Прошу не осуждать меня. Я встречаюсь с женатым. Мне 23 ему 34. Встречаемся уже 3 года. Он мой бывший начальник. Чиновник известный в городе. Щас я ушла с той работы. С женой мы ровесники. На днях узнала его жена и начала мне писать гадости с его телефона. Он говорит что со мной ему хорошо. Почти каждый день мы видимся. Говорит что желает мне счастья и чтоб я вышла замуж но сам меня не отпускает, контролирует всё. Живет с 2ой женой. Есть сын от первого брака. Двое детей от второго. Мне говорит теперь что возьмет замуж или родить ему ребенка. А я хочу замуж, но не могу общаться с другими парнями. Прошу не осуждать меня. Помогите советами. Я привыкла к нему
Если Вы встречаетесь с женатиком ради бабла и развлекухи, то респект Вам. Главное - денег с него содрать побольше. Пусть прикупит Вам машинку-квартирку- брюлики. Когда накопите достаточно, женатика можете отправлять к жене, а себе найдете небедного мужа под стать. Вы уже будете завидной невестой с приданым.
...А если Вы с ним ради призрачных чувств, вся в розовых любовных слюнях, да обходитесь ему бесплатно, то большое Вам Фуууу. Даже выйти замуж за детного разведенца с незаконченными отношениями - ооочень сомнительное удовольствие для молодой и беспроблемной девушки.. Ну, а уж родить ублю...пардон, бастарда,от женатика а потом еще самой дитя тянуть на себе, лишив себя достойной личной жизни или сидеть в полной жо..., пардон, зависимости от осеменителя, да быть на задворках его жизни - да врагу такого не пожелаешь!
Разводка. Не верится ни одному слову. Куча детей, жена ровесница любовницы-бред бредом.
Вы понимаете, что он Вас так же поменяет на другую через 2-3 года или Вы считаете, что 2 предыдущие жены были просто плохими, а Вы не такая? Он Вас обеспечивает? А вот то, что чиновник, эт интересно, может он сможет Вас устроить на хорошее, денежное место, но не в одной с ним организации? Или Вы хотите быть домохозяйкой? Чего Вы хотите, исходя из этого будут советы.
Вы хотите совета??? Но не думаю,что услышите его. Вам 23!!!!! Вся жизнь впереди!!! А Вы тратите самое драгоценное время на мужчину, который уходит от вас после секса к другой, он с ней спит, ест, отдыхает, заботиться и бережет ЕЕ покой, не Ваш!!!! А Вы ждете и не встречаетесь ни с кем!!!! Тут дело даже не в гордости! 3 года...... он не уйдёт ради Вас никогда, если его выпнут из дома , то будет гулять. Ну потратьте на него еще пару лет, потом другую тему создадите.... Вы у себя одна!!!! Бежать от него!!!!!! И жалеть нечего!!! Раз перетерпеть!!! Выбор за Вами
За стоящего мужчину нужно бороться ☝️ Их не так много
Осуждать нельзя, ибо у каждого свой грех. Но все же Вы должны понимать, что это грех. Душа вечна, и губить ее в вечности ради кого бы то ни было...? Посмотрите видео, где люди рассказывают, как пережили клиническую смерть. И поймете, что Бог есть.
А если с мирской точки зрения, то Вы у него не первая, не вторая. У него вон сколько жен было, и неясно еще, сколько любовниц. А Вам всего 23. Вот так прождете неясно чего, и что потом? Мужчинам даже с хорошей генетикой нравишься лет до 28... А дальше понемногу идет спад. Потеряете свою молодость в непонятных ожиданиях чего-то, и что? Не наказывайте себя так. Во-первых, свою душу, во-вторых, свое будущее в этом мире. Не наказывайте и других людей. Я знаю, что это такое. Спустя десятилетия чувствуешь свою вину, что чью-то семью разрушила. Это приходит не сразу, а с возрастом, когда уже страсти улягутся. Тогда смотришь на свою жизнь беспристрастно, и понимаешь, что вот тут не то, да там не так. А исправить уже нельзя. Остается только каяться.
Прошу не осуждать меня??!! Да как не осуждать-то, чего творите??? Себе жизнь рушите, жена небось не спит не ест, переживает...ради кого или чего??? Ради бабла? Или ради этого бл ядуна с огого какими скелетами в шкафу! Ещё и чинуша, мать моя женщина, в сотый раз убеждаюсь какие бабы дуры! Зато потом в 35 ноют, что жизнь не сложилась, не замужем, такие бедные несчастные
Автор, любовнице моего мужа уже 40 лет. И да -он ее бывший начальник, и она родила ему, как просил. И уже 11 лет параллельных отношений. Несчастны все. Вам только 23, вся жизнь впереди. Хорошая жизнь. Не идите на поводу у мудака. Любите себя и своих будущих детей. Им такой папаша не нужен, когда ваш ребёнок будет писать письмо деду морозу с просьбой хотя бы один Новый год встретить вместе с папой .
Боже, как я ненавижу таких! Как вас не осуждать. Вы три года спите троем. Три года вы влезаете в чужие отношения, три года другая женщина , законная жена из за вас переживает. Этот мужчина не порядочный . Он от жены не уйдёт пока она его не выгонит и вы ему *** вечная. Он вас не отпускает , потому что прикольно тра..ать. А не потому что вы ему дорога. Он издевается над двумя женщинами. Но так как вы любовница и знаете, что у него есть законные отношения (где люди прошли этапы от встреч, секса, предложения, рождения детей ) и вы суч...а и прос...ка уже три года живете в таких неправильных отношениях. Думаю справедливо вас опозорить при родственниках, друзьях, работе, в обществе. Справедливо вас немного потягать и вломить вам нормально. Все три года можно вас дубасить за такое! Тогда быстро мозги встали б на место. А то спать и гулять весело. Надо вам реальность показать! Что б вас кинули, а когда вы все таки познаете любовь и у вас будет семья, пройдёте этот путь. Вас кинут с двумя детьми , истеричку от измен !
>>> Я встречаюсь с женатым. Прошу не осуждать меня.
Серьёзно??? Тупая ты пъёздъа. Желаю тебе и тебе подобным по полной хлебнуть того же, что сейчас чувствует женщина и дети в той семье. И хахалю твоему тоже бумеранга поскорее.
Вот не понимаю, я современных молодых женщин, чего вас тянет на женатых???? Свободных парней нет что ли? На бабло повелись? Что известный в городе человек? А как бы вы себя чувствовали, если вас муж предал, ради какой-то молодой ш.л.ю.шки? Никогда себя не ставили на место жены его? Так, поставьте! Сегодня вы в любовницах ходите, а завтра и вы будете сопли на кулак наматывать и кричать, о том, как ваш муж-чиновник где-то на стороне завел любовницу моложе вас.... Вас даже не смущает тот факт, что он был уже дважды женат, от первого брака дети- ушел, от второго брака- дети, живет изменяет, не исключено, что и при первом разводе изменял... А вы просто молодая глупая, влепились в него, мол он последний мужчина на земле, оглянитесь вокруг, протрите глаза, оставьте вы этого кобеля в покое, вы думаете проводя время с вами, после вас у него никого нет, да бросьте, он любой лапшу навешает, о любви серенады споет и о том, как жена его достала расскажет, что живет из-за детей, ждет определенного момента, это кстати, их любимая фраза, только этого "определенного момента" вы будете очень-очень долго! Почему долго, да потому что будет кормить обещаниями каждый день- вот завтра ей скажу, нет не сказал, дети заболели, кошка умерла, собака убежала, родители заболели, давай подождем когда дети школу закончат, нет лучше тогда, когда институт окончат, нет лучше- когда они работать пойдут... В общем будете лапшу эту снимать и слушать его басни, а годы-то ваши тик-так, гуд бай... прождете его до седой задницы, так и останетесь в девках!
Боже, как я ненавижу таких! Как вас не осуждать. Вы три года спите троем. Три года вы влезаете в чужие отношения, три года другая женщина , законная жена из за вас переживает. Этот мужчина не порядочный . Он от жены не уйдёт пока она его не выгонит и вы ему *** вечная. Он вас не отпускает , потому что прикольно тра..ать. А не потому что вы ему дорога. Он издевается над двумя женщинами. Но так как вы любовница и знаете, что у него есть законные отношения (где люди прошли этапы от встреч, секса, предложения, рождения детей ) и вы суч...а и прос...ка уже три года живете в таких неправильных отношениях. Думаю справедливо вас опозорить при родственниках, друзьях, работе, в обществе. Справедливо вас немного потягать и вломить вам нормально. Все три года можно вас дубасить за такое! Тогда быстро мозги встали б на место. А то спать и гулять весело. Надо вам реальность показать! Что б вас кинули, а когда вы все таки познаете любовь и у вас будет семья, пройдёте этот путь. Вас кинут с двумя детьми , истеричку от измен !
А потом она залетит от него, и его как ветром сдуло, ни звонков, ни смс, ни встреч! А будет донимать- у него есть связи, может и темную устроить ей, посмотрим как она от него "отвыкать" будет!
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.