кроме раздутого самомнения), что он искренне предполагает, что ему женщина может отказать только потому, что цену набивает))
Здравствуйте, да конечно она может хотеть жить одна,т.к прошлые отношения могут так достать,что новые не нужны.находишь счастье в том что тебе просто хорошо. Мой совет если она тебе дествительно не безразлична,попробуй со свободных отношений,или дружеских.