Мужчины, которым уже 40+ и они никогда не были женаты и не хотят, не имеют отношений и не хотят иметь, а предпочитают проводить время в мужских компаниях, это нормально? При этом они не ***, имеют …
Знаю я такого неудачника, работает в аэронавигации, получает по 100-200к плюс летает каждый год за границу за счёт аэропорта, живёт один, любит проводить время с друзьями, натурал имеет временные связи с женщинами, говорит хомут на шею вешать не хочется и бабы слишком много хотят, а сами ничего предложить не могут кроме секса и различных манипуляций.
Разверните, плз, в чём неудачность.
Да брось, вас как *** за баней, а если девушка ещё и более менее симпатичная то и того больше.
Сейчас между зарабатывать / завести в доме мужика...одного, постоянного ...да нафиг надо..
Девушки выбирают работу и свободу.
А вас это бесит. Вон, даже всякие мужские движения организуете)))
Ненужный шлак бунтует))
Работу выбирают, потому что содержать никто не хочет. Вот и выбирают, чтоб с голодухи не сдохнуть. Только вот работа не равно построению карьеры. И работают как правило различными бумажкоперекладывательницами. 95% женщин не строят карьеру. Они сидят где потеплее, потрепаться можно с такими же, как они, и делать ничего особо не надо. Ну вот посмотрит мужик на такую зачуханную, которая получив вышку, работает лет 5 в МФЦ, или хостесс. И где карьера? Даже зп не растёт. И нафига такая безинициативная? Чтоб вниз тянула? Увы, то, что вы пишете, с реальностью расходится кардинально.
Сейчас, роль женщины как хозяйки дома, нивелировалась. Благодаря бытовой технике, клининговым компаниям и прочим благам нашего времени, мужчине вполне комфортно живётся одному.
Связи с этим, поменялись критерии выбора жены. Ищут не хозяйственную девушку, а в первую очередь любовь или просто хорошего и интересного человека. Но чем старше, тем лучше разбираешься в людях. И влюбиться довольно сложно.
Вот мне 42, живу один. В бытовом плане никаких проблем. Есть две любовницы, хотя совсем недавно переехал в другой город. То есть секс тоже не проблема. Так зачем мне жена, которая наверняка принесет в мой беспроблемный мир, кучу своих. А если у нее нет проблем, то она их придумает.
Нет, я не говорю, что не женюсь. Женюсь, но только если полюблю, а в 40+ это маловероятно, к сожалению.
Я женщина , и я согласна, правда моложе на 10 лет, но все аналогично.
Только гостевые отношения, жить вместе это гемор
Норма, конечно, женщины им не дают по причине отсутствия у них умения поддерживать твёрдость члена на достаточном уровне достаточное время для достижения у большинства женщин оргазма от движений этим самым неумелым членом в женской вагине. Ну и поскольку таких неумёх большинство, то мужчина без отношений это, конечно же, норма.
Мужчинам никогда не были нужны отношения, они платили отношениями за секс. А сейчас в этом нет нужды.
ну до 40 допустим, ещё молодость у парней, а дальше? 40+, 50+, 60+... это будет уже клуб дедушек) Я не осуждаю, мне интересно как Вы себя мыслите. Один мой знакомый из такого "мужского клуба" тусовщик, который принципиально жену с детями заводить не хотел никогда, под 40 признался что начал задумываться... типо после 40 тусить с друзьями уже не прикольно, даже думают знакомые не *** ли. А до этого его только поахаться девушки интересовали.
ну до 40 допустим, ещё молодость у парней, а дальше? 40+, 50+, 60+... это будет уже клуб дедушек) Я не осуждаю, мне интересно как Вы себя мыслите. Один мой знакомый из такого "мужского клуба" тусовщик, который принципиально жену с детями заводить не хотел никогда, под 40 признался что начал задумываться... типо после 40 тусить с друзьями уже не прикольно, даже думают знакомые не *** ли. А до этого его только поахаться девушки интересовали.
оно азиатский инкубатор привезет. кек
Да лан, замуж первые страшные выходят им и смысл есть терпеть любого аужчину. А красотки капризные. Например я люблю красивых мужчин, умных, с характером, чтобы он был лидером. А таких мало. А вот однокурсница вышла за парня, который работал в проявке фоток и тырил интимные снимки у клиентов. На мой взгляд это отврат. Но ей норм зашло)) но она реально страшненькая, так что надо держаться за штанишки, крепко.
кого волнует,кого ты там любишь.вопрос в другом,кому ты нужна и ,что ты можешь предложить взамен
Вполне нормально, не всем нужно (дом, сын, дерево и тд)
работать это тяжко,лучше пищать тут о своих правах и какие мужланы все козлы))истекая пиз++чим соком
Ахаха. Рашкинские власти никуда не денутся и базовый социальный доход введут. Сейчас Путин дал бабам деньги на детей, на самом деле просто так их баба может получить. И нападения на баб по всей стране. Зачем бабе деньги, если у нее жизни не будет?) С какой стати им деньги, а остальным нет? Им кончено не хочется, так как люди должны по их мнению пахать с утра до ночи. Но технологиям и экономике пофиг. В ноябре скидывали в телеге документы правительства, где они это обсуждали истерически. СМИ тишина - всякую чушь про Украину пишут. Генсек ООН тоже про это говорил. На ютубе видео с переводом на русский заблокировали. Совпадение? Не думаю. А все сказки про отнять и поделить кремлебот запихни себе в одно место. Вы неоригинальны. Вот тоже самое https://rtvi.com/stories/otnyat-i-podelit-v-germanii/ «Отнять и поделить»: введут ли в Германии безусловный базовый доход. У роботов, которые ВВП создают нельзя ничего отнять, они видишь ли не субъекты права и не собственники. Это рассчитано на лошье конченное.
Ахаха. Рашкинские власти никуда не денутся и базовый социальный доход введут. Сейчас Путин дал бабам деньги на детей, на самом деле просто так их баба может получить. И нападения на баб по всей стране. Зачем бабе деньги, если у нее жизни не будет?) С какой стати им деньги, а остальным нет? Им кончено не хочется, так как люди должны по их мнению пахать с утра до ночи. Но технологиям и экономике пофиг. В ноябре скидывали в телеге документы правительства, где они это обсуждали истерически. СМИ тишина - всякую чушь про Украину пишут. Генсек ООН тоже про это говорил. На ютубе видео с переводом на русский заблокировали. Совпадение? Не думаю. А все сказки про отнять и поделить кремлебот запихни себе в одно место. Вы неоригинальны. Вот тоже самое https://rtvi.com/stories/otnyat-i-podelit-v-germanii/ «Отнять и поделить»: введут ли в Германии безусловный базовый доход. У роботов, которые ВВП создают нельзя ничего отнять, они видишь ли не субъекты права и не собственники. Это рассчитано на лошье конченное.
*** сочиняет и дрочит. У муде в ООН говорили про базовый социдоход. Макину сиську иди соси фантазер)))))) Неликвидные мужики не нужны.
*** сочиняет и дрочит. У муде в ООН говорили про базовый социдоход. Макину сиську иди соси фантазер)))))) Неликвидные мужики не нужны.
Рашенская бабища, как обидно то всем) Не перенести оскорблений от рашенской целлюлитной бабы днищной. Английским владеешь у ебище?
U.N. Secretary General Urges Nations to Consider Universal Basic Income
https://www.inverse.com/article/49371-secretary-general-guterres-pushes-for-basic-universal-income
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
https://www.forbes.com/sites/francescoppola/2017/10/15/the-imf-gives-a-cautious-welcome-to-universal-basic-income/#377497f42b64
В смысле "просто так") Беременность, роды, обслуживание и уход за ребенком в ущерб себе, в ущерб женскому здоровью, внешности и времени. Это не просто так.Это репродуктивный труд ,который должен хорошо оплачиваться ,если стране нужно воспроизводство населения.
Отвечая на вопрос: На самом деле у них есть отношения, просто они их не афишируют и берегут. Где то после 40 начинаешь ценить искренность и близость, и как правило опыт подсказывает что чем меньше окружающие будут знать о твоей личной жизни - тем она лучше.
В смысле "просто так") Беременность, роды, обслуживание и уход за ребенком в ущерб себе, в ущерб женскому здоровью, внешности и времени. Это не просто так.Это репродуктивный труд ,который должен хорошо оплачиваться ,если стране нужно воспроизводство населения.
Оставь своё воспроизводство себе☝️ Государство тебя рожать не просило свиноматкатыглупая😂 вот кому нужны твои *** кроме тебя? 🤦♂️😂
Тебя никто рожать не просил. Женщина всегда рожает только для себя.
Я заметил, что таких большинство и в возрасте 20-30 лет. Один знакомый 19 лет вообще терпеть женщин не может.
вопрос к тем кто уверен что такие мужики некому не нужны,готовы к спору,в течении месяца я предоставляю 5 женщин которые вот прям сразу не только готовы выдти замуж но и родить,если нет любую веду в ресторан на ваш выбор,если выигрываю я ,вы оплачиваете поход в ресторан со всеми пятью и навсегда затыкаетесь о невостребованности одиночек?
Вот почитал коменты и понял, что бабы не в курсе кто такие ***. Это для меня очень странно так как информацию об этом прям в лицо тычат с экранов телевизоров, в каждом фильме. Паражает неспособность баб которые информацию лежажую на поверхности не видят