Гость
Статьи
Стесняюсь своего парня

Стесняюсь своего парня

Мы месяц вместе ,он мне очень нравиться ,но я его стесняюсь ,потому что он выглядит как бомж ,одеваеться в вещи свое отца которому под 50 ( узконосые ботинки ,дубленка как из 2005 ,шапка как у Иполита из Иронии судьбы ,короче так старомодно и несуразно ,что *** .Парню 25 лет всего ,но совершенно нет вкуса в одежде ,мы еще не на столько близкие чтобы я ему говорила про вещи ,а вдруг обидеться ?
Что делать ? Не хочу его терять ,но в люди с ним выходить стыдно (((

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Анатолий Перельман

Сходи к психологу. Наверняка есть какой-нибудь синдром с такими симптомами.

мужло

Выдайте ему служебную униформу, в которой дОлжно находиться при вас.

Гость

Ну может стиль у него такой, нравится ему так ходить)) Вы же запали как-то на него))

Фио

Перетерпи до свадьбы, там приоденешь его. У меня так было. Человек хороший, а одежда... Джинсы внизу истертые, шапка с дыркой и для мужика пенсионного возраста, куртка так засалена, что блестела, в перчатках просветы, почти дырки..
Потом поженились, потихоньку стала его по магазам водить. И сама стала лучше заодно.
И до свадьбы еще дарила на праздники то рубашку, то джемпер...

Гость
Фио

Перетерпи до свадьбы, там приоденешь его. У меня так было. Человек хороший, а одежда... Джинсы внизу истертые, шапка с дыркой и для мужика пенсионного возраста, куртка так засалена, что блестела, в перчатках просветы, почти дырки..
Потом поженились, потихоньку стала его по магазам водить. И сама стала лучше заодно.
И до свадьбы еще дарила на праздники то рубашку, то джемпер...

Ну и для чего такое терпеть ? Ходить с ним и позориться ? Вы сколько встречались до свадьбы ? Год ,два ? Это же ужас !
Надо в лоб ему сказать ,что вещи у него несуразные и пусть обновит гардероб и что значит в 25 лет носит вещи отца ,у него своих нет ? Представляю этот вид с ботинками с узким носком 🤦‍♀️

Гость

Если он вам действительно дорог, то немного потерпите, как только вы станете ближе, и будет доверие, вы можете ему самостоятельно покупать одежду, которая по вашему мнению, ему очень будет подходить, поверьте, если эта настоящая любовь, он будет рад и наденет это с удовольствием) а про то, что он одевается не так, ничего не говорите, просто постепенно внедрите в его гардероб то, что считаете нужным) у нас с парнем так же было) он тоже одевался, скажем так, очень не современно, я все взяла в свои руки)

Гость
мужло

Выдайте ему служебную униформу, в которой дОлжно находиться при вас.

Ливрею.))))

Гость
Гость

Ну и для чего такое терпеть ? Ходить с ним и позориться ? Вы сколько встречались до свадьбы ? Год ,два ? Это же ужас !
Надо в лоб ему сказать ,что вещи у него несуразные и пусть обновит гардероб и что значит в 25 лет носит вещи отца ,у него своих нет ? Представляю этот вид с ботинками с узким носком 🤦‍♀️

Мужики ничего не смыслят в моде. А острые и тупые носки у обуви в моду входят попеременно.)

Анатолий Перельман

Острые носки нужны для езды на лошади. К моде это не имеет отношения.

Гость

Он выше тряпок!
Заведи себе мажора!
А член у него проверила, может там корнишон!?

Perchinka

Скажи напрямую. Ну а что делать, даже если обидется его проблемы, нет ничего обидного в этом.

Расписдяйка

Уххххахахаааа куда ты раньше смотрела??? Ну теперь придется его отмывать вместо мамки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: