Потому что блистать умом я уже заколебалась
А может там нечем особо блистать? Или вы ходите на свидание с дураками? Ну тогда я вас поздравляю, 90÷ населения Земли - дураки. А вы с чего взяли что входите в оставшиеся 10?
мужичонка пошел нонче мелкий)))) пока за холку не схватишь, да не ткнешь,куда нужно, и не сообразит)))
А может там нечем особо блистать? Или вы ходите на свидание с дураками? Ну тогда я вас поздравляю, 90÷ населения Земли - дураки. А вы с чего взяли что входите в оставшиеся 10?
))) 99% ходит на свидание в трусах, пусть дураки. Без трусов ходят незашоренные. Главное, намекнуть...хватит писстеть...есть ли жизнь на Марсе и почему он красноватого оттенка...у меня голая пися замерзла...
Я без лифчика ходила на свидания. Не стеснялась. Но мой дорогой полюбил меня не за это. Так что так.
Хорошая идея
Ооо, сИстраааа!!! Моя подруга в таких случаях говорила: " обваваешь его ногами, притягиваешь вместе со стулом к себе и в лоб:" а не желаете ли по*баться"
Я долго была уверена, что он утрирует и наверное все было как то поэлегантнее либо она это делала , когда и так уже все шло туды куды надо.
Сейчас мне 46, ответственно заявляю именно так и надо.
Если селедкой не воняет, то гоу
Автор нужно больше деталей