Мужчины, которым уже 40+ и они никогда не были женаты и не хотят, не имеют отношений и не хотят иметь, а предпочитают проводить время в мужских компаниях, это нормально? При этом они не ***, имеют жильё, не бедствуют... В отпуск тоже ездят мужской компанией.
Откуда вы знаете, что они не ***?
мне лично все равно...мужчины этой категории в любом случае мне не конкуренты в глазах юных девок
Это и есть ***, дурында
Или ты у них жо....пы проверяла, разъё...баны или нет
«Я женщинам не доверяю – они коварны и хитры, они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях»
Нормально отношусь.Это их путь и он нас не должен волновать.
Нормально, почему нет. Каждый сам для себя решает, как жить. Всё вроде есть, просто наслаждаются жизнью.
Это неудачники которые проводит время в компании неудачников. Если после 35 мужик без жены то в ряде профессии про карьеру может забыть.
странные у многих суждения,"неудачник только потому что не обеспечивает бабу"вам так проще считать?или реально есть аргументы?так же не обязательно быть геем что бы не заводить постоянных отношений,у нас разве секса мало?вы правы у таких мужиков все хорошо и с заработком и с кв и тд,у него нет проблем с сексом,большинство из тут сидящих легут под него за денюшку малую,ой за ухаживания))
Мне 30, но я уже не хочу жениться. По молодости меня часто динамили в пользу альфачей, хотя я симпатичный высокий, но характер спокойный, мягкий, размеренный, такие не нравятся девушкам. Им нужны эмоции. А щас я уже и не хочу, потому что уже не полюбишь, да и барышни уже по нескольку браков, б.у.
Теперь думаю только о своей выгоде. Что я получу от этого?
Это неудачники которые проводит время в компании неудачников. Если после 35 мужик без жены то в ряде профессии про карьеру может забыть.
Неправда.Мужик может к 35 развестись.Это никоим образом не влияет на карьеру.В ряде случаев даже наоборот.Т.к.свободен и его никто не будет отрывать от дела.
Более того,он может работать больше чем женатый.
Это плохо. Такие мужчины враги дырных и независимых. Ибо, они, мерзавцы, не хотят содержать жырушенек, например.
А почему нет?
Не только мужчины. Сейчас вообще люди без отношений становятся нормой .Целая инфраструктура формируется заточенная исключительно под нужды таких людей .
Не только мужчины. Сейчас вообще люди без отношений становятся нормой .Целая инфраструктура формируется заточенная исключительно под нужды таких людей .
Ну всегда просто считалось что холостой м больше вопросов вызывает, чем холостая ж. Но как тут написали секса в современности много, поэтому никооо не парит неженатость.
А как мужик должен лиж бы с кем лиж бы его не осуждали? А вы не до ху.я хотите господа? Вы в своей жизни разберитесь сначала, лезите вечно куда голова не пролазит. Сплетники б.ть.
Один знакомый бизнесмен женат 43 лет женат на девушке не по любви. Жена тоже его не очень, но живут вместе, родили двоих детей. Ее мотивы понятны. Его спросила, чего ему не жилось одному. Он сказал, что в его компании, среди людей его статуса быть неженатым в 40-50 это клеймо. Жена как показатель того, что мужик в порядке. Обратите внимание на наших властьимущих. Даже если есть любовницы, большая часть женаты. В 40-60 не быть женатым это признаться в несостоятельности как мужчина
Чушь! Напротив, это успешные, обеспеченные мужчины, в основном ведущие ЗОЖ, которые со всей серьёзностью относятся к карьере и выбору возможной жены.
А вообще- то смешно, когда о карьере пытается разглагольствовать продавщица из сексшопа:
3. Гость [1025928313] - Вчера, 21:10"
"Я работала в магазине обуви,всё так как Вы описали. Теперь пришла в сексшоп консультантом работать. Там хотябы веселее и начальство приятное. При собеседованиях мне правда попросили показать голую грудь и предложили сниматься в кино для взрослых, я отказалась, отнеслись с пониманием".
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5210773/
Один знакомый бизнесмен женат 43 лет женат на девушке не по любви. Жена тоже его не очень, но живут вместе, родили двоих детей. Ее мотивы понятны. Его спросила, чего ему не жилось одному. Он сказал, что в его компании, среди людей его статуса быть неженатым в 40-50 это клеймо. Жена как показатель того, что мужик в порядке. Обратите внимание на наших властьимущих. Даже если есть любовницы, большая часть женаты. В 40-60 не быть женатым это признаться в несостоятельности как мужчина
Среди людей такого статуса,несостостельным признать себя-это значит бухать,таскаться,матом крыть и вести себя как быд/лан.Холост или женат,не играет большой роли.
Сообщение было удалено
Если женщина в 35 незамужем, значит она никому не нужна. А мужчины просто ещё не нагулялись.
Сообщение было удалено
При чем тут моложенькие женщина и мужчины за 40?
Сообщение было удалено
Хорошая попытка оправдания собственной неликвидности, но нет))
Сообщение было удалено
которых не было))
Сообщение было удалено
В своих мечтах))
100% факт. Невостреб. Семьи недостоин.
Ибо.
Если женщина одна, это значит, что ОНА ОТКАЗАЛА всем.
Если мужик одинок, это значит, что ВСЕ ОТКАЗАЛИ ЕМУ. То есть пооооолный отстой.
Факт.
Это не всегда факт.Мужчине,возможно на данный момент это не нужно,т.к.его все устраивает.
Возможно позже он захотит.
Бабий век не долог, 35 - это приговор, замуж уже никто не возьмёт
Сообщение было удалено
Смешно читать, просто мужчин на всех не хватило, вот и все))
Да брось, вас как *** за баней, а если девушка ещё и более менее симпатичная то и того больше.
Сейчас между зарабатывать / завести в доме мужика...одного, постоянного ...да нафиг надо..
Девушки выбирают работу и свободу.
А вас это бесит. Вон, даже всякие мужские движения организуете)))
Ненужный шлак бунтует))